Сон

«Я никому тебя не отдам!» — он крепко прижимал меня к себе мое сердце готово было выпрыгнуть от счастья, а в животе летали бабочки… Вокруг пели птицы, запахи разнотравья щекотали ноздри и звук бегущего рядом ручейка вторил его словам: «Никому не отдам, никому не отдам…» Я открыла глаза. Это был сон. Солнечный свет залил всю комнату, сердце бешено колотилось… опять этот сон. Его голос, объятия, запах, телосложение все так реально и близко, не вижу только лица. Этот сон повторяется все чаще и чаще. Может я схожу с ума?

У меня каникулы. Сессия сдана на отлично. Лето. Надо чем-нибудь заняться. С чашкой чая добираюсь до компьютера. Сайт знакомств с недавнего времени стал для меня привычным местом где можно провести время. Куча сообщений — читать нечего. Несколько предложений стать любовницей и это то не видя меня в реале. Те кто по проще сразу предлагают просто переспать. Еще несколько человек интересуются наличием детей и жилищными условиями, как-будто мы уже знакомы и собираемся жить семьей. Все! Ставлю галку напротив всех и… сообщений больше нет! Пойду смотреть на фото потенциальных женихов. Забавные они, эти парни. Высокие, низкие, с машинами, детьми и собаками в целях знакомств создание семья, а при общении все просто — секс на ночь. Ну что, посмотрим на сегодняшних заседателей. Лениво пролистываю страницы с фотографиями. Ни одного интересного лица… О! Новый экземпляр… Мускулы, тату и по пояс в воде — красавец! А на лице маска без эмоций. Ну вот сейчас я на нем и оторвусь, вряд ли он сможет связать больше двух слов в предложение. Роман, 32 года, холост, машина, квартира, увлечения — спорт. Интересно…

-Привет!
-Привет!
-Это ж сколько терпения надо пока такое тату набить?
-Мне торопиться некуда. Я терпеливый! Жизнь научила.
-Это как?
-Я спортсмен. Да и род занятий обязывает.
-Интересно, чем таким ты занимаешься? Спортсмен-это здорово!
-Я бандит!
-Удачная шутка! Ха-ха-ха!
-Это не шутка.

Сижу и тупо смотрю в монитор. Первый раз не знаю, что сказать, точнее написать. В голове куча мыслей. Вранье? Может не общаться? Ну, а что он не человек? Ведь каждый хочет счастья. Интерес к этому парню перебил все плохие мысли и мы продолжили. Про жизненные ценности, про отношения между людьми, ну и про себя каждый рассказал. Оказалось совсем не страшно с ним общаться. Потом каждый из нас пошел заниматься своими делами, договорились встретиться в сети вечером. С этого дня я жила в интернете днем и ночью. Мы много писали друг другу. Он выкраивал минуты в своем графике, я всеми способами старалась как можно чаще попадать в сеть. Через месяц мы знали друг о друге практически все. Но встретиться он не предлагал, да и по телефону не звонил. А очень хотелось уже услышать голос и увидеть человека в реале. Он говорил, что находиться далеко и пока не может приехать. А я мечтала о встрече, меня не удержимо тянуло к нему, казалось такого чувства я не испытывала ни к кому и никогда.

Я и представить не могла, что интернет так может затянуть. Много слышала о том что все сетевые знакомства ерунда и практически ничем не заканчиваются. Что люди годами сидят на сайтах, но так ни разу и не встречаются. Что интернет-это болезнь. И все же не верила, что со мной это случится. И я дождалась. Он позвонил. Мы не могла наговориться. Каждый день часами разговаривали и мне казалось, что я самая счастливая. А потом он приехал. День, которого я больше всего ждала и хотела, настал. Вот он высокий, красивый, добрый — это был человек из моего сна. Запах, телосложение, голос-все совпадало. Я не понимала что происходит, не верила, что так может быть. Эмоции захлестывали и ум, и тело.

Встречи были нечастыми и в основном по делу. Он болел, я лечила его.

Ничего между нами не было кроме простого общения, но это было самое классное общение за последние 10 лет. Другие парни просто перестали существовать для меня. Я даже думать не могла ни о ком. Прошел год.

Звонки становились реже, а его голос стал холодным и требовательным. Встреч больше не было. На отправленную смс пришел отчет о не доставке. я набрала его номер: «Абонент отключил телефон или находится вне зоны действия сети!»-ледяной тон оператора повторял эту фразу без устали. Мир перевернулся. В голове стоял туман и земля уходила из-под ног. Где он? Что с ним? Как такое могло произойти? Ведь всегда меняя себе номер он сразу писал его мне. Мы были на связи всегда, даже, когда быть не могли. Всегда предупреждали друг друга о любых изменениях. Так что же случилось? Проревела три дня, надоела всем подругам, потеряла сон и аппетит, стала похожа на тень. Жизнь кончилась. А телефон молчал. Шли дни, недели, я пыталась найти хоть какую то связь с ним. Подруга, не выдержав моих страданий, после долгих уговоров, повезла меня к бабке-знахарке, с увереньями, что та внесет полную ясность в мою ситуацию. Я не верю в этих людей, кроме выкачки денег они ничего не умеют, но это был, пусть и малюсенький, но шанс, узнать где же он. Я взяла фото любимого и мы в 5 утра поехали занимать очередь к ведунье. Очередь к 7 утра собралась огромная.

Мамы с детьми, мужчины и женщины разных возрастов, все стояли и с нетерпением смотрели на заветную дверь, где творила чудеса известная на всю область провидица. Мы были в середине. И кроме смеха, глядя на весь этот цирк, на моем лице ничего не было. Я искренне не понимала зачем я здесь, но непреодолимое желание узнать, что с ним нечего плохого, было сильнее меня и я, как и вся толпа, ждала и смотрела на заветную дверь. Начался прием. Народ стоявший в очереди впереди нас таял на глазах, в голове вертелся вопрос, как за 5 минут можно помочь? Но я решила вытерпеть и все, раз уж приехала. Подруга шипела сзади, чтоб я прекратила улыбаться и ныть, что приехали зря, и я замолчала. Осталось 2 человека впереди. Я постаралась как можно четче сформулировать вопрос, который задам провидице и стала молча ждать. Ну вот и моя очередь. Зажав фото в руке, я зашла в комнату. Все стены были увешаны коврами , на которых висело несколько святых образов строгих старцев.

В свете церковных свечей, на диване, сидела она, Великая и Могучая… Смерив меня взглядом, что уж она пыталась мне этим показать, не знаю, она строго спросила зачем я к ней пришла. Первым желанием было развернуться и выйти, я не представляла, как этой тетке я буду рассказывать о своей проблеме, да и зачем, ведь ей все равно… Я постаралась успокоиться и подала фото. Коротко рассказала, что человек пропал без объяснений, поинтересовалась живой он и где сейчас. На фото, которое я привезла с собой был мой любимый, в боксерских перчатках, гора сплошных мускулов, на шее золотая цепь толщиной в указательный палец и зверинный взгляд. Провидица прищурилась и несколько секунд смотрела на фото, потом выпалила: «Живой. Но находится в комнате с решками на окнах». Я спросила, увидимся мы с ним еще когда-нибудь, на что провидица сказала: «Да! Вы будите вместе. Если снимешь порчу, которая на тебе.»

Порча стоила 1500 рублей и трех моих визитов к ней. Еще надо было привезти бутылку со святой водой взятой в церкви, что бы она эту воду зарядила. Вот такое условие, для того, чтоб милый выбрался из комнаты с решетками и приехал ко мне. Сеанс был закончен. Мне выставили счет за оказанную услугу. Я вышла. Подруга шла за мной, а я хохотала как сумасшедшая и не могла успокоиться… Голос подруги привел в меня в чувство: «Я договорилась, мы через 3 дня едем снимать порчу к этой тетке. Ты же хочешь, чтоб он к тебе вернулся? !»У меня началась истерика. Я смеялась и ревела, пытаясь вразумить подругу, что большей глупости, чтоб вернуть кого-то, я не слышала. Что тетка просто шарлатанка и играет на чувствах и проблемах людей, зарабатывая себе на жизнь, и что я последняя дура, что согласилась вообще к ней приехать. Подруга была непреклонна: -Мы едем!

Через три дня, ровно в 5 утра, мы мчимся снимать порчу и возвращать моего любимого, прихватив с собой святую воду, фото и еще трех подруг, которые жаждали чудес и впечатлений от провидицы. Опять очередь, и вот я захожу в знакомую комнату с коврами и иконами на стенах… Все тот же вопрос: «зачем пришла?»Я напомнила, что порчу снять. Меня посадили на стул, спиной к выходу, минуту она шептала над моей головой заговор и размахивала руками. Потом я пила принесенную с собой воду. А провидица посмотрев на фото, сказала, что мы не пара и больше никогда не увидимся. Сеанс окончен. Счет выставлен. Я оплатила и вышла. Подруги по одной заходили за долгожданными чудесами, а я стояла во дворе и улыбалась солнцу, небу, птицам, ожидая их реакции на полученный сеанс от Великой и Могучей. Забавная штука жизнь. Я стала постепенно отвыкать от присутствия любимого в моей жизни. Я больше не жду звонков и сплю спокойно. Я не плачу по ночам.

Я смирилась с его уходом. Но в глубине души чувствовала, что мы еще увидимся. От мыслей меня отвлек истерический хохот и мат, познавших силу чудес, подруг. Перебивая друг друга громко смеясь и хватаясь за спасительную сигарету, они делились впечатлениями от увиденного и прочувствованного, не стесняясь в выражениях, они ругали ту, которая нас всех привезла в этот дурдом. Наташка стояла молча, нервно курила и натянуто улыбаясь пыталась оправдаться перед девчонками. Наконец эмоции улеглись и мы двинулись в обратный путь. В машине уже все шутили, что наконец-то встретились все вместе, благодаря этой поездке, а то так и не собрались бы еще год. Хором сказали спасибо тетке-провидице и Наташке, купили торт в первом попавшемся магазине, дома пили чай и выкладывали свои душевные терзания друг друг, настроение было хорошее. А я решала, что надо жить дальше, помогать тем кто просит и радоваться каждому новому дню. На сайте знакомств я не была уже 2 месяца.

Все свободное время я проводила на сайте стихи. ру, печатались мои произведения, я много писала, читала работы других пользователей, обменивалась рицензиями. Скоро на учебу и времени грустить не останется совсем.

Погода стояла чудесная, золотая осень щедро дарила свою красоту и тепло всем кто любит это время года. Я часто выбиралась в лес, бродила, наслаждаясь тишиной, кострами рябин и золотом берез на ярко-голубом фоне неба.
Телефонный звонок заставил вздрогнуть, номер был не авторизованный.

-Алло.
-Привет! Узнала?
-Нет. А вы кто?
-Рома.
-Какой Рома?
-Тот самый…
На какой-то момент я потеряла дар речи. Мысли путались, сердце бешено колотилось, дыхание перехватывало… Рома!
-Алло. Ты меня слышишь? Что молчишь?
-Где ты был? Что случилось? Почему исчез? Что происходит? Я знала, что ты вернешься! Я ждала! Ромка!!!
-Потом расскажу. Я только приехал. Даже мать не знает еще. Так надо было. Как дела?

Спокойно поговорить я не смогла, мысли путались, эмоции зашкаливали… Ромка! Ромка! Ты приехал! Я дождалась!
Договорились созвониться вечером. И началось все сначала. Он звонил с проблемами, я помогала. Я знала о всех его делах, он менял номера телефона и я была первой, кто знал новый номер, он всегда говорил где находится и предупреждал, если будет недоступен. Встретились мы только в начале зимы. Проблемы его здоровья стали серьезными. Он приезжал на уколы и капельницы. А потом выяснилось, что у него давным давно есть девушка. На тот момент, когда мы познакомились она от него ушла. А потом вернулась. Это выяснилось случайно, его брат рассказал…

«Я никому тебя не отдам!» — он крепко прижимал меня к себе мое сердце готово было выпрыгнуть от счастья, а в животе летали бабочки… Вокруг пели птицы, запахи разнотравья щекотали ноздри и звук бегущего рядом ручейка вторил его словам: «Никому не отдам, никому не отдам… » Я открыла глаза. Это был сон.
Короткое смс на любимый и родной номер: «Не приезжай больше. Будь счастлив!»

Имя: Алена
Город: Новосибирск


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Noks
Noks
9 лет назад

Алена, вы молодец что нашли в себе силы написать что все кончено… У Вас все хорошо будет!)

Cup
Cup
8 лет назад

великолепно

Top
Стихи о любви

Стихи о любви