Главная / Любовные истории / Остаётся только вспоминать…

Остаётся только вспоминать…

Был 2007 год, июнь. Я тогда закончила 8 класс.  Как обычно летом, я езжу в лагерь им. Михаила Фрунзе. 

Как я ждала лета, вот наконец-то наступил этот долгожданный день. Утро, даже и не верилось, что вот-вот и я буду в лагере. Мы собрались, заехали с папой за моей одноклассницей и поехали в лагерь…

Приехали, я записалась в 4 отряд. Как я была счастлива, что я там… Сезон начался, с каждым днём становилось все интереснее и интереснее, вокруг столько знакомых и не знакомых лиц… 

В один день, мы стояли у столовой, ждали, когда нам накроют. В лагере, у меня был мой очень хороший друг Саша (он там был фотографом и вожатым одновременно). Я стояла с ним и разговаривала, тут к нам подошел вожатый из 7 отряда,  он мне, тогда, так понравился… Я захотела с ним познакомиться, и начала разговор: А вы почему ноги не бреете?! А он: Так вот, ты приди помоги и побрей мне. Я: обязательно приду. И все, это было с такой улыбкой, как мне было приятно. Потом, когда пообедали, получилось так, что я вышла и он, точнее я продумала, выждать его. Ну и вот, вышла и с ним пошла, он меня до отряда проводил, мы с ним разговаривали обо всем, узнала о его личной жизни, взяла мобильный номер телефона. Он мне с каждым днем все больше и больше нравился. Его зовут Сережа (ему 20 лет, тогда было).  Мы с ним, начали общаться, по-началу здоровались, потом разговор заводился и т. п.  Но в лагере, у него была девушка Наташа (тоже вожатая только у 6 отряда, но у нее вообще был гражданский муж, а в лагере вот романчик завела). 

Я каждую ночь вела дневник, все писала туда, я спала у окна, и окно выходило на дачу 3, а там 7 отряд, и я как дурочка выглядывала его, потом я стала понимать, что влюбляюсь в него. Все говорили, да он же старше тебя, всем им нужно одно.

Да, я выслушивала их, но в голове все равно думала свое, и не старалась верить в то, что мне навязывают. Я ходила на футбол, когда он играл, сидела на трибуне и смотрела, потом, когда игра заканчивалась, он ждал меня и мы шли вместе, разговаривали.  Он обнимал меня. Да, как мне было приятно, ведь мне всего было 14 лет.  Я знала, что нравлюсь ему, он говорил мне об этом.  Когда утром была линейка, то мы всегда с ним стояли и смотрели друг на друга. Так долго… А про него директор на линейке сказал, что он любитель ночных походов. А я его ревновала, будто он мой парень. А он так мило улыбался и похихикивал. 

В один день, был день Водолея, на линейке утром Сережи не было, он репетировал в бассейне. 

Потом, когда мы уже поели, я увидела, что он один пришел кушать, я пошла ставить тарелку, а 7 отряд ел, их стол был у входных дверей слева. Ну так вот, я иду, а он сидит кушает, я: Приятного аппетита, Сергей Викторович. Он: Спасибо, куда пошла? Я: В отряд.  Он позвал меня сесть рядом с ним, пододвинул стул, я села, мы с ним разговаривали, он спрашивал, куда я собираюсь поступать и т. п.  Потом пришла Наташа (его подруга), обняла его, сделала вид она, что меня и рядом вовсе нет.

Наташа: Ну, что моя-тка, кушаешь… 
А я: Со психу, встала, размахнула руками… и сказала: Составьте ему компанию. А она: Не беспокойся составлю.

