Главная / Любовные истории / Все против нас, но мы решились на отчаянный поступок

Все против нас, но мы решились на отчаянный поступок

Началось это три года назад. Родители наши, конечно не ожидали такого поворота событий когда знакомили нас. Это был просто совместный семейный отдых на даче его и моих родителей, которые очень хорошо дружили. Раньше. Мы только увидели друг друга, и понеслось. Сначала пресловутое добавление в друзья в контакте, дальше больше. Я училась в другом городе, начинался учебный год. Он ездил ко мне каждые выходные. Все вроде бы не плохо. Но! Не учитывая того что весь мир был против нас. Его и мои родители, все знакомые говорили за спиной. А все из за того, что он младше меня на 4 года. Когда мы познакомились ему было 17, мне соответственно 21. Но для нас не имело никакого значения. Внешне он тянул минимум на моего ровесника, мы во всем в идеале подходили друг другу. В общем, мы готовы были шагать по головам и преодолевать абсолютно все барьеры на пути к нашему счастью. Конечно, в наших отношениях было все, и слезы. И печали. Согласитесь, не так просто 17 летнему подростку объяснить что нужно ограничиваться в жизни одной девушкой, если ты действительно ее любишь. Сложность состояла еще и в том, что в 17 до конца не осознаешь что вообще такое любовь!

В общем, я закончила институт, вернулась в свой город. Мы планируем уже начать жить вместе, как только заработаем на съемную квартиру. Но все не так просто. Со временем все стало только хуже. Если его родители, в свою очередь, стали только счастливы от выбора своего сына, и души во мне не чают, то мои просто озверели. У мамы конечно все одно: Неужели ты этого для себя хотела?! А как же перспективы? Что он может тебе сейчас дать?! Да он же никчемный абсолютно! Стала настраивать агрессивно отца против меня. У меня ни один вечер без слез не проходит, поддерживает только любимый человек. И ситуация будто безвыходная. С матерью пробовала разговаривать за эти 3 года неоднократно – без толку! И сейчас когда парень мой начал замечать за мной всякие странности, странные разговоры, типа: сдохнуть бы мне, всем им лучше наверно так станет. Да и постоянные слезы мои, и вчера случилось то что являлось той крайней точкой: пришла домой вечером (в 10. Позже не разрешают), а родители как звери дикие накинулись на меня.

Мама типа вся такая несчастная, с мокрыми глазами, типа дочь по наклонной пошла, нажаловалась отцу, тот начал на меня с кулаками и криками прыгать. Короче дурдом. Я решила окончательно пойти против родителей. Решила тайком собрать вещи и переехать для начала к парню своему, пока у нас не появятся деньги снять квартиру, а они появятся, нужно только подождать(мы чем можем с ним, всем абсолютно занимаемся, чтобы хоть что то заработать), а ждать у меня находясь со своими родителями сил нет. Но самое главное, то что нам обоим прибавляет сил, это то что мы вместе, и безумно любим друг друга. Абсолютно плевать на деньги, которых пока нет совсем. Они появятся, деньги приходят и уходят. Главное чтобы была моральная поддержка, плечо!

Самое обидное, что я бы никогда в жизни не подумала, что у меня могут быть такие проблемы с матерью. Ладно отец, он никогда меня не понимал, да мы и не общаемся, можно сказать просто живем вместе. Но мать! После всего этого хочется так написать какой-нибудь манифест, и выйти на площадь всего мира и закричать в рупор: Мамаши, очнитесь! Не доводите до греха своих детей! Ведь психика у всех разная. И перейти грань жизни и смерти не так уж и тяжело. А вы то как потом жить будете, осознавая что задолбили своего ребенка в прямом смысле, до смерти?! И вот сейчас я практически сижу на чемоданах, готовая к переезду. И будь что будет. Главное сейчас для меня, это спокойствие! Чтобы от меня все отстали и дали спокойно жить и любить.

Имя: Виолетта
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
4 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Майя
Майя
8 лет назад

Главное любовь есть, а все остальное у вас обезательно сложится. Я вам это желаю от всей души.:-)

Катеринка
Катеринка
8 лет назад

Родители всегда хотят для своих детей только счастья, я бы так же реагировала еслиб моя дочь начала встречаться с малолеткой, ведь это означает что еще минимум пару лет именно девушке придется тянуть всё на себе, да и в свои 17 он явно не нагулялся, потом через годы он может начать изменять из за того что в юношестве не догулял, хотя как говорят любви все возрасты покорны, счастья вам

Богдан
Богдан
7 лет назад

Правельно! Любити друг друга) возраст ета фегня бывает человеку и 30год а он в жызне ноль! Не в возрасте дело а в человеке! Не здавайтдсь у меня штото вроди такого самого сичяс( будтье щяслевы!

Ксения
Ксения
3 лет назад

Дорогая Виолетта!
Я вас очень понимаю,нахожусь в очень похожей ситуации,моему парню 17,а мне 28!!!
Но против наших отношений его родители,которые пообщались с моими и настроили их против!
Что делать я не знаю!как жить без него я тоже не знаю!
Не могу понять родителей,неужели не видят чувства?!любовь!?что с ними….как дальше жить я не знаю

Top
Стихи о любви

Стихи о любви