Главная / Любовные истории / Жизнь продолжается…

Жизнь продолжается…

Моя история началась на кавказе в городе Кисловодск, куда мы приехали в отпуск с родителями. Мне тогда было 16. что-то говорить как именно мы познакомились. Помню только что это было в спортзале он подошёл ко мне и начал что-то говорить про какой-то тренажёр. Потом мы познакомились — его зовут Костя, ему 17. Потом уже познакомились наши родители, ну и вроде бы они понравились друг-дргу. Возле нашего санатория был лес или роща ну не важно, в общем там нам было действительно весело. Мы постоянно убегали от родителей, а они суетились, искали нас. Начав понемногу общаться, я заметила что я начинаю влюбляться в Костю, этот молодой человек меня очаровывал. Не сказать бы что я была по уши влюблена в него, но что-то в нём было притягательное. Я плохо разбираюсь в таких вещах. Но вернёмся к лесу-роще. Там были большие высокие густые и толстые деревья. На этих деревьях прыгали туда-сюда белки, которых мы кормили.

Мы устали от догонялок и сели отдохнуть на скамейку. Костя посмотрел на меня зачарованно и улыбнулся. Я давно знала что нравлюсь этому светловолосому парнишке. Мне моя мама рассказала. Точнее Костя сказал своей маме, его мама моей маме, а моя мама уже мне.Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу что именно там и именно в этот день мы не смогли держать в себе свои чувства и поцеловались. Конечно для меня это не было первым поцелуем, а уж для него тем более. Но надо сказать что с ним мне было приятнее целоваться чем с остальными мальчишками. Поцелуй был таким нежным и тёплым что не хотелось прекращать, но прекратить пришлось. Не потому что нас вот-вот могли застать родители, а потому что нужно было отдышаться — настолько крепким был поцелуй. Ну естественно после этого мы начали встречаться. Мы встречались в тайне от родителей. Встречались как обычные подростки — ели мороженое, ходили в кино, в парк, обменивались поцелуями.

Но наши мамы спустя пару дней догадались в чём дело. Моя мама не захотела меня смущать и не спрашивала. А вот его мама начала его расспрашивать про меня что да как. Короче у них назрел скандал, не потому что я не нравилась его маме а почему я сама так и не поняла. Но мы так и продолжали встречаться, он показывал мне новые места в уютном городке. Показал много интересных и красивых мест, где мы обязательно сфотографируемся и поцелуемся. Я была счастлива, но я понимала что так вечно не будет, в конце концов мы разъедемся и наши пути разойдутся в противоположные стороны и наша мимолётная любовь сотрётся из памяти. И вот наступил день которого я так боялась — день когда он должен уехать. Мы решили провести его вместе. Уже к вечеру, когда немного стемнело, Костя повёл меня в Долину роз. Он рассказал мне легенду, а может сам придумал, как богиня Равновесия влюбилась в какого-то бога Воды, причём взаимно. Но отец богини бог Цветов был против их общения и приказал своим слугам убить возлюбленного своей дочери.

И когда богиня увидела лежащего на полу мёртвого возлюбленного, вонзила себе в грудь копьё. Когда отец цветочной богини узнал о гибели своей дочери он расстроился разочаровался и разгневался на себя. Но ничего поделать было нельзя и поэтому Бог создал в честь своей дочери Долину роз, а в том месте где она погибла поставил беседку Влюблённых и каждый год в ней женятся пары. И дальше мы сходили в эту самую беседку, постояли, он сказал мне что любит и никогда не забудет. И мы снова поцеловались в последний раз а точнее в предпоследний раз. Потом мы устали стоять и присели отдохнуть вот тогда мы целовались в последний раз. Мне было тоскливо, но я не могла позволить себе расплакаться. Меня мама всегда учила — не показывай своих слёз иначе все будут считать тебя нюней и будут издеваться над тобой. Когда он с родителями уже уезжал, я не пошла его провожать — там бы точно не выдержала. Но когда он уже уехал — мне стало грустно и скучно.

Родители заметили что мне скучно и купили билет чтобы уехать по раньше. А вот сейчас я уже в 11 классе. Мне 17 лет. У меня новый парень — Илья. Он смешной забавный и любит меня. Я счастлива с ним. У меня новая жизнь, новое счастье. Когда я уехала из города счастья, я отвыкла от Кости и заново влюбилась. Мне запомнилось всё что было там где мы с ним были счастливы. И то,что один раз его мама говорила мне что Костя отличник и после школы планирует поступать в колледж. Ему уже 18 лет. Наверняка он уже поступил в свой колледж. И надеюсь, что он нашёл своё счастье. И что у него всё хорошо. И знаете, я читала чуть ли не все истории на этом сайте и много чего здесь из историй девушек часто встречаются такие где им разбивают сердца, они кончают с жизнью а некоторые попадают в психушку. Так вот я хочу сказать что девушки глупы не все конечно но многие — они считают что если твоя половинка тебя бросила, то всё — жизнь кончена. Но она не кончина, задумайтесь — может это и вовсе не ваша половинка. И жизнь не кончена — она только начинается и в ней будут ещё много сюрпризов — хороших и плохих, но это же не конец света…

Имя: Ирина
Город: Тверь


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
18 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
лиза
лиза
9 лет назад

интересная история. а концовка весьма мудрая

анюта.д.и.
анюта.д.и.
9 лет назад

история — , даже не могу подобрать нужного слова но мне оч. понравилось

анька2
анька2
9 лет назад

я не критикую истории — но эта была классная, но в ней нет подробностей а в конце вообще про каких-то других девушек пишет

просьба
просьба
9 лет назад

напишите комментарий пожалуйста

павел
павел
9 лет назад

я бы с тобой позажигал…ты наверное классно целуешься?

ирина
ирина
9 лет назад

нормально я целуюсь

ирина
ирина
9 лет назад

а ты как

ирина теперь - ИРА
ирина теперь - ИРА
9 лет назад

спасибо всем за комментарии, ждите ещё истории под именем ИРА

дашка
дашка
9 лет назад

классная история, а я ещё одну твою прочитала — Роман на заказ — оригинально.

ирина
ирина
9 лет назад

спасибо

ирина
ирина
9 лет назад

я ещё что-нибудь напишу

Ляля
Ляля
9 лет назад

Ирка, мне очень понравилось) милая история) счастья тебе!

ирина
ирина
9 лет назад

спасибо Ляля, а твоя история — Он мне дорог, да

миленькая
миленькая
9 лет назад

согласна, очень милая история, а Роман на заказ тоже твоя?

ника
ника
9 лет назад

Мне очень нравиться и вся эта история действительно милая

Виктория
Виктория
9 лет назад

Молодец,девочка!интересные,позитивные,хорошие истории!

Ира
Ира
9 лет назад

Спасибо!

Ира
Ира
9 лет назад

И забыла добавить, я — не девочка! Мне уже 18 исполнилось

Top
Стихи о любви

Стихи о любви