Главная / Любовные истории / 19 июля 2009 года – день когда я полюбила тебя

19 июля 2009 года – день когда я полюбила тебя

Это день я запомню наверное навсегда. Вместе с родителями и папиным другом я ездила на речку. Папин друг (Алексей) был со своей семьёй – с женой и сыном Никитой. С Никитой мы учились в одной школе, и даже были знакомы давно, но я никогда не обращала на него внимание, а тут вдруг Я ВЛЮБИЛАСЬ! Мы вместе прыгали с матраса в речку, плескались в воде, рыбачили, и я запросто могу сказать это был самый лучший день в моей жизни! Потом наступило первое сентября, и мы пошли в школу. Я шла в 7 класс, а он в 10 класс. Но когда мы встретились у школы он не сказал мне даже привет, я расстроилась. А затем моя подруга узнала его номер телефона, и я решилась написать ему, но представилась другим именем (ДЕВЧОНКИ, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ), и он не ответил.

Я же поняла, что сварганила глупость – решила написать ему всю правду и извиниться. Но и тогда он мне не ответил. Я всё равно не разочаровалась и решила просто ждать, и я дождалась Дня Святого Валентина. В этот день я, как сумасшедшая бегала по школе и искала его класс. Поймала его у выхода из школы, и подарила ему валентинку, с приглашением на каток, он обещал позвонить, но на следующий день он прислал мне смс с содержанием типа: Извини меня, я не могу, я в Пензе. Как оказалось потом, он действительно был в Пензе, на конференции. Прошло пару месяцев, но на каток мы так и не попали. Я не хотела подходить первой, а он не звал.
Так я и жила, но тут начали разворачиваться горячие события. Мы с моей подругой (не с лучшей, с лучшей подругой мы так и дружим по сей день) и одноклассницей поругались и она решила отомстить.

Дело в том, что в классе у Никиты учился мальчик Слава, и со спины их запросто можно было перепутать. А я Кате (так звали бывшую подругу) никогда не показывала Никиту, она просто знала, как его зовут, как выглядит и что он учится у нас в школе. Сама того не зная она рассказывала всем подряд, что мне нравится тот мальчик, и показывала на Славу. Где- то около двух недель вся школа болтала про меня и лже – Никиту. Я приходила из школы и заливалась слезами, и мне было обидно не за то, что все про это говорят, мне было больно, что Никита мог об этом узнать. Но слава богу все об этом забыли, и жизнь пошла своим чередом. Опять наступило лето, и опять мы ездили с его семьёй на речку, но уже не плескались вместе с ним воде, и даже не разговаривали. Я не могу понять почему всё так резко изменилось за год, то ли до него дошли школьные сплетни, то ли он разочаровался в общении со мной, вобщем, я не знаю, история пока не закончилась, но может закончиться, и вполне не счастливо, он в 2011 году заканчивает школу и 100% уедет в другой город. Что же мне делать? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!

Имя: Алиночка
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
6 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Элен
Элен
10 лет назад

Алина,мне кажется что всё изменилось и вы больше не плескаетесь,потому что он понял что он тебе нравится и он чего то боится,иты не пробовала поговорить с ним!Поговори,не жди…хуже уже не будет

даша
даша
10 лет назад

алин просто забудь его не надо зацикливаться на одном человеке… жизнь продолжается… а такая подруга нафиг не нужна

Викаа.
Викаа.
10 лет назад

скорее всего он понял что он тебе не безразличен.. и ему это наверное не так уж приятно потому что у вас разница в возросте .. не большая но для того что бы ходить по школе за ручку.. приличная.. поверь сейчас в школьное время он к тебе при своих друзях не подойдёт.. но знаешь.. мне кажется через несколько лет.. когда вы опять вдруг встретитесь.. он увидет тебя.. взрослую.. красивую.. и тогда всё будет подругому.. и никто вам не помишает!!!!

Алиночка
Алиночка
10 лет назад

Кстати про разницу в возрасте,Сейчас мне 14 лет, а ему 15( по-моему не так уж и много).Хотя наверное ты права.Для школы это существенно…

Psiholog
Psiholog
10 лет назад

Ti prosto esio malenkaja i naivnaja, kogda virostis vsio pojmios!prosto esli celovek ne liubit, nasilno mil ne budes i esio za parniami nelzia begat, takih devusek oni terpet ne mogut, oni liubiat gordih i samostojatelnij devushek.

Psiholog
Psiholog
10 лет назад

On malaletka, kotorij uze hocet necto drugoje, nezele to, cto mozes dat ti emu! Vsio u tebia budet horoso, pover, ne raz proverenno! Ty glavnoje vozmi s etogo ziznennogo uroka to, cto imej gordost i parni sami k tebe patianutsa! Udaci!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви