Грустно

Грустно. Просыпаться ночью и мучиться воспоминаниями. В голову лезут старые обиды и болью отзывается в мозгу. На все вопросы не найти ответов и надо ли их искать. Прошлое напоминает большой булыжник привязанный к шее, который тянет вниз. Куски воспоминаний всплывают и ненадолго задерживаются как будто просятся, чтобы их проанализировали. Я попробую.

Вот мы на Шира, возле шиномонтажки латаем колесо Камрюхе. Ярко светит солнце, стоит прекрасная теплая погода. Я смотрю на своего мужа и думаю, что в мире нет сейчас никого счастливее меня. А следом уже другая картинка – злое лицо Андрея и обидные слова. А затем как хроники фильма с драматическим сюжетом.

Темные полосы стали длиннее, среди них тоненькими ниточками проглядывают светлые.

Конец близок. Всему он приходит и даже плохому, что несомненно радует.

Хочется оставаться человеком и не дать змею сгрызть тебя изнутри, нельзя позволить ему вырваться наружу. В порыве злости и гнева Я должна контролировать ЕГО.

Я вовсе не была плохой женой. Если взвешивать на весах хорошее и плохое, то конечно второе перевесит. Были и семейные уютные вечера и путешествия и планы. Но это в прошлом. Сейчас в настоящем мы друг для друга стали чужие. Мы как будто из разных миров, даже простых вещей не понимаем. К друг другу один негатив. А на вопрос Почему это случилось? Мы не знаем ответа. Смешно даже. Может это только я не знаю.

Этот вопрос грыз мой мозг очень долгое время. И как говорит мой муж наверное я «блондинко» раз не могу найти ответа.

Ну разорвать этот замкнутый круг необходимо! И сбросить с шеи тяжелейший груз, веревка натерла шею.
Вот и рассвет, новый день и новая жизнь. Правду говорят, что ночью не спят темные силы и баламутят разум. Нужно прогнать страх.

Я хочу смотреть в будущее без опаски. Я хочу оставить все страхи в прошлом. Смогу ли это сделать сама или мне помогут покажет время.

Время – оно и палач и доктор.

Господи, как же хочется освободиться от оков, в которые меня заковали и еще в дополнение я сама обмотала себя веревками различных запретов.

Сопротивляться, бороться, барахтаться – только бесполезно тратить силы. Иногда лучший способ ничего не делать…и ждать…перемен…

Имя: Ольга
Город: Новокузнецк


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Маша
Маша
11 лет назад

да, грустно

Top
Стихи о любви

Стихи о любви