Мне 19, ей 35…

Я — девятнадцатилетний парень. Верю в настоящую любовь, в одну и на всю жизнь. В жизни были влюблённости, которые так же внезапно проходили, как и появлялись. И да. — первого раза у меня тоже не было.

Строил планы на жизнь, целью были деньги, успешность, хотел лёгкую работу. Свободное время проводил чаше один, или на стадионе, я люблю физические упражнения. Люблю турник; или в в компьютерной игре. Там познакомился с девушкой. Причём после первого знакомства — как потом оказалось, я сказал ей не пишите мне никогда. Но тем не менее — так вышло, что меня тянуло к ней, а её ко мне. Обменялись скайпами. Сначала просто переписывались. О чём бы мы не говорили, о чём бы не думали — мы всегда сходились во мнениях. Во вкусах.

Однажды, я ей позвонил. Услышал её голос, который, кажется, я слушал бы вечно. Приятный и нежный. И смех! От которого я улыбаюсь и смеюсь. Так волшебно это. Чудесно. Я влюбился. Уже тогда. В умную, добрую, замечательную, с хорошим вкусом. Учительницу. И она, как оказалось — полюбила меня. Она рассказала о мечте, которая никогда не сбудется. А я понял, что могу сделать для неё всё, что я могу. Воплотить мечту в жизнь. Мне всего лишь нужно приехать летом. У меня будет отпуск, и у неё. И я смогу взять бесплатный билет, от работы. Из Украины в Россию.

Оказалось, что она была замужем. И живёт с мужем. На грани развода. Он не хочет детей. А ей так нужен ребёночек. Ещё. Он бывало поднимал руку. Как меня это бесит! Ужасное состояние, когда я узнал это. Хочется его наказать. За всё. Оторвать голову. Ну. Хватит об этом. Всё это не важно для меня. Муж и брак. И она обещала развестись и я ей нужен. Ей нужна моя любовь. Тепло. Чтобы я был рядом.

Мы бывает ссоримся в разговорах. И я мог уйти и нигде не появляться. Случаев, при которых могло это случится было множество. Но я знаю, что это не боязнь потери. Это настоящее чувство. Любовь. Она красивая. Видел её фото. Я знаю, что если я не предам её — она точно не предаст. Ей 35. Я так хочу сделать её счастливой. Сейчас конец января, мы ждём лета. Ждём встречи. Ждём близости.

Я так счастлив, что мне дан шанс любить один раз и на всю жизнь. Пусть даже она старше.

Имя:
Город:

9
Отправить ответ

avatar
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
надеждаглебксения)НастяВИШНЯ Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
тёплый
тёплый

от чего шок?..

горячий
горячий

не стыдно тебе любить замужнюю женщину?
конечно .я понимаю что сердцу невозможно приказать, но все же нужно иметь силу воли, ведь это не прилично когда кто-то любить и даже думает о замужней женщине т.е. о чужой жене

умная
умная

да какая это любовь,смешно даже читать весь этот бред! когда тебе будет чуть больше лет, то это пройдет у тебя и ты поймешь что это не любовь, и еще это не прилично думать о замужней,имей уважение к себе! в тексте ты написал что ждешь с ней близости,мне очень жаль таких как ты которые спят с чужими женами!

дерзский
дерзский

даже читать противно…

ВИШНЯ
ВИШНЯ

🙂

Настя
Настя

Ну я грубо не буду но мне кажется это всего лишь страсть и не больше через некоторое время она пройдёт а будет поздно……..

ксения)
ксения)

она думала головой или чем нибудь тругим??

глеб
глеб

парень ты меня насмешил зачем тебе она я понимаю может красивая но а потом когда десять лет пролетит ты губиш свою молодость бегай с девушками живи жизнь дана одна а потом в 30 лет или в 25 женщину

надежда
надежда

зачем вы так.разве влюбляться можно только в не замужних и своих ровесниц.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви