Люблю…

Сразу приношу извинения за неправильное построение предложений, просто до этого момента никогда не писала никаких историй. Да и думать о правильности не могу, мне очень больно, душевно больно… В общем все началось два года назад. Я гуляла по городу с подругой Лизой и к нам подошел очень симпатичный молодой человек. Он предложил нам зайти в кафе и познакомиться по ближе. Парень мне очень понравился, кстати я заметила что и я ему тоже. Но сама не знаю почему в просьбе познакомиться я ему отказала.

Тогда весь день с Лизой мы бродили по торговому центру, примеряли разную одежду, сидели в кафешках, делились друг с другом последними новостями… в общем все как обычно… но тот парень (кстати его звали Саша) не выходил у меня из головы.

Мы живем в довольно небольшом городе и можно сказать что все друг друга знают. Но Сашу здесь я видела в первый раз. Я винила себя за то что мы не обменялись номерами, да и отказала я ему практически в грубой форме.

На следующий день мы как всегда встретились с подругами, решили никуда не ходить а просто посидеть и поболтать у себя во дворе… и тут мимо идет тот самый Саша…

Когда он проходил мимо он подмигнул мне. И тут что то такое странное произошло… в общем когда он уже немного отошел от нас я решила что он в любом случае должен быть со мной. Я пошла в след за ним, он обернулся, увидел меня и остановился чтобы подождать. Мы встретились, взялись за руки и вместе пошли дальше. Было ощущение что я знаю этого человека уже много лет, у нас были общие темы для разговоров, нам было очень интересно вместе. Я узнала что Саша приехал в наш город всего три дня назад из Казахстана, что уехал он туда 15 лет назад из за того что его родители развелись. Так мы прогуляли до ночи. Потом он проводил меня до дома, поцеловал и предложил встречаться. Я конечно согласилась.

Всю ночь не могла уснуть… думала о нем. Мне казалось что он идеален для меня, и это после первого дня знакомства. Он даже внешне был таким как мне нравится. Высокий, загорелый, голубоглазый блондин. Всегда любила таких.

На следующий день утром он зашел за мной и позвал вместе сходить в аквапарк. Я с удовольствием согласилась, так как очень хотелось провести свободное время с Сашей, да и в подобных местах я уже давно не была.

Мы веселились, развлекались… и так опять незаметно пролетел целый день. Так проходил каждый день… легко… незаметно…

Прошел месяц. Мы безумно влюбились друг в друга. Но… настал тот момент когда моему Саше надо было уезжать. Переехать в Россию он не мог, так же как и я не могла переехать в Казахстан. Решили что будим общаться дальше, а на следующее лето он снова приедет.

и вот мы поехали в аэропорт, долго прощались, плакали, было очень грустно расставаться… Но все же сделать это пришлось. От аэропорта до дома решила пойти пешком, чтобы было больше времени подумать о сложившейся ситуации. Почему то думала что все наши отношения, это все не серьезно, что скоро я забуду Сашу. У меня так обычно и было. Никогда не заморачивалась из-за парней, из-за всех этих расставаний… думала: расстались, ну и черт с ним, найдется лучше. Всегда было так… но не сейчас. Мне было очень больно осознавать, что минимум год я не увижу своего любимого. Пришла домой, пересмотрела все совместные фотографии и все же решила забыть о наших отношениях и общаться на уровне «друзья». Когда Саша добрался до дома он позвонил, рассказал, как прошел перелет, как дела дома и самое главное он сказал что теперь ему никто кроме меня не нужен и он будит ждать нашей встречи. Естественно от этих слов я расплакалась, вспомнила о наших встречах… сказала ему что тоже очень его люблю и жду…

Мы переписывались и созванивались на протяжении всего года. И вот настало лето… Я честно ждала нашей встречи, и он тоже ждал… Я успела познакомиться с его папой, который жил в моем городе. Он рассказал, что никогда не видел своего сына таким влюбленным, рассказал что Саша звонил ему и рассказывал как ему плохо без меня. Но… как обычно не бывает все так хорошо и просто. Вечером мне позвонил мой любимый и сказал что не сможет приехать… он профессионально занимался боксом и его вытянули на какие то там соревнования. Я обиделась, наговорила ему кучу неприятных вещей… мы поругались… первый раз…

Он звонил мне каждый день, но я не брала трубку… и так до нового года. На новый год я наконец то решила поговорить с ним. Саша рассказал что все таки приезжал тем летом, что он бросил спорт ради нашей встречи… но к сожалению он просто не смог найти меня, так как тем летом я уезжала отдыхать в Египет, а на его звонки я не отвечала… Тут я поняла как была не права, в общем мы поговорили и помирились.

Опять километры переписки ВКонтакте, бесконечные звонки…

Но однажды мы с подругами сидели в клубе, к нам подходили молодые люди, я с ними как верная и ждущая своего родного конечно же не знакомилась… Как вдруг ко мне подошел ну очень милый парень… Он сразу напомнил мне Сашу, внешне они были не очень похожи, но какие то общие черты все же были. Мы выпили по коктейлю, поговорили, познакомились (его звали Алик), обменялись номерами… В общем у меня опять новые чувства, новая влюбленность… Благодаря Алику я попала в совершенно новую компанию. Он работал моделью. И все мои дни пролетали в клубах, студиях, ресторанах… дорогие машины, украшения, в общем жизнь о которой можно мечтать… Старые друзья, подруги, у меня все это быстро отошло на второй план. Мы начали встречаться с Аликом и в это же время я продолжала переписку с Сашей, чувства к которому у меня не пропали, но заметно ослабели. Я и не собиралась рассказывать Саше о существовании Алика. Думала что он как и в прошлом году найдет себе каких-нибудь причин чтобы не приезжать.(хотя как оказалось он приезжал, но почему то в тот момент я об этом не думала).

Наступило лето… у меня два парня… один все время со мной, практически носит на руках, другой-в другой стране, но любит меня безумно. Я одинаково отношусь к обоим… люблю…

И вот однажды утром меня разбудила смс (написана она была с незнакомого номера, поэтому я не поняла в чем дело). Там было: «любимая выйди на балкон». Ну я подумала что это Алик опять что то там нафантазировал и устроил около дома. Но нет… около подъезда стоял Саша с огромным букетом цветов. Этого я никак не ожидала… Я выбежала на улицу, обняла Сашу, расцеловала его… мы прогулялись по парку. Поговорили. Я решила рассказать ему об Алике, думала что Саша сразу бросит меня, уже мысленно готовилась к этому. Но Саша спокойно посмотрел на меня, из его красивых глаз потекли слезы. Он оставил выбор за мной. Сказал что он в любом случае меня прощает. Осталось только мне решить и как можно быстрее.

Несколько дней моих мучений… я думала и никак не могла выбрать… думала, думала и все же решила остаться с Аликом. Саше я о своем решении сообщила сразу. Он очень расстроился, но сказал что хочет чтобы я была счастлива и что надеется что я не пожалею о сделанном выборе. Алик так и не узнал ничего о Саше. Он даже не знает о его существовании.

Сегодня утром меня снова разбудила смс: «прощай любимая, я улетаю… возможно больше никогда не увидимся… но если ты захочешь, приезжай, я всегда буду рад тебе… люблю тебя больше всего… желаю чтобы у тебя все было хорошо с ним… прости… твой Саша»

Сейчас он в самолете, летит домой… Только сейчас поняла что по настоящему люблю только его… как больно осознавать что опять придется ждать встречи… а ведь я сама все разрушила, не знаю что мне теперь делать?.. Какая же я дура…

Имя: Баккарди
Город:
2345
Загрузка...
avatar
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АнонимЮлянастя Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
настя
настя

не рассстраивайся еще увидитесь и не раз.

Юля
Юля

мне кажется что ты должна бросить Алика и вернуться к Саше, он ведь тебя любит! ну а Алику все объяснить!

Анонимно
Анонимно

Саша тебя любит,это самое главное,будь с ним счастлива!!!!!

Анонимно
Анонимно

Просто ваши чувста проверяются временем и расстоянием.только от тебя зависит исход этой ситуации

Аноним
Аноним

Ты меня прости конечно, но ты и правда дура…
сейчас все в твоих руках, смотри больше не ошибайся так…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви