Люблю его

— Ира пошли! Мне там без тебя скучно будет! И вообще ты моя подруга поддержи меня сейчас! – Даша упорно уговаривала меня пойти с ней на секцию «Туристы». Я не люблю спорт, но ради интереса и Дашки решила пойти. Если бы я тогда знала, к чему это все приведет.

Я ходила туда больше месяца, и вот пришел он. Вначале он был мне другом, но не долго. У меня проблемы с сердцем и поэтому оно часто болело. Он всегда это замечал, спрашивал, что случилось, помогал. Затем просто поднимал настроение. И вот после месяца такого общения он написал мне, что любит меня и что хочет встречаться. Я была в шоке, но через некоторое время согласилась. Мы встречались две недели, я была очень стеснительной он же наоборот. Было интересно гулять. Потом он уехал в зимний поход, я осталась (родители не пустили).

После него он мне написал, что любит другую. Я не сильно переживала, но злость и обида были. В Новый Год он опять предложил встречаться на этот раз я была пьяна и согласилась, но спустя пол часа после боя курантов мы расстались, он сказал, что это все было в шутку. Это я простить не смогла. МЫ не общались долго, я скучала… я уже привыкла к нему… Не могла без него… Он стал писать и вот мы опять вместе, но на этот раз все повторилось только на много хуже. Он стал приставать к моей подруге Наташе она била сопротивлялась но он был сильнее… опять скандал опять расставание… Скажите что дура да согласна. Но такие встревание были еще 3 раза, только расставались мы уже скорее из-за меня. Дело в том, что он был, зависим, у него все шло на то что «Ты мне обещала два поцелуя» или десять не важно.

Я чувствовала себя в клетке, я вечно была ему «что то» должна. И вот в последний 6ой раз я была реально виновата. Пыталась сделать то что он хочет. Я заболела в день нашей встречи и не могла прийти, ему было все ровно, что я болею. Мы поругались и расстались. Не общались месяц у меня был уже новый парень, который в последствии начал гнуть понты а потом вообще сам сказал что он тряпка. Я была просто в шоке, через несколько дней я с ним рассталась. Мой первый парень снова начал общается говорить, что все еще нравлюсь, но я уже не хочу быть с ним вместе, просто не верю. Хотя у него больше достоинств, чем недостатков, но все же. Во многих проблемах, где меня даже подруги не поддержали, он был рядом, помогал всем он добрый, веселый, заботливый, и главное я его люблю и сейчас абсолютно не знаю что делать. Я хочу быть с ним рядом но где гарантия что он опять меня не бросит?

Имя:
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
7 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
Ира
10 лет назад

А что конкретно ты ему должна, только поцелуи? Ну и поцелуй его! А то, что ты дура, то это да, я согласна. Можно было и сохранить отношения

Виолетта
Виолетта
10 лет назад

Пересмотрите своё отношение к жизни!Не только к нему.

Вика
Вика
10 лет назад

Не знаю, может я и ошибаюсь, но я не увидела здесь любви, обычная симпатия… Где есть любовь, она уже с первых строчек чувствуется. Мой совет, постарайся всё забыть, лучшее тебя ждет впереди! А подобные чувства переживал каждый из нас, это пройдет со временем.

миЯ
миЯ
10 лет назад

знаешь это далеко не любовь .. может быть ты его любишь…но он тебя не любит ..:( лучше забудь его найди другого я уверенна ты его забудешь .. желаю удачи..

Наська
Наська
10 лет назад

Как мне кажется это не любовь, это уже привычка! В начале да любовь все красиво, но дальше пошла уже обычная привычка, что он всегда рядом, только он один! Просто надо переключиться на что то другое или на кого-то!!!

Галина
Галина
10 лет назад

Похоже на игру в кошки-мышки. Кто кого побольнее уксит. Оно тебе надо? Ищи свою любовь пока молода. Не трать свое время на непорядочного человека.

лАпО4Ка
лАпО4Ка
10 лет назад

найди другого. он тебя не достоин

Top
Стихи о любви

Стихи о любви