Измена

Почему порой любовь сбивает с толку? Почему мы не видим очевидного? Мы не стараемся увидеть изменения в поведении нашей второй половинки. Утешаем себя тем, что наши любимые переживают какую-то проблему, и завтра всё будет иначе. Но не всё так, как нам кажется, мы видим одно, а дорогие люди чувствуют совсем другое. Не всем подвластно знать своего любимого с точностью, до малейшего поступка, мы не можем проникнуть в мысли и душу человека как бы мы не захотели этого. Человек только сам может нас допустить к своим сокровенным мыслям и желаниям. И это не ложь и не предательство со стороны любимого, скорее защитная реакция, он, как и все боится, что открывшись своей второй половине, он может ее потерять, потому что, она может его не понять. Но защитная реакция должна действовать только первое время, а дальше человек может, в конце концов, закрыться и тогда у него начнется еще одна жизнь, в которой не может быть и вас. Отсюда возникают: предательство, ложь и измены…

Как бороться с этими проступками, которые рушат в один миг две судьбы? Как научиться понимать друг друга и не надоедать? Почему мы оступаемся, и нам кажется, что это было правильно? Нет, нет, нет, это совершенно неправильно!!! Мы не должны совершать по отношению к любимым людям подобное поведение, это неправильно и несправедливо… Но в жизни каждого человека случается подобное, но кому-то достаточно одной ошибки, а кто-то продолжает себя вести подобным образом…

Что мы делаем не так? Почему чужие люди нам кажутся интереснее? Как жить в этом мире? Что сделать, чтобы не было измен? Все мы живем и набираемся мудрости, но кто-то пользуется мудростью, а кто-то нет.

— Я изменял ей с того самого момента как только мы начали встречаться… Она прекрасно это знала, но молчала… Её глаза только были грустными, но всё равно она старалась улыбаться и любить меня… А я, видя эту боль, продолжал жить, так как хотелось мне… Я знал, что виноват перед ней, но тогда мне казалось, полюбит, значит должна терпеть мои недостатки. Она никому не жаловалась, держала в себе всё, не плакала и не устраивала скандалов… Её любовь была похожа на сумашедствие, она боялась потерять меня. И сейчас, когда прошло время после всего этого, я точно знаю, она пыталась помочь мне стать другим… Я посылаю сейчас эти слова в пустоту, потому что ее нет рядом со мной…

Когда-то Саша мог всё, а сейчас рядом не было того драгоценного кусочка счастья, не было рядом Ксюши… А всё испортили бесконечные измены… Но из всех измен Ксения не вытерпела только одной измены, казалось бы похожей на тысячи других, но не совсем она такая была эта измена.

Со времени этой измены прошел уже год, но помню все как вчера… Я ездил на заработки в Москву и Ксюшу видел где-то раз в месяц. Мне этого было недостаточно, но и уходить от нее не хотел. Она притягивала меня к себе какой-то невидимой силой, была верная и надежная, на нее всегда можно было положиться и любить ее время от времени, я знал, что Ксюша ценила меня и хотела жить только со мной. До сих пор не могу понять, как она такая юная терпела мои выходки, может, стараясь верить мне, а не сплетням, не поверите, но, даже изменяя ей, я хотел, чтобы именно Ксения была моей женой и матерью моих детей… Хотел, но не сейчас, хотя если дала бы она мне шанс, я бы не раздумывая, сделал предложение руки и сердца ей… Но ничего не вернуть, она больше уже не моя…

Девушка, с которой произошла необычная измена, звали Маша, она была ровесница Ксении, но они совершенно разные… Маша любит тусовки, друзей, в общем, она гламурная девушка… Сначала меня привлекла ее фигура, у нее пышные формы, высокая блондинка с голубыми глазами… Мы встретились в ночном клубе… Я с ней танцевал почти всю ночь, потом предложил поехать ко мне на съемную квартиру… Она быстро согласилась и мы оказались в одной постели, мне нравилось все, что Маша делала… Казалось простая измена, но это не конец истории… В те выходные я даже не поехал к Ксюше, хотя знаю, что она меня очень ждала. А потом, когда поняла, что не приеду, проплакала всю ночь… Тогда мне было абсолютно всё равно, и я остался рядом с той, с которой мне было хорошо. С Машей я проводил всё свое свободное время, водил по клубам, ресторанам, а Ксюше даже не находил минуты, чтобы позвонить… А когда она сама звонила, чтобы спросить как мои дела и здоровье, отвечал грубо, что много работы и сам позвоню позже, но так и не перезванивал, зато без Маши и часа жить не мог, писал сладкие смс, звонил, покупал цветы, подарки… А она ночью отрабатывала всё это в постели, так отрабатывала, что я был на седьмом небе от счастья… Не заметил, как стал, зависим от Маши. Она вскоре предложила переехать в квартиру к ней, и я переехал, жили как пара. Ксюше звонил и отчитывался, что всё хорошо и что не знаю когда приеду, когда говорил, люблю, чувствовал, то Ксюша улыбается, но мне было все равно… За те 4 месяца, что я жил с Машей, всего лишь два раза видел Ксению… Она была счастлива меня видеть, улыбалась и целовала меня, я сухо отвечал на ее ласки… Спрашивала насколько тяжело мне в Москве, жалела меня… А я в эти секунды думал о Маше… Я предал Ксюшу не столько физически, сколько духовно, а это самое страшное…

Через 5 месяцев Маша узнала, что есть некая Ксюша, к которой я езжу и про мои отношения с ней, я знал какая скандалистка Маша и знал, что позвонит Ксении и наговорит кучу гадостей… Так и случилось, пока я спал, Маша списала номер и, позвонив Ксюше, сказала, что беременна от меня… Я это услышал и совсем не злился на Машу, потому, что она была беременна от меня… Последнее что Ксюша сказала Маше:

— Желаю, счастья и любви, роди Саше, пожалуйста, дочку, он о ней мечтал…

И в трубке послышались гудки. Я претворился, что спал, а сам продолжал улыбаться. Был самым счастливым мужчиной на свете, моя Маша ждала ребенка…

Ксюше я не звонил больше, на протяжении где-то месяцев пяти… Не знал, как и чем она живет, как она пережила наше расставание, забыла ли меня? В голове крутилось множество вопросов, но я не осмеливался позвонить или просто написать…

Через полгола после расставания с Ксюшей, открылись две тайны, Маша не была беременна, она специально притворилась беременной, чтобы я не ушел от нее, ей нравилось, что я выполнял все ее прихоти, тратил огромные суммы на бесполезные вещи… Когда я узнал правду, Маша сказала:
— Пупсик, ты что дурак, зачем нам ребенок? Мы итак хорошо живем, тебе же нравится моя внешность, а ты представь меня пузатой, как твою эту… как ее там… а Ксюшу…

И вот вторая тайна открылась…
— Что??????? Ксюша беременна??? – я был в шоке.
— Да, беременна и ребенок от тебя…
— Как такое может быть??? Почему я ничего не знаю??? – я чуть ли не плакал от счастья и горя… – потому что, знал Ксюша не захочет меня после всего этого знать…

— Я еще знала это когда звонила ей, уже тогда был срок 2 месяца… Она наверно уже аборт сделала давно… Правильно, кому она такая нужна…
Сам того не заметил, как сказал:
— Она нужна мне и Ксюша никогда в жизни не убьет нашего ребенка…

Дальше я всё вспоминаю, как в бреду, Собрал какие-то вещи, поехал на вокзал, купил билет, сел в электричку и думал: « Глупая моя Ксюшенька, почему ты не сказала мне, что ждешь ребенка от меня?» Так хотелось ее обнять и сказать, что люблю ее больше жизни, я хотел скорее увидеть ее… Вот моя станция… Не заходя домой, побежал к ней, позвонил в дверь, и вышла ее мама:

— Здравствуйте, а Ксюшенька дома?

— Здравствуй, нет, она ушла гулять, и не появлялся бы ты ей на глаза, она итак из-за тебя чуть не потеряла ребенка, когда, узнала, что ты живешь с другой девушкой… Дай ей спокойно доносить ребенка…

Ничего не говоря, я развернулся и вышел из подъезда, когда вышел, увидел Ксюшу, у нее был такой красивый животик, и я был уверен, что у нас будет дочка… Пока я размышлял, она заметила меня, но не хотела подходить ко мне, тогда я решительно направился к ней.

— Здравствуй, родная!!! Кто у нас будет??? Дочка или сын???
— Здравствуй, Саш!!! У меня будет дочка… – она посмотрела на свой животик, погладила его и улыбнулась.

В этот момент я был готов отдать все, чтобы просто обнять ее крепко-крепко и сказать, что она моя и дочка наша… Но я боялся этого сделать…

— Ксюш, прости, меня за всё, что было позволь мне быть рядом с тобой и дочкой… – я стоял на коленях перед ней и плакал…

Она минуты 3 помолчала, а потом грустно сказала, проведя своей рукой по моей щеке:
— Прости, Саш, но я выхожу замуж за другого!!! И я счастлива, что встретила своего будущего мужа…

Не буду рассказывать, что я пережил в тот момент, когда потерял всё самое ценное в жизни… Но эта измена открыла мне глаза на все мои неправильные решения и действия… Ксюша же счастлива в браке и растит дочь, а я даже спустя год не хочу строить ни с кем отношения…

Имя:
Город: Тула
  • Наташа

    Вы омерзительны, глупы и жестоки.

  • даша

    я полность согласна с Наташей!!!Вы потеряли человека который вас так любил,оберегал…она прощала даже измены…а вы ее так предали…променяли ее на пустышку,на красивый фантик…вашему поступку нет оправданий!!!!!!!

  • Лана

    Я очень рада за Ксюшу, дай Бог ей счастья!!! А Вам, надеюсь, это послужило хорошим уроком в жизни. И помните, за всё всегда приходится отвечать! Умейте дорожить самыми близкими.

  • Виктория

    Прекрасно что ты всё понял, ты ещё будеш счастлив.У меня была похожая ситуация, со мной поступили очень плохо. Но всё ещё люблю его, хоть боль не прошла….

  • Аноним

    Жалко очень что поздно понял. Надо было хотя бы попытаться её вернуть

  • Баха

    Трогательная история!Написано здорово,спасибо.Не думаю,что Ксюша полюбила другого,вынужденные обстоятельства. Жаль!

  • долька

    сколько историй слышала,читала, наблюдала. но эта довела до слез! Я не осуждаю ни вас Саша ни Машу. Просто вы жили так как вам было удобно! для счастья нужно иногда что то потерять…
    P.S. Человек способный на чувства будет счастлив…

  • ася

    класс

  • Аноним

    Мда…Печально…Эх фантик может уволочь или ты уйдешь к фантику ,но какому красивому даже очень,а настоящая конфета или сердечко упускаешь.Жалко конечно всех.
    Ксюша либо полюбила,но мне кажеться вынужденные обстоятельства.

  • Аноним

    Вы–очень слабовольный человек!живете только своими желаниями,руководствуетесь только своими чувствами,что Вам хочется в данный момент и как Вам будет удобно.не думаю,что если бы Вы построили отношения с Ксюшей,то остались бы с ней.через время Вы бы ей снова изменяли,будучи в браке.Вам надо дорасти до серьезных отношений,поняв,что не мир крутиться вокруг Вас, и что каждому поступку есть своя цена.

  • танюша

    и так просто отпустил девушку которая носит под сердцем твоего ребенка?и неважно на растования которое было между вами!!!

  • 65467настя

    Ну ты сам это зделал.
    Теперь у Ксюши будет полноцнная семья у них будут дети свои. Но вопрос любит она его. Конешно такого подлеца как ты надо найти но от тебя её дочка.
    Мой совет забуть о ней ведь теперь ты не увидеш ни дочь не Ксюшу

  • Вася

    Мы не святые, что б жить без ошибок, все когда то делают ошибки, может по молодости, может по тупости, но опыт он всегда остается лучшим учителем, еслиб не произошло это с тобой так бы и отнасился к девушкам, в олин момент всегда происходит такое со всеми. В будущем, будешь уже точно отношения ценить, всего сильнее в жизни. А год один, не срок, встретишь скоро. И будешь делать уже все правильно.

  • Аноним

    Что тут можно сказать. История конечно душещипательная. Но я думаю, вряд ли Ксюша за столь короткое время и успела полюбить другого, и быть счастливой после такой сильной любви к Саше. Выйдя замуж за другого, и живя с ним, она будет всё время думать о Саше.
    Если конечно её любовь к нему настолько искренняя и настоящая, как описывает её Саша.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви