Главная / Любовные истории / Любовь и безумство

Любовь и безумство

2 года назад я встречалась с одним перспективным парнем. Он свел меня с ума. Посудите сами: красавец атлет, белоснежная улыбка, 2 высших образования, трехкомнатная квартира и загородный коттедж. При этом он чертовски обаятелен внутри и большой романтик. Ну как тут устоять? Никак. Я тогда надеялась что жизнь рядом с ним будет яркой и безоблачной и ощущение эйфории никуда не пропадет. Но я его не любила. Скорее была им обольщена и очарована. В сердце не было искорки и лишь спустя полгода я это осознала. Но как бросить его? С ним хорошо, он может меня обеспечить и выполнить любую мою просьбу. С ним весело, он креативный, талантливый и душа компании. А какие романтические вечера он мне устраивал… Но все же не мое.

Я не решалась уйти от него хоть и начинала к нему остывать. Надеялась на то что сердце и разум примут одинаковое решение. Но когда встретила его лучшего друга поняла что такое настоящая любовь. И дело ведь вовсе не в достижениях любимого человека, не в его социальном статусе. Нельзя же любить только богатых и успешных… Я полюбила всей душой по настоящему. И ничего я в нем не искала. Он поселил в моем сердце искру и зажег чувства. Именно любовь… Это случилось самопроизвольно. Безусловно он понимал что уводит девушку у лучшего друга и сам не решался сказать. Это сделала я. Что тогда творилось, как он убивался… Это надо было видеть. Я рыдала и просила прощения, он умолял не уходить. Но я была непреклонна и сделала свой выбор.

На 2 недели он пропал неизвестно куда. Я как раз была в отпуске и отдыхала на даче пока любимый ездил в командировку. Жара стояла невыносимая и я решила поехать искупаться на местный водоем. Когда я зашла в укромное место переодеться то сразу же почувствовала шаги. Обернулась и тут же оказалась в его объятиях. Он зажал мне рот и скрутил руки затем бросил в багажник и его внедорожник резко тронулся в путь. Я тогда была в состоянии полного оцепенения. Без одежды, в темноте и все тело было подкошено ощущением страха и беспомощности. По приезду он открыл багажник и пытался что то объяснить. Я нашла в себе остатки сил и кинулась на него с кулаками. Но что я могла сделать против его силы?

Я не могла поверить. Он меня связал. Длинной и крепкой веревкой. Руки были за спиной, все тело с плеч и до ног было запутано и во рту у меня был кляп. Все приехали… Почти час я выслушывала его признания в любви и находилась в полусидячем положении. Он прикасался ко мне и целовал мои плечи, шептал на ушко и изливал свою душу. Все это безусловно приятно слышать при условии взаимности. Но ее не было. А дальше он попросил меня не скучать а сам для верности примотал меня к кровати и зафиксировал в одном положении…

2 часа я пыталась освободиться но все бесполезно. Узлы были завязаны специфично и очень туго. Потом я обессилела и потеряла сознание. Очнулась и не обнаружила на себе узлов. Было уже вечернее время… Я еле двигалась, тело не слушалось меня и от шока я не понимала что происходит. Оказалось один из его друзей узнал об этом инциденте и в ходе личной беседы отговорил его от безумия. Он потратил на это почти 2 часа… 2 часа он переубеждал его отпустить меня пока тот горел желанием купить для меня шикарное кольцо как последний аргумент. Но разве в нем дело… Долго он просил у меня прощения. Ходил за мной, бегал. умолял… Спустя месяц я с помощью психолога выпустила из себя обиду и сумела его простить. Мы поженились с Андреем, его лучшим другом а у него сейчас отношения с красивой девушкой. Все хорошо что хорошо кончается.

Имя: Stasy
Город:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Анонимно
Анонимно

как будто ты ее выдумала

Аделька
Аделька

Неправдоподобно

Анонимно
Анонимно

История красивая,но как из книжки…..

Top
Стихи о любви

Стихи о любви