Главная / Любовные истории / Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Всем привет. Я Максат. 22 года. Ей 19. Мы с ней жили в одном доме но в разных подъездах. Я раньше ее видел несколько раз, но особо не обращал внимание. Так как у меня было много девушек, но я не бабник, с ними просто дружил. И вот в один день вышел во двор с друзьями, стояли курили, было январь месяц, на улице светит солнышко, и вот она выходит с третьего подъезда, такая красивая, высокая рост примерно 170, похожа на арабских девушек, не описать словами, просто красавица. И я с нее не отводил глаз, влюбился в нее, у меня никогда не было такого чувства. На следующий день опять видел ее, и хотел познакомиться с ней, но она не хотела, и ушла. В третий день я начал наблюдать за ней, и ждал когда она вернется домой и ждал ее перед домом, и вот она пришла и когда увидела меня и резко отвернулась и зашла в магазин, и я тоже за ней зашел. Тогда увидела меня опять ушла и я за ней в подъезд. Она остановилась начала кричать на меня

— Что тебе от меня нужно от меня? Отстань!!!

Я ничего не смог сказать и она ушла. Всю ночь не мог спать, думал о нее, у меня есть младший брат и сказал ему что мне нужно ее номер тел спроси у нее, так как она его знала, моего брата. Прошло два дня мы ее не видели, на третий день он увидел ее и спросил у нее тел, она дала. Вот и он мне дал ее номер. Вечером позвонил, тел отключен.

Позвонил на следующий день она ответила, опять накричала на меня, я ей все объяснил по порядку. Потом на следующий день увидел ее она сидит с подругой во дворе на скамейке и подошел к ней поздоровался, и сидели втроем разговаривали, через пол часа ее подруга ушла, остались вдвоем. Поговорили и тоже через пол часа она ушла. Так мы подружились, каждый день общались по скайпу, по тел. Прошел месяц. Мы уже стали хорошими друзьями. Она такая красивая, я ее очень сильно ревновал. А она из за этого обиделась на меня. Прошло еще три дня. Пригласил ее посмотреть фильм, сидели дома, родители и братик дома не были. Я уже не мог с ней быть как друзья, и решил признаться в любви, и все рассказал, а она так на меня посмотрела и ничего не ответила и хотела уйти но я ее крепко обнял и не отпустил. Стояли так почти десять минут. Не знаю как это получилось но с глаз текло слезы, я всю жизнь хотел бы так обнимать ее. На следующий день позвонил, и она ответила что вчера тоже влюбилась в меня, я был счастливым, руки дрожали, чуть тел не упал. Прошла неделя, сейчас вместе как парень и девушка, но все еще сомневаюсь что она принимает меня как друга а не как парня. Пытаюсь обнять ее а она не хочет этого, хочу ее поцеловать а она все время убегает не хочет этого, но думаю что я ее украду, так как боюсь что кто-нибудь другой украдет ее.

Имя: Максат
Город: Тараз
avatar
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Анонимно
Анонимно

У меня тоже самое было, любил одну девушку очень сильно

Анонимно
Анонимно

Да супер ,но я не верю в это

Анонимно
Анонимно

Классно

Анонимно
Анонимно

мой совет оставь ее в покое на неделю займись спортом если ты ей нужен она сама себя проявит

Анонимно
Анонимно

я тоже влюблен в одну прекрасную девушке но боюсь что я ей не нравлюсь(

Анонимно
Анонимно

У меня был парень номы потом через 50 дней расстались

Top
Стихи о любви

Стихи о любви