Главная / Любовные истории / Моя любовь теперь чужая

Моя любовь теперь чужая

Приветствую читающих мою историю! Хочется очень поделиться своими мыслями и переживаниями, почитать ваши комментарии, может кто то поможет советом, а кто то скажет «Ну и дура»… — и в принципе будет прав…

История началась три года назад… Познакомилась с парнем, в итоге со второй встречи мы уже жили вместе. Это была Любовь с большой буквы, взаимная, сильная, казалась бесконечная… Каждый день мы были вместе, в гостях за ручку, на улице, в машине. Глаза в глаза всегда смотрели и искры там всегда горели! С родителями обеих сторон познакомились, все были довольны. Я была счастлива как никогда, благодарила жизнь за эти прекрасные мгновения… Когда ты просыпаешься, а он несет тебе завтрак, целует, говорит приятные слова, в ванну на руках носит, обувь застегивает.

Ужин при свечах устраивает. Подарочки и сюрпризы мы друг другу часто делали, вдвоем вечерами песни пели, планы строили на будущее. Всё время проводили вдвоем, очень редко с кем-то общались, мы не могли насытиться друг другом. Мои мысли были поглощены только им, моей настоящей любовью. Я не могу передать эти ощущения, когда человечек, которого ты безумно любишь, на глазах людей, подхватывает тебя на руки, кружит и кричит я люблю тебя! Я самый счастливый!!! Ну вот, опять слезы наворачиваются… Прошло 4 месяца, да всего 4 месяца, самых счастливых в моей жизни и пришла разлука. Он просто сказал по телефону нам надо расстаться и всё, почти неделю я пыталась достучаться до него, названивала, писала, но он был категоричен. За эту неделю я похудела на 7 кг, ревела и днем и ночью, так больно было, ааа… Дикая боль, сердце вдребезги, очень сложно я переживала это время, через месяц я полностью успокоилась и старалась не вспоминать о том, что было.

Загрузила себя делами, начала принимать знаки внимания от других мужчин, начала приходить в себя. В итоге прошел еще месяц и вот тебе пожалуйста… Начались звонки и сообщения, с мольбами о прощении, о любви и прочем. Сердце мое кровью обливалось… Не могла простить. На мой вопрос, почему он так поступил, понимает ли он, какую дикую боль он причинил мне. Он сказал, что дурак и просто забоялся ответственности, мол молод еще (24 ему тогда было), хотел забыть и добиваться в жизни чего то, потому что не мог думать ни о чем кроме меня, но оказалось что без меня, не то что думать, жить не получается… Зачем же он себя так мучил, и мучил меня… Из-за каких то мнимых достижений в жизни… Другой девушки у него не было, это я знаю точно (за наше время, я с кругом его друзей очень сдружилась).

Пытался встретиться он со мной 7 месяцев, и матушка его говорила, о том что лица на сыне нету, любит, прости дурака… Не смогла я, вы представляете? Я не смогла!!! Из-за своей гордости и из-за того (что я ему и говорила) что он предал меня один раз, я смогла взять себя в руки и перебороть эту дикую, душераздирающую боль. Но если бы он еще раз так поступил, я бы этого не пережила, я бы просто больше не смогла такого вынести… Я выбрала жизнь в одиночестве, я выбрала жизнь, как мне казалось, которая будет легче для меня… Прошло уже три года, в данный момент я одна, причина проста, я больше никого не могу полюбить, я не могу больше никому открыть свою душу, доверить сердце! Я встречалась до него с парнем 4 года и забыла как будто ничего и не было, а эти 4 месяца, перевернули всю мою жизнь… Нет, у меня были отношения за эти три года, я пыталась построить заново свою жизнь, год встречалась с парнем…

Но не люблю я, только уважение, я помню только его, то как он говорил, то как он относился, то как он любил… Он нашёл себе девушку, такой же типаж как у меня, даже такая же родинка на лице (он мне про родинку всегда говорил, что я особенная). Спустя время раза три приходил, видимо показать мне её, на мою работу… (там была такая возможность, не буду углубляться). Как то я шла со своим парнем, а он стоял с ней, его голова разворачивалась с каждым моим шагом, смотрел он естественно на меня… Но больше наши пути не пересекались, мы не общались ни в какой форме. Прошло еще время… И вот они уже поженились. Не знаю счастлив ли он, надеюсь что да… А я всё же надеюсь, что когда-нибудь, я смогу открыть свое сердце для новой любви, не боясь боли. Что смогу вновь довериться кому то. Надеюсь я смогу полюбить, смогу? Лезть в семью я точно не буду. Но сейчас я точно знаю, что если он всё же позвонит мне когда-нибудь, я расскажу как сильно я его люблю все эти годы. Если говорят, что в жизни одна любовь, то, она теперь чужая?

Имя: Екатерина
Город: Иркутск

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Анонимно
Анонимно

печальная история…
но я с тобой согласна,человек который предал раз,может предать и второй.
скорее всего он просто научил тебя,был послан тебе для опыта…

Аделька
Аделька

Думаю, надо было простить. Он не предал, он ошибся

Аделька
Аделька

И я не думаю, что ты снова сможешь полюбить кого-то так, как любила его, как бы это грустно не звучало. На мой взгляд, любовь приходит только однажды. Я тебя понимаю.

не важно
не важно

Ты не обижайся ну ты глупая, он не стоит этого.

Анюта
Анюта

Блин нужно было простить.:(плакать хочеться когда читаешь эту историю…

полина
полина

Я бы не смогла так мучится. Наверное надо было простить.

Екатерина
Екатерина

Если вам суждено быть вместе,то вы будите,ты так не считаешь? Если он правда любил тебя,то он тебя точно не забудет,у него до сих пор наверное есть твоя фотография на которую он смотрит когда ему плохо…

Серый
Серый

Я очень тебя понимаю,сам был в такой ситуации!Но зато у тебя появился еще один в жизни урок,тяжело найти человека,который будет тебя любить также как ты его

алена
алена

сама заплакала от этой истории, а я простила 2 раза предательство а в третий раз ушла нельзя прощать я только сейчас это понимаю

Top
Стихи о любви

Стихи о любви