Главная / Любовные истории / Слушать разум, а не сердце

Слушать разум, а не сердце

Я уже не знала что мне нужно делать. У всех моих подруг были парни. А у меня, не то чтобы нет парня — мы расстались. Давно наверное, неделю назад. У нас в школе все делятся на компании. И я попала в удачную компанию. Она состояла из двух девушек и трёх парней. Две девушки — это я и моя подруга Вика. Парни — Ромка и Тёмка — два наших шутника. И Макса — моего бывшего парня. Макс меня очень любил. Очень очень. Но он жил театральной жизнью. Он никогда не показывал своих искренних чувств. Я, когда только его увидела, я подумала — бесчувственный чурбан. Но потом, постепенно он начал мне открываться. Оказывается, он ранимый подросток с кучей комплексов. Потихоньку мы начали чаще видеться. Мы стали отдаляться от компании. Один раз не выдержали и стали целоваться. Вот мы и стали встречаться. Не официально, но друзья всё поняли без заявлений. Вот так мы встречались почти год. Мы жили и учились в интернате, поэтому, интересно, что мы друг другу не надоели. Я была с ним счастлива, по-настоящему. Но всё изменилось буквально в один месяц.

К нам в школу пришёл новенький — Андрей. Он мне понравился. Вот дурой я тогда была. Влюбилась, как дура, самая последняя. Макс это, конечно заметил, но виду не подал. Не знаю, может из-за его театральной жизни. Может решил разобраться с Андреем сам. А может просто не захотел меня расстраивать. Но во всяком случае он вёл себя со мной как обычно — обнимались, целовались и всё такое. Тем не менее Андрей мне продолжал нравиться, причём, как я замечала взаимно на все 100, но может 95 процентов. До сих пор я не знала, что мне делать. Я сердцем чувствовала, что хочу быть с Андреем. Но я понимала, что сердце обычно подводит и не стала ничего менять, то есть осталась с Максом. Ну и что получилось… Школа закончилась, а наши отношения — нет. А что с Андреем стало, я не слышала. Но мне всё равно. Ушла бы я от Макса, неизвестно, что со мной бы стало. Но я не хочу ворошить прошлое. Это было слишком давно. Я пишу это затем, чтобы сказать всем девушкам, чтобы они не переживали из-за того, что их парень
разбил ей сердце.

Многие из этих рассказов кончали с жизнью или попадали в психушку. Если ваша половинка ушла от вас, ничего страшного. Возможно, это и не ваша половинка. Вы ещё найдёте своё счастье, свою любовь. Или знаете, как пишет Мишель Мирсье в своей книге — Я в жизни повидала много сюрпризов, и поверьте мне, лучше быть всю жизнь одной, чем быть с кем попало. Это чистая правда — я сама такое пережила. Мне понравилась одна история, а точнее её концовка — Жизнь продолжается. Полностью поддерживаю автора Ирину.

Имя: Ирина
Город: Тверь
avatar
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
дашарайнариткамилаяяна Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
ирина
ирина

тебе понравилась моя история, правда. А мы живём в одном городе и имя у нас одинаковое

ольга
ольга

я согласна с автором — надо мозгами думать, а не отдаваться любви. Твой парень тебя любит и не надо ничего менять

яна
яна

верно

милая
милая

правильно

райна
райна

очень правдоподобно

ритка
ритка

история, как у меня

даша
даша

очень мне кажется знакомой эта история и имена такие же.Ты хотя бы имена изменила!Всё прям как в сериале Закрытая школа

Top
Стихи о любви

Стихи о любви