Главная / Любовные истории / Я не надеялась на хэппи энд…

Я не надеялась на хэппи энд…

Все началось не так уж давно. Около года назад. То было первое сентября. Школу я всегда ненавидела, но и догадываться не могла, что она может так изменить мою жизнь. Прозвенел будильник. За лето отвыкла вставать так рано. Но делать нечего, я встала, открыла окно. В лицо дунул по-летнему теплый ветер. Внизу на улице дети спешили в школу. Нарядные первоклассники, группы старшеклассников… Раздался автомобильный гудок. Я глянула на дорогу. Там стоял зеленый форд. Водителя его не было видно, видимо в магазине. Тут я почувствовала такое ощущение…не передать словами. Пробежала смутная мысль, что этот год не будет обычным.

Немного позже, у школы я с одноклассницами стояла, обменивались новостями. К остановке подъехал тот самый зеленый форд. Снова появилось то чувство. Из машины вышел мальчишка в ярко-желтой футболке. Лица его я разглядеть не смогла, хотя очень старалась. Уже в классе нам представляли новеньких. 4 мальчишки. Я скучающим взглядом скользнула по ним и…буквально остолбенела. Один из них, в той самой желтой футболке, выглядел как в моих мечтах. Высокий, на вид сильный (позже я поняла, что не ошиблась), с длинноватыми русо-каштановыми волосами и с голубо-бирюзовыми глазами… Из разговоров узнала имя-Никита. Уже вечером, вбежала в комнату, распахнула окно и глотнула уже прохладного воздуха. У меня есть не так много вещей, позволяющих уйти в себя. Это музыка и сноуборд. Но на этот раз я просто сидела на подоконнике и думала. Уже давно стемнело, а я все сижу. Позже убедилась: я влюбилась, причем сильно и безнадежно…

Зима. Мы времени даром не теряли и все свободное время проводили в горах недалеко от города, катаясь на сноубордах. Наша классная решила поехать в горы, но подальше, в деревню, ровно на одну неделю. Ехать 4 часа в автобусе, всем классом. Днем, когда все, как я думала уже были на обеде, после распаковки вещей, я сидела в коридоре с ноутом и пыталась поймать сеть. Мимо прошел Никита. Я молча посмотрела ему в след. Он несколько раз прошел туда-сюда, потом сел рядом. Мое сердце бешено забилось.

-Что делаешь?-спросил он.
-Почту проверяю…
Слово за слово мы разговорились. На одном сайте мы увидели рекламу комедийного фильма, и разом рассмеялись.
-Не хочешь его посмотреть?-предложил он.
-Давай. Только здесь слишком шумно.
В итоге мы сидели в моем с одноклассницами номере, смотрели фильм. Одноклассницы же куда-то пропали. Позже оказалось, что они видели нас и решили не мешать.
Под конец фильма, в хеппи-энд, главные герой и героиня поцеловались. Вот тут я поняла, что дико краснею.
Он посмотрел на меня, а я на него. Тишина.
-Знаешь, я….-попытался начать Никита.
-Ты что?..
-Я… Я не отдаю себе отчета в том, что делаю…
(я а все краснею, вот блин!)
И он поцеловал меня… Мы сидели так довольно долго…Но это были самые прекрасные мгновения в моей жизни… Первый поцелуй…
Прошла неделя. Мои предки собрались театр, а я гуляла с Никитой. Но мы замерзли (мороз -15), и я позвала его к себе домой. Мы смотрели телевизор, пили кофе, чай, слушали музыку, даже танцевали (я хип-хоп давно танцую)… Короче ничего противозаконного(не считая поцелуя №2 в моей жизни). Поздно вечером он собрался уходить. Я пошла провожать его. Мы стояли у подъезда, падал снег, было холодно, но мы этого не замечали. Для нас больше никого не существовало… Этот было похоже на полное сливание двух душ воедино… Ну вот откуда именно в этот момент появились предки??? Я заметила их не сразу, а они, видимо увидели достаточно. Я медленно убрала руки с его плеч и как ни в чем ни бывало говорю:
-О, мама, папа! Здрасьте! Идите домой, я скоро буду.
Когда они скрылись в подъезде я сказала ему:
-Ну вот, теперь домой можно не торопиться!
Мы сидели на скамейке, обнявшись. Падал снег. О чем говорили-не помню ни я, ни он. Но скучно не было. Просто мы знали, что он(она)рядом. Больше ничего не надо. Просидели несколько часов…
Дома папа сказал:
-Тебе рано целоваться с мальчиком, тебе еще 15 нет!
-Пап, мне 16.
-Да?..
Это был первый поцелуй при предках.

Но хеппи энд бывает только в сказках. Моя подруга, пользуясь тем, что я оффлайн, стала общаться с Никитой… Потом он показал мне переписку, а там… ты красивый, ты мне нравишься и т.д. А он-то не отказывался! Не одного слова против! Я сбежала с уроков с подружкой. Рассказала ей все, но слезы заполняли глаза, ничего я не видела. Я не курю, бросила несколько лети назад. Но когда депрессия, не о чем не думаешь. Сижу на лавочке, слезы и дым. Больше ничего не помню… На следующий день прогуляла школу. Я просидела на подоконнике, писала стихи и рисовала. На вопросы младшей сестры откуда слезы отвечала,что болею, хорошо предки в командировке. Я правда болею, им. Его звонки сбрасывала. Ничего не ела, просто молчала. Потом взяла трубку, молча поднесла к уху. Его любимый голос, правда взволнованный:
-Говори адрес, я сейчас приеду.
-Зачем?
-Поговорить.
-Зачем?
-Иначе я себя возненавижу.
-Не надо.
-Не обсуждается!
Я сказала адрес. Скоро он приехал. Открыла дверь, села обратно на подоконник. Он подошел.
-Привет.
-Хай.
-Я знаю в чем дело, я виноват, прости…
-Ну а как же она?
-Зачем мне она, когда у меня есть ты.
-Не подлизывайся.
Говорили мы без соблюдения цензуры, иногда на повышенных тонах. Потом у меня сдали нервы, не могу долго кричать на него… Я отвернулась к окну, хлынули слезы. Он сел рядом.
-Грохнется подоконник-будешь сам чинить.
-Лучше подоконник, чем взаимопонимание.
Снова сдали нервы. Я надеялась, что он не заметит моих слез. Но он увидел, подсел ближе. Убрал с глаз челку, стер слезу. Я смотрела в окно.
-Пойми, она мне никто. Та переписка совсем ничего не значит. Просто поверь.
Никита повернул мое лицо, я увидела его глаза… Чистые, голубые, такие до боли родные… Он смотрел и улыбался. Не знаю почему, я отвернулась. Но Никита снова легко коснулся моего лица, повернул, и я, не успев ничего сказать, просто оказалась в его объятиях, буквально налетела на его губы… Мы сидели молча. Все сомнения просто сами рассеялись. Потом я кое-что вспомнила.
-Подожди, я сейчас.
Я достала пачку сигарет. Он с удивлением смотрел.
-Вот до чего меня довело это все.
Я открыла окно, размахнулась и вышвырнула пачку подальше. Потом снова села на подоконник.
-Прости меня,-просто сказал Никита. Он обнял меня и прижал к себе…
-Как я могу не простить…
-Я скучал.
-Я тоже.
Больше та девчонка мне не подруга. Но и мы больше не ссорились.

Имя: Бордо
Город:
  • РусЁёЁнка:****

    трогательно)))))мило….в общем в жизни бывают хеппи энды…..причем со всеми,но у каждого-свои)))

  • наташка

    рада за вас

Top
Стихи о любви

Стихи о любви