Главная / Любовные истории / Реальное письмо

Реальное письмо

Привет, Татьяна, прости, не знал, что ты ждешь моего письма. С удовольствием пишу тебе.

Когда-то давным-давно, а точнее очень давно, когда я был молод и горяч, я служил в армии, я был солдатом. И писала мне в армию одна девушка. Она, эта девушка, была очень красива, она была похожа на молодую богиню, её глаза околдовывали меня, и когда стоя на посту с автоматом в руках, я вспоминал её взгляд, её молодое тело, запах её волос, я забывал обо всём. Я забывал, что мне холодно, что я устал, что впереди еще год службы. Да… так проходили дни, я любил стоять на посту, потому что, в эти часы я был с ней и без неё. Когда стоишь на посту, остаешься один, и, есть время дать волю своим мыслям. И я так сильно я её любил, что из-за своей любви не смог увидеть её любовь, я думал — она не любит меня. Но тогда я не знал, что ошибался. Я привык жить с мыслью, что нам не быть вместе.

Шло время… час, день, ночь, неделя, месяц, год, наконец, и век сменил число. Я часто вспоминал её. Но мысль, с которой я привык жить, делала свое дело. У нас появились мобильные телефоны, компьютеры, интернет, одноклассники, где могли встретиться все, кто этого хотел, но только не я. Я был уверен, что по-прежнему не нужен ей, и не хотел еще раз убедиться в этом. Я думал, что случайная встреча причинит мне боль. И вот однажды, на своем зрелом жизненном периоде, когда мои чувства изменились, и я сам стал другим, мы случайно встретились. Это был конец одесского лета, конец августа 2011 года. Это был обычный летний день с жарой и пылью. Как обычно, со своими разными мыслями, я пошел на ближайший рынок, за фруктами.

Я люблю лето, и как обычно у меня было очень хорошее настроение. И, когда я уже заканчивал свой базар, я увидел её. Она была прекрасна, из молодой девушки она превратилась в молодую женщину с волнующими формами. Она выбирала картошку. А я, не так далеко стоял и смотрел на неё и не знал, что мне делать, можно ли подойти к ней? Я стоял и смотрел, — еще мгновение и она посмотрит прямо тебе в глаза, сказала мне мысль, и конечно, я получил этот взгляд. Удивление, упрек, вопрос, где ты был, как я соскучилась, смог я прочесть в её глазах. Между нами ходили люди, а мы на миг остановились. — В моем сердце найдется место для тебя, продолжала она, — иди сюда, возьми телефон.

Имя: Юрий
Город: Одесса

Отправить ответ

Уведомления
avatar
макс
макс

красивая история

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви