Главная / Любовные истории / Калининград-Казань

Калининград-Казань

Мы познакомились по интернету, нам было по 19 лет. Когда я увидел в интернете её фотографию, то сразу же влюбился с первого взгляда, в душе так стучало у меня, руки тряслись когда добавлял ее в друзья. Добавил ее и спустя через неделю она приняла мою заявку. Познакомились и я влюбился в нее, она была такой доброй по отношению ко мне, любила меня как друга и брата, относилась ко мне как к родному человеку и я к ней также относился, я месяцами скрывал от нее свои чувтсва потому что боялся, боляся того что после того как признаюсь ей то она сразу же перестанет со мной общаться и дружить. Общались по телефону с ней, мы были такими друзьями что всегда друг друга поддерживали и не давали грустеть друг другу. Однажды я ей по телефону сказал о своей болезни, когда она узнала об этом то плакала, слёзы ее капали как из ведра, мне стало плохо на душе и я тоже заплакал, но я заплакал от того что она плачет, я про себя сказал не должен был ей говорить этого.

Я безумно любил её, до слёз любил, настолько что готов был ради нее отдать даже свою жизнь. Всё готов был бросить чтобы поехать в Казань к ней, но у меня не было денег на билет, каждый день просил у друзей долг и искал билеты в автикассах, но увы. В день когда я хотел ей признаться в своих чувствах, то узнал что она уехала в другую страну т.е. за океан в Нью-Йорк к своей сестре. Я был так зол на её сестру что ненавидел её, из-за того что её сестра отняла Лейлу у меня. Месяцами ждал того чтобы она вернулась в Россию, ночами и днями много месяцев я сидел в интернете с надеждой что она появится в сети. Увидев её в сети в контакте писал ей сообщения с радостью, я так радовался что она появилась в онлайне что руки мои треслись когда ей писал сообщения.

Прошло много месяцев и она вернулась и вернувшись она мне сказала что больна, но не сказала чем больна и когда я узнал об этом то глаза мои прослезились и хотелось сильно закричать от душевной боли, я плавал в своих слезах и готов был достать деньги чтобы поехать в Казань. Вернувшись она мне хотела мне номер свой давать чтобы я позвонил ей, чтобы узнать как она, чтобы голос услышать, ведь я много месяцев мучался от того что голоса её не слышал, ночами я даже плакал несмотря на то что парни не должны плакать, но любовь моя к ней была настолько сильна что владели мной мои чувтсва. Неожиданно на мой телефон пришёл один звонок и увидев незнакомый номер я удивился, я ответил и вместо голоса я слышал выдохи. Услышав выдохи я понял что это она звонит мне, она сбросила трубку но я позвонил на тот номер и она ответила мне. Я услышал ее голос спустя много месяцев и услышав её я радовался как маленький ребёнок, общаясь с ней глаза мои были наполнены слезами радости, я благодарил Всевышнего Господа что вернул её мне, ведь я её любил настолько что сходил с ума, настолько что это стало моей болезнью, я её настолько как никого, даже своих родителей так не любил никогда, я е любил как никто её не любит и сейчас также.

Она начинала ко мне холодно относится, я удивлялся почему она так отдалилась от меня, задавал себе вопрос что же я такого сделал что она отдалилась. Через несколько месяцев я предложил ей выйти за меня замуж, но получил отказ от неё. Я извинялся перед ней чтобы простила меня, простила меня за мою любовь, простила за то что я появился в её жизни. Я умолял её чтобы не оставляла меня, так просил её, ради неё я потерял свою гордость и самоуважение, умолял её чтобы была мне хотя бы другом, чтобы хотя бы месяц общалась со мной, ведь я не видел смысла своей жизни без неё. До сих пор я в каждой молитве за неё молюсь, при каждой молитве я Всевышнего Бога прошу берёг её от всего плохого, чтобы была счастливой.

Я не понимал за что она стала меня ненавидеть, ведь я ничего плохого не сделал ей, я ей кроме своей любви ничего не давал, но я понял свои ошибки. Все вы мы делаем ошибки, ведь мы люди и всегда раскаиваемся, за что она меня не хочет простить я не понимаю, ведь она была смыслом моей жизни.

Имя: Заур
Город: Калининград
2345
Загрузка...
avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ЗаурАйгуль Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Айгуль
Айгуль

Заур, это всегда так. Как только даешь человеку понять, что он тебе дорог, так тут же начинают топтать твою любовь. Все мы люди, и всем нашим ошибкам есть оправдание. Мы живем в первый раз. Надеюсь после этого случая ты сделал кое-какие выводы, и извлек от этого урок. Будь сильным. Я знаю, это просто слова, но постарайся не показывать свои эмоции. С уважением Айгуль

Заур
Заур

Спасибо вам Айгуль за такие добрые слова и за поддержку. Дай Бог вы всегда будете счастливы, от чистого сердца вам этого желаю. С уважением Заур

Top
Стихи о любви

Стихи о любви