Главная / Любовные истории / Прекрасная любовь

Прекрасная любовь

Она любила Его непрерывно, каждое мгновение думая о Нем, наслаждаясь Его прекрасным образом. Это чувство охватывало Ее, как вихрь и несло в неописуемый мир – мир Его. Она ощущала даже физически Его тончайшую нежность, которая разливалась в Ее груди какой-то до головокружения приятной волной. Она хотела подарить Ему всю свою любовь, всю свою чуткость, все самое дорогое. И мысленно как бы отдавала Ему свою теплоту и бездонную благодарность.

Его образ был внутри Ее, рядом с Ней, и везде вокруг, даже далеко-далеко, уходя в бесконечность расстояний. Он давал Ей счастье, легкость, свободу, мягкость, тонкость и свет. Как будто хрустальной мелодией звенели на люстре камни, когда их ударяли друг об друга. И в этом звуке Она слышала Его голос, ощущала Его образ, это Он, это насквозь Он! Свежий и прохладный ветерок на улице дарил Ей словно Его нежность и поддержку, как будто это Его душа дует на Нее, освежая, обливая прохладой и мягкостью.

Зеленые листочки на деревьях напоминали Его тонкость. В прекрасных цветах Она видела Его красоту, и, в то же время, чувствовала, как будто эти цветы чудесные Он дарит Ей, как бы даря этим всю свою любовь. В изящном синем цвете Она видела Его нежное утонченное лицо, любимые волнистые темные волосы, карие глаза, тонкий мягкий голос, изысканность Его фраз.

Завтра встреча. Как редки они. Но Он всегда с Ней, Он везде, во всем, в Ней и вокруг Нее. Завтра Она увидит Его! Подступало невольное волнение и счастье вспыхивало. Уже завтра!

Всю ночь Она мечтала о Нем, представляя, как будто Она его сейчас обнимает. Она смотрела на красно-оранжевый Божественный рассвет, в нем был мир для них двоих. Рассвет подарит Ей Его.

Вдруг Он вошел в Ее сад. Она почувствовала, что Он рядом, сердце колотилось, Его душа как будто вошла в Нее, счастье билось в груди так, словно жаждало вырваться. Душа замирала от волнения. Она вышла к Нему. Они встретились. Она не могла промолвить ни слова. Она прижалась к Нему и утопала в этом немыслимом удовольствии. Она подарит Ей белые розы, как бы этим даря свои чувства. Как дороги до конца жизни Ей стали эти цветы! Они стали для Нее самым бесценным из всего, что есть в этом мире. Ей не нужно было ни неба, ни солнца, ни листвы, ничего – только Он и Его прекрасный букет.

Они гуляли по саду, затем шли по аллее вдоль деревьев. Разговаривали. Он говорил Ей, что к Ней нужно относиться крайне чутко и бережно. Когда Она рассказывала, как жестоко поступали с Ней люди, Он заплакал. Слезы Его сострадания давали Ей неописуемое счастье! Ее душа летела и испытывала необъяснимое очарование. Она ощущала Его поддержку. Это то, что не хватало Ей всю жизнь, в чем Она больше всего нуждалась. Ей никто до этого не дарил такое сочувствие. Никто никогда не переживал за Нее так! Он плакал и плакал о Ней. Ей захотелось Его обнять, сейчас Он был таким милым, таким нежным, что ей хотелось погладить Его заплаканное лицо, вытереть своей рукой эти прекрасные слезы. Но невольно в этом ощущении промелькивала тончайшая жалость, которая больно пронзала Ей всю душу. Больше всего Ей было невыносимо, когда страдает Он! У Нее было желание обнять его, как бы защитить Его своими объятиями, Она чувствовала, что силой своего сопереживания сможет оградить Его от любого горя. «Не плачь, миленький. Самый любимый. Самый нежный. Не плачь. Я люблю тебя», — промолвила Она. Он не мог сдержаться, продолжал плакать о Ней. Она обняла Его, Он обнял Ее, даря Ей своими обнимающими руками всю свою жалость и исцеление от прошлых несчастий. Он сорвал цветок незабудки и подарил Ей. Этот цветок стал для Нее самым прекрасным и самым дорогим из всех и всего в целом мире.

Потом Она стала тончайшим хрустальным нежным голосом петь Ему свои песни, которые Она посвятила Ему. Ее голос лился, дарил Ему неописуемые сложнейшие ощущения. Она могла так петь только для Него. Ей хотелось выразить все самое прелестное Ему. Она пела, и заливалась душа, заливался изящный красивый голос, как тончайшая серебряная нить. Потом Она подарила Ему свой самый любимый цветок белую лилию, даря этим всю свою нежность, все самое красивое и Божественное.

Имя: Инфинилия
Город:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Карина
Карина

очень красивая, романтичная история…. просто вау)))

ирина
ирина

мило но скучно

Top
Стихи о любви

Стихи о любви