Главная / Любовные истории / Ты — реальность или моя выдумка?

Ты — реальность или моя выдумка?

Все началось еще осенью прошлого года. Тогда я впервые увидела его… Парень с телеэкрана… В последнее время я часто ловлю себя на мысли, что меня буквально переклинивает на знаменитостях. В то время, когда мои сверстницы влюбляются в реальных парней, бегают с ними на свидания, я все так же жду своего нереального принца. Глупо? В какой-то степени это действительно так. Наверное каждому подростку, в частности девочкам, знакомо такое чувство, как любовь к звезде. Вот и у меня также… Такую любовь смело можно назвать фанатической, но у меня совсем другая история, о чем немного позже.

Так вот, как я уже говорила все началось прошлой осенью. Как сейчас помню… я особо не хотела смотреть тогда телевизор, но тут увидела рекламу популярного в нашей стране музыкального шоу Х-фактор, где пел он. Для начала должна сказать, что сразу он мне не понравился. Да пел он очень классно, голос у него действительно сильный… Наверное, это и было одним из того, что меня в нем зацепило. Правда еще, конечно, возраст. Как ни странно, он оказался моим сверстником. И не смотря на свои 17 (тогда еще 16) лет, пел очень даже ничего и стал финалистом этого музыкального проекта.

И так я начала смотреть проект. Позже я узнала о его группе в контакте. Пыталась поддерживать его на шоу. Ну как поддерживать?… голосовать смсками — не голосовала… Помню как-то раз нарисовала плакат, но на эфиры я так ни разу и не попала. Что еще самое интересное, что этот парень не из нашей страны, но после участия в Х-факторе, он остался в Киеве.

Должна сказать, что я подобно той сумасшедшей фанатке начала следить за новостями в его группе и на его страничке, пересматривала по сто раз его всевозможные интервью, фотки и видео с эфиров, а также с туров, что были по окончанию проекта. И тут я поняла, что влюбилась. Хочу отметить, что фанаткой я себя не считаю… Важно так же и то, с каждым днем, узнавая о нем все больше и больше, я поняла, что мы с ним очень похожи… Чем? Наверное в какой-то степени характером и определенными взглядами на жизнь, также некими принципами и убеждениями, чувством юмора и т.п. Мне очень хотелось увидеть его хотя бы раз… Видя, как другие девочки с его группы ВК посещают его концерты, фотографируются с ним, разговаривают, мне тоже хотелось стоять где-нибудь в сторонке, лишь бы хотя бы на пару секунд пересечься с ним взглядами…

Но, видать, не судьба… И тут я часто задаю себе вопрос: Ну почему я не из Киева? Хотя, с другой стороны, что это бы изменило? Шансов, что я увижу его там увижу 1:1000000. Ну даже если бы и увидела — то что? Это тоже ничего не изменит… Он восходящая знаменитость, а я всего лишь никому не известная девочка из серой массовки. Такие как он, никогда не посмотрят в сторону таких как я. Порой это угнетает, а порой хочу просто забыть..Но как? Как смириться с тем, что никогда не увидимся, никогда не будем дружить… А хотелось бы… Нужно выбросить его из головы. Только вот как? Да и зачем, если вся голова переполнена мыслями о нем?

По окончанию школы, я думаю поступать в Киев. И какая-то частичка меня надеется, что я когда-то его все же встречу… А если говорить честно, то я уже ужасно запуталась. Действительно ли он тот, кто нужен мне? Может пора уже влюбиться в кого-то реального? Но не могу… Лишний раз убеждаюсь, что все окружающие меня парни — это не мое. А он? Он особенный… Тот которого я смогла бы понять с полу-слова… Конечно, я не могу знать, какой он на самом деле, но вот чувствую, что вот именно он та родственная душа, которую я так долго искала… Боже, какой это все бред!!! Ну а если честно, то я уже просто не знаю что мне делать… Другого такого, я никогда не встречу, в этом я уверена…

Подскажите, что мне делать?

Имя: Вика
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви