Главная / Любовные истории / Мишка, любовь моя…

Мишка, любовь моя…

Я тебя очень очень очень сильно люблю – говорил он… А как же я то тебя люблю, Миш! Ведь полюбив однажды, значит навсегда и как можно разлюбить? Я не понимаю… Ты строил такие планы, что будем вместе всегда-всегда! И что теперь? Ты бросаешь меня и из-за кого! Да она тебя никогда не любила. Она – это моя подруга… И как не странно я её простила и сейчас мы общаемся очень хорошо! Но я её просто ненавидела, ведь я считала, что она сломала мою жизнь, а жизнь моя – это он… Господи, я умоляла его остаться со мной, но для него я уже ничего не значила! 3 месяца счастья, сказки. Мы были как одно целое… За это время мы ни разу не ругались… помню он лежал в больнице, я приезжала к нему, мы прятались от врачей и целовались! Я сейчас бы всё отдала, только бы его вернуть… Кажется, что я никогда его не забуду, ведь уже прошёл год 3 месяца и 22 дня… Он самый красивый на свете! Как мне забыть его? Других парней не хочется, сначало может и как то хочется, но потом что-то отталкивает от них… Они совсем не такие, а он самый лучший на свете.

Может он и поступил со мной ужасно, причинил боль… но я не держу зла на него, я его очень люблю! У меня очень много писем, которые я ему писала, но так и не отправила… Я где-то почитала термин женщины, которые очень сильно любят и поняла, это болезнь подобная алкоголизму или наркомании. Только вот лекарства ещё не придумали, даже время не способно излечить меня от любви к нему… Вот такая фигня получается! Любишь, а дальше то что? Вот вот ничего… Ты страдаешь, плачешь, боль адскую терпишь, на сердце боль и тоска! МИШКА, любимый, родной человечек, ты для меня всё… ты любовь моя навсегда!

Имя: Ирина
Город: Тула


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
4 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Неженка
Неженка
10 лет назад

-(((( У меня тоже самое было со Стасом…это жутко нестерпимая и очень ужасная боль лучше бы зарезали и я помню как я не спала до утра плакала..это было очень больно,очень..Люди,поймите её…Это больнее даже физической боли,боль в душе это ужасно..

Dark Angel
Dark Angel
10 лет назад

Да, душевная боль на много больней… Держитесь девчонки!!!

Викаа.
Викаа.
10 лет назад

я всегда себя спрашиваю.. почему только нам так больно? почему мы плачим?? почему мы так сильно любим?… а как же они.. как они любят.. как они переживают.. как?!.. давайте .. будет любить дальше.. но и быть счастлившми от того что любим!! ведь это не все могут.. надо и жизнь тоже любить!! ведь она прекрасна..

Psiholog
Psiholog
10 лет назад

Est lekarstvo ot bezatvetnoj liubvi, prosto vstretit drugovo liubimogo i kak mozno skorei i togda nikto bi ne stradal!!!!!!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви