Главная / Любовные истории / Что ни делается, всё к лучшему

Что ни делается, всё к лучшему

С ним мы познакомились, когда мне было 14 лет. 1 сентября познакомились, 2 сентября были вместе на дискотеке, после он с другом меня с подругой пошли проводили до дома. Через неделю на дискотеке его брат мне сообщил, что он уезжает домой в Армению. Ну что делать, расстроилась, переживала, но что поделаешь? В школе познакомилась с парнем, стали встречаться, я ему рассказала о том армянине, и мой парень очень долго думал, что я того люблю, а не его. Встречались около 4 лет. Поженились, родилась дочка. Но прошло 12 лет и вдруг я встречаю того армянина. Он вернулся. Встретились, поговорили, я рассказала о своей жизни, он сказал, что женился, двое детей в Армении, но меня он помнил, и если бы отец не заставил его уехать, мы возможно были бы вместе. Мы стали общаться, встречались, но чем больше я его узнавала, тем больше понимала, как я в нем ошибалась. Ему никто не нужен, он даже про детей сказал: Детей можно наделать по всему миру, но это не значит, что ты должен нести за них ответственность. Этот человек ищет во всем выгоду только для себя.

Мы виделись всё реже, вскоре я попросила меня не беспокоить вообще. У меня своя семья, у него своя жизнь и нам не по пути. Я не знаю точно, но думаю, что его задело то, что его отшили. Он дал мой номер телефона своему другу. Когда у нас с мужем была 8-ая годовщина свадьбы, мы заказали сауну, хотели отпраздновать. Зазвонил мой телефон, муж поднял трубку, потом включил громкую связь, передал телефон мне. Я спросила кто это, на что мне ответил незнакомый голос: Ты что не узнала, это же я Сурик. Я сказала никогда мне не звонить и отключилась. А муж услышав это имя, сказал: Я же говорил, что ты всегда будешь с ним связана. Он ушел, на второй день пришел, сказал, что скандалов и сцен устраивать не будет, просто заберет компьютер и больше ему ничего не надо. Я не держала, сказав: Я дверь за тобой не закрываю, возвращайся. Но через три дня я его встретила, он шел под руку с другой. Прошло время, я уже смирилась с тем, что я одна. Жила, ходила с подругами на дискотеки, растила дочку. Вскоре познакомилась с молодым человеком, с Узбекистана.

Мы стали встречаться. С мужем я развелась. Мой молодой человек моложе меня на 5 лет, он прекрасно знает русский язык, мне хорошо с ним во всех отношениях. С ним я узнала, что такое настоящая любовь, уважение, он меня многому научил. Он мусульманин, они на многое смотрят по-другому. Это восхищает меня. Через два года нашего знакомства мы поженились. Я забеременела, но к сожалению, наш мальчик родился в 6,5 месяцев и не выжил. Я очень боялась, что муж меня не простит, ведь, для нас этот малыш был очень важен. Но, несмотря на то, что мы оба были очень подавлены, муж меня очень поддерживал. Мы вместе уже около 4 лет, я безумно счастлива, что встретила его. Те 12 лет, что я отдала первому мужу и эти 4 года что я со вторым и рядом не поставишь. Счастье приходит неизвестно откуда, и неизвестно когда. И только когда есть что сравнить, можно понять, что такое настоящее счастье, а что мираж.

Имя: Анна Рамазанова
Город: Вологда
  • Риабам

    понравилась история.)

  • Настя

    У Армян другое воспитание другой уклад им дети не нужны это бред А ты молодец и история хорошая) а муж еще приползёт

Top
Стихи о любви

Стихи о любви