Главная / Любовные истории / Солнечный, летний день

Солнечный, летний день

Был солнечный летний день, на городских улицах интенсивное движение, воздух накален. Конец июня в этом году выдался жарким. Но все же этот день существенно отличался от остальных, он был последним.

Они встречались пол года, каждой встречи оба ждали с большим нетерпением и трепетом. Все было как всегда – нежные взгляды и улыбки, те же осторожные касания и страстные поцелуи и так же мало времени, чтобы быть вместе. Он отвез ее домой и остановил машину во дворе, образовалось молчание, он долго смотрел в ее глаза, потом произнес: «Ты лучшая женщина, я никогда тебя не забуду, ты многое мне дала». Она ответила: «До свидания», и вышла из машины. Она шла не оглядываясь и только услышала шорох шин по асфальту.

Первые два дня прошли как обычно – работа, дом, семья, обычные дела.

На третий день она часто думала о нем.

День четвертый. Очень хотелось ему позвонить, написать смс, взгляд стал печальным и задумчивым.

День пятый. Она пыталась погрузиться в работу, запланировала на вечер встречу с друзьями. Но шутки подруг ее не веселили, на их расспросы не хотелось отвечать.

День шестой. Мысли о нем стали мешать работе.

Прошло две недели. Просыпаясь утром она думала о нем, засыпая тоже о нем. Она часто плакала в ванной, чтобы никто не слышал. Она написала ему стих, в который вложила частичку своей души. Печаль как большие крылья черного ворона накрыла ее с головой. Ей хотелось лишь одного – только увидеть его, коснуться его руки, заглянуть в его глаза и убедиться, что он все еще любит ее и также страдает. Она решилась написать ему, но ответ ее обжог: «не рви меня».

Спустя месяц. Ей жутко не хватало его сообщений по утрам со словами: Доброе утро, удачного дня, я люблю тебя. Она поняла, что этот мужчина был лучший в ее жизни. Вспомнились стихи из песни: с любимыми не расставайтесь! Как это верно.

Прошло 3 месяца. Ему нужно было решить рабочие вопросы, он заехал за ней. По дороге они болтали о работе, никто не поднимал больную тему. Ей хотелось потянуть время, чтобы подольше побыть с ним, но кажется, оно бежало в 2 раза быстрее. На обратном пути оба молчали и только уже подъезжая к работе, он заглянул в ее глаза, потом перенес свою руку с рычага передач и пальцем коснулся ее руки. Как будто разряд тока прошел по телу. Это чувство было похоже на многократный оргазм, оно было такое новое и невероятно сильное.

Пол года спустя. Каждое утро – мысли о нем. Она несколько раз стирала его номер из записной книжки телефона, а потом находила разные поводы, чтобы вновь его раздобыть, чтобы позвонить и задать глупый вопрос по работе. Все мужчины стали пресными и только добавляли разочарования.

Прошел год. Она стала сомневаться в том, что ее решение расстаться было верным, но гнала эти мысли прочь. Он женат и у него ребенок. Она хотела лишь одного, чтобы он был счастлив пусть с другой. Когда любишь по-настоящему, нет места своему эгоизму, ты не требуешь ничего взамен, ничего не ждешь, а лишь молишься, чтобы он был жив и здоров и был счастлив, любим, пусть даже без тебя.

Прошло три года. Однажды в магазине, когда она делала привычные покупки мимо прошел мужчина, неся за собой тонкий аромат туалетной воды … его туалетной воды. Реакция была непредсказуемая и ошеломительная. Комок подступил к горлу и на глаза накатились слезы. Некоторое время она стояла в легком оцепенении.

Она отказывалась в это верить, но правда как колючая проволока впивалась в мозг: Любовь все еще тихо живет в ее сердце, а она пытается Жить как обычно, но живет одним днем.

Имя: Ольга
Город: Новокузнецк


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
Юлия
11 лет назад

Ольга, спасибо Вам …слезы на глазах, вспомнила и себя…свои старые раны, только это длится у меня уже на протяжении 10 лет…было все у меня и семья, и любовь и развод, а вот любовь к нему так и осталась…видела его за 10 лет, 3 раза ВСЕГО…Любовь все еще тихо живет в ее сердце, а она пытается Жить как обычно, но живет одним днем

Top
Стихи о любви

Стихи о любви