Вот я тогда разозлилась на нее, когда в отряд шла, так и думала, что надо было ей треснуть.  Потом после дискотеки, все пошли умываться и я конечно же… 

Шла с девочками, а когда выходили, он стоял, позвал меня… я сперва мотала головой, что не пойду.  А он звал-звал… Я подошла, он обнял меня, начал мне по спине водить и говорит: А ты, что не подходишь, не разговариваешь со мной? А я: Зачем? Чтобы мне Наташа потом твоя, вот так со злостью говорила. А он: Она, кстати извиняется, не хотела так грубо ответить. Потом мы сменили тему, Я ему говорю: Что, это вы мне по спине, так водите? А он: Что нельзя. Я: А , если я так и провела ему.  Потом, если бы не медичка, которая пришла и сказала, что Сергей Викторович, почему вы разрешаете детям каку в рот толкать, а там возле умывальника парни стояли курили. 

Потом он меня обнял еще раз, пожелал спокойной ночки и я пошла. 

Мы с ним каждый день разговаривали, обнимались, было столько смешных ситуаций, он постоянно держал меня за руку. На каждой дискотеки, он стоял и смотрел на меня, а когда был медляк я танцевала с Денисом (был там парень, который встречаться мне предлагал, я даже за него замуж там вышла, но не отвечала на дружбу да, так как очень любила Сережу). Когда я с Деном танцевала, Сережа так смотрел,  а я на него. 

Даже в последний день, я вытворила на дискотеке такое, оооооо… как мы танцевали… 
А он все это видел… 

Мы с ним нафоткались в последний вечер. Под конец сезона, Наташа , даже для него никакой роли не играла.  Я, придя в отряд, написала ему записку, я вырвала из дневника. Написала о том, что люблю его, полюбила с того самого дня, как только 1 раз заговорили с ним, я благодарила его за все знаки внимания ко мне, за все то, что он делал… За все… 

В последний день, за мной приехали родители, конечно до приезда их, я провела время с Сережей (по отчеству я называла его только, если кто-то рядом был).  Но вот приехали родители, а его вызвали вещи сдавать, и мы не смогли попрощаться. Я приехала домой и вспоминала все, у меня сейчас есть все записи, я читаю их, и так хочется вернуть то время. 

Я звонила в лагерь, вожатые еще остаются там 2 дня. Но зам. директора его не позвал, а сотовой связи раньше не было там. 

А когда они, уже уехали домой. То я помню, что шла я как раз написала ему письмо и пошла скидывать, тут звонок на мобильный, это был он, он позвонил мне и всю дорогу до почты, как я шла, я слышала его голос. Я даже не могла поверить, что он мне позвонил, мы с ним переписывались, поддерживали отношения.  Нынче мы общались, как и то все время… 

Писали друг другу все, что хотели… Я тут встречалась, дома. А он встречался, там в Чите. 
Рассказывал про свои отношения, проблемы. Все даже, когда он ездил покупать машину, за Иркутском есть лама, у Сережи были мои фотки… он там погадал, лама сказал, что я попаду в аварию, где-то в феврале, чтобы я опасалась ездить на машине… И Сережа тоже попадет в аварию. И действительно, такое случилось в 2008 г.  Я попала в аварию на машине, хорошо, что все обошлось, хотя перевернулись мы круто, просто скорая помощь ехала, и помогла поставить машину, оказали сразу помощь.  А Сережа, также попал в аварию, только что-то с кистью немного ссадины какие-то.  И все.  Он сейчас должен в армии быть, институт нынче закончил, все защитил. 

Я надеюсь, что мы с ним увидимся, сейчас я в 11 классе, последний год. 

Да и после этой любви, у меня не получаются отношения, мне надоедают парни, и я их сама бросаю. 

Даже, если я помирюсь с бывшим парнем, то если так получится, что я все-таки встречусь с Сережей, ради него, я брошу все. Пусть, хоть прошло столько времени… Но все равно, он есть в сердце моем. Жаль, что долго переписывать то с дневника, что я писала тогда в лагере. 

А так бы я написала, чтобы хоть кто-то еще прочитал.

Имя: Екатерина
Город: Карымское
  • Егоза

    Как давно я это написала..

  • Аноним

    НУ и как сейчас дела Екатерина???какие у вас отношения интересно же)

Top
Стихи о любви

Стихи о любви