Главная / Любовные истории / Любовь и боль

Любовь и боль

Загруженный город, пыль, работа, уставшие люди… Как же это все надоело. А мне ведь всего лишь 18! Но тут получилось вырваться и полететь с родственниками за границу. Быстренько пробежавшись по магазинам, накупив всего, мы полетели! Это был первый мой вылет куда-либо. Отель мы выбирали тщательно, самый-самый красивый. Его архитектура поражала! Все из камня, даже в номере. Но это откинулось на второй план, когда увидела его. А случилось это на третий день. Мы все вместе пошли в амфитеатр по приглашению одной из аниматоров. Дневная усталость улетучилась, как только мы пришли туда и начали смотреть детское мини-диско. Так все живо, весело, что хотелось самой встать и плясать! После, началось то самое шоу для взрослых, на котором я увидела его! Он – высокий зеленоглазый брюнет, итальянец, шеф аниматоров, ведущий вечерних шоу, в общем, все при нем. На тот момент, сказав себе: "А он ничего", – и думать не могла, какие проснутся чувства. Расскажу поподробнее: в свои 18 ни разу не любила, чувств сильных не испытывала, были только незначительные, но это ни к чему не приводило, поэтому для меня были в новинку чувства такой силы.

После окончания их шоу, мы пошли в номер, благополучно уснули. На следующий день я стала замечать, что заостряю на нем взгляд. Во время обеда, он подошел, поздоровался с нами и пожелал приятного аппетита, а я… Уже светилась от счастья даже от этого незначительного знака внимания! С каждым днем он нравился мне все больше и больше. Уже стал подходить, спрашивать как дела… Разговаривал обо всем с моей мамой и другими родственниками. Но никогда я не забуду именно 5 августа. После экскурсии приехали мы поздно, усталые, но он же звал на пляжную вечеринку! Как я могла не пойти?! Приняв ванну, накрасившись и одев шорты с майкой, мы пошли. Мы еще успевали на детское шоу, моя сестра сразу же выбежала танцевать. Тут выбегает из толпы аниматор, по совместительству лучший друг моей мечты, и тащит меня в середину детворы. Я же садилась обратно, чувствуя себя как-то неловко…

Так было раза два. После этого, я решилась и побежала одевать платье. Как чувствовала, намечается что-то хорошее, да и я буду в нем раскрепощеннее. Прибежав в номер, я одела самое красивое платье! Коротенькое, сверху легкое и воздушное. И пошла обратно покорять. На тот момент, мини-диско уже закончилось, все взрослые уже танцевали. Я подошла к бару, немного выпила и вышла танцевать. И тут, о, Боже! Подходит он, не буду врать, состояние было обморочное! Спросив, как у меня дела, не закончил на этом разговор как обычно, представился, спросил мой возраст и сказал свой… И тут как будто земля подо мной рухнула. Ведь разница огромна – 10 лет! Я и подумать не могла, что ему, такому, на внешний вид, молодому и красивому почти 30! Но тогда меня это не заботило, мы кружились в танце и так хорошо, могу сказать с уверенностью, мне никогда еще не было. Но увы, все хорошее кончается быстро, вот и этому пришло время закончиться.

После этого вечера, много что происходило… Мы и разговаривали об отношениях и не разговаривали вовсе. Были знакомства с другими парнями, отдыхающими, красавцами, но лишь для того, чтобы вызвать хоть какую то ревность. Не понимая тогда того, что делаю этим лишь хуже, продолжала. Как мы слепы, когда любим. Среди аниматоров уже прошел слух, что один из отдыхающих – мой парень, нас с ним и в конкурс звали – "Пара отеля". Только какая пара! "Он всего лишь для ревности!", – кричала я про себя. Ну и поговорить вечерами, ведь было так на душе горько. Моя Любовь же верила в эти выдуманные отношения. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже, так как чувства все сильнее и сильнее, а он все холоднее… Я наконец-то впервые на себе почувствовала, что такое "любовь" и "безответная любовь".

Он то подходил, говоря, какая же я красивая, сексуальная сегодня, спрашивал, хочу ли я быть его девушкой? То вспоминал про возраст и говорил, что я слишком маленькая. Я, понимая, что он уже взрослый мужчина, которому совсем скоро уже захочется семью, детей, не могла ничего со своими чувствами поделать. Меня начали покидать последние силы, как же я хотела домой! Думая, что улечу, все забуду! Вот и подошел мой отдых к концу, ничего для меня хорошего за это время так и не произошло. С моим "другом для ревности" к концу отдыха мы перестали общаться, стала замечать, что ему простого общения было недостаточно, а мне от него другого ничего не нужно. Таким образом, он стал мне только мешать, а не помогать. Вот так и перестали общаться. Ах да, я совсем отвлеклась… Последний день. В нем была и радость и слезы, дикие слезы. Встали мы рано, чтобы успеть сходить на море, искупаться и собрать последние вещи. В этой суете время промчалось незаметно, уже настал полдень, пора обеда. Моя сестра все утро пробыла в детской комнате, сейчас её уже пора забирать и идти всем кушать.

Мы собрались и пошли ее забирать. Тетя с мамой стояли, ждали у двери, я же стояла у арки, из-за которой моих было не видно. И тут, я вижу его фигуру, идущую ко мне на встречу. О, эта улыбка… Я не вижу ничего и никого вокруг, кроме него… А это милое словосочетание, закрепившееся за мной из его уст, оно снова произнесено… Снова это объятие, теперь уже теряю сознание! Точно, мое состояние смогла поменять лишь мама: спустя какое-то время, она подошла к нам, они разговорились… Про мою симпатию к нему она знала, про любовь я все-таки умолчала. Обычно, я не рассказываю маме, что у меня творится в личной жизни, но тут особая ситуация. Близких друзей рядом не было, а не поделиться я просто не могла. У меня слова просто наружу выпирали, она, не упуская шанса, начала ему говорить, что парень должен быть старше… А я про себя: "Мама! Что ты делаешь?!", но, к счастью, он, улыбнувшись, согласился с этим и сказал мне: "Оставайся!".

Конечно, в шутку. Я, так же шутя, ответила "Нет, нет, нет!". Он, грустно улыбаясь, попрощался с нами, сказав лишь: "Еще увидимся". После обеда мы разошлись, я и мама пошли на пляж, все остальные в холл, ждать автобуса. Разговорившись с мамой о самых забавных случаях этого отпуска, мы совсем забыли о времени, а автобус-то уже через 10 минут! Тогда у меня снова стали наворачиваться слезы. Осталось всего каких-то 10 минут, а его нет! И где он, я не знаю! У них перерыв, личное время… И, знаете что? Идет мой принц! Я накинулась на него с обьятиями, мы попрощались и ушли. И вот, я уже сижу в автобусе, заполненном радостными людьми. Только мне не до веселья. Я хочу закричать: "Стоп, водитель, останови! Зачем ты меня увозишь от моей любви?! Это так несправедливо!". Прошло уже много месяцев, есть ли какое-то общение между нами хотя бы в социальных сетях? Нет. А больше всего в шок меня привело то, что у него все это время была девушка, наверное, жена, как указывает она в социальных сетях. Конечно же, чтобы оправдать его, я могу предположить, что они были в ссоре на тот момент, хотя понимаю, что ничего его в этом случае не оправдает. Но, знаете что? Я, не смотря ни на что, все еще отдала бы все, чтобы просто оказаться в его любимых объятиях!

Имя: Лиан
Город: Москва


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви