Мне 19, ей 35…

Я — девятнадцатилетний парень. Верю в настоящую любовь, в одну и на всю жизнь. В жизни были влюблённости, которые так же внезапно проходили, как и появлялись. И да. — первого раза у меня тоже не было.

Строил планы на жизнь, целью были деньги, успешность, хотел лёгкую работу. Свободное время проводил чаше один, или на стадионе, я люблю физические упражнения. Люблю турник; или в в компьютерной игре. Там познакомился с девушкой. Причём после первого знакомства — как потом оказалось, я сказал ей не пишите мне никогда. Но тем не менее — так вышло, что меня тянуло к ней, а её ко мне. Обменялись скайпами. Сначала просто переписывались. О чём бы мы не говорили, о чём бы не думали — мы всегда сходились во мнениях. Во вкусах.

Однажды, я ей позвонил. Услышал её голос, который, кажется, я слушал бы вечно. Приятный и нежный. И смех! От которого я улыбаюсь и смеюсь. Так волшебно это. Чудесно. Я влюбился. Уже тогда. В умную, добрую, замечательную, с хорошим вкусом. Учительницу. И она, как оказалось — полюбила меня. Она рассказала о мечте, которая никогда не сбудется. А я понял, что могу сделать для неё всё, что я могу. Воплотить мечту в жизнь. Мне всего лишь нужно приехать летом. У меня будет отпуск, и у неё. И я смогу взять бесплатный билет, от работы. Из Украины в Россию.

Оказалось, что она была замужем. И живёт с мужем. На грани развода. Он не хочет детей. А ей так нужен ребёночек. Ещё. Он бывало поднимал руку. Как меня это бесит! Ужасное состояние, когда я узнал это. Хочется его наказать. За всё. Оторвать голову. Ну. Хватит об этом. Всё это не важно для меня. Муж и брак. И она обещала развестись и я ей нужен. Ей нужна моя любовь. Тепло. Чтобы я был рядом.

Мы бывает ссоримся в разговорах. И я мог уйти и нигде не появляться. Случаев, при которых могло это случится было множество. Но я знаю, что это не боязнь потери. Это настоящее чувство. Любовь. Она красивая. Видел её фото. Я знаю, что если я не предам её — она точно не предаст. Ей 35. Я так хочу сделать её счастливой. Сейчас конец января, мы ждём лета. Ждём встречи. Ждём близости.

Я так счастлив, что мне дан шанс любить один раз и на всю жизнь. Пусть даже она старше.

Имя:
Город:
  • тёплый

    от чего шок?..

  • горячий

    не стыдно тебе любить замужнюю женщину?
    конечно .я понимаю что сердцу невозможно приказать, но все же нужно иметь силу воли, ведь это не прилично когда кто-то любить и даже думает о замужней женщине т.е. о чужой жене

  • умная

    да какая это любовь,смешно даже читать весь этот бред! когда тебе будет чуть больше лет, то это пройдет у тебя и ты поймешь что это не любовь, и еще это не прилично думать о замужней,имей уважение к себе! в тексте ты написал что ждешь с ней близости,мне очень жаль таких как ты которые спят с чужими женами!

  • дерзский

    даже читать противно…

  • ВИШНЯ

    🙂

  • Настя

    Ну я грубо не буду но мне кажется это всего лишь страсть и не больше через некоторое время она пройдёт а будет поздно……..

  • ксения)

    она думала головой или чем нибудь тругим??

  • глеб

    парень ты меня насмешил зачем тебе она я понимаю может красивая но а потом когда десять лет пролетит ты губиш свою молодость бегай с девушками живи жизнь дана одна а потом в 30 лет или в 25 женщину

  • надежда

    зачем вы так.разве влюбляться можно только в не замужних и своих ровесниц.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви