Главная / Любовные истории / Я не умею красиво писать…

Я не умею красиво писать…

Я не умею красиво писать, заранее прошу прощение, если что не так. Это случилось весной, ранней весной, когда только серая масса людей начала превращаться в оживленную толпу. Не важно, какое было число время, важно, что было…

Знали мы друг друга давно, даже очень. Правда, не так уж и близко, чтобы по пальцам пересказать наши интересы, но все же. Ты был красив и при каждой встрече с тобой, я терялась, как маленькая, понимаешь? Ты подходил всегда так близко, чтобы просто сказать «привет» но какой это был « привет». Мы виделись чаще всего в школе. Да, именно это место свело меня с тобой. Все боялись подойти к тебе, считали, что не достойны. Ты изумителен, слишком прекрасен… Я не знала, как вести себя с тобой, поэму и игнорировала большую часть. Мне было страшно, правда, очень. Даже не знаю почему, но ты мне нравился, хотя других высокомерных личностей, я просто презирала. В тебе было что-то такое, что зацепило меня. Какая – то внутренняя сила потянула меня к тебе, сейчас я понимаю, что не зря. Находясь рядом с тобой, я чувствовала тебя, все твои мысли были написаны эмоциями у тебя на лице.

От чего становилось невыносимо больно. Больно, потому что я не могу быть рядом с тобой. Причина была, да, не спорю. Парень, у меня был парень. Готова была все на свете отдать, чтобы хотя бы раз посмотреть на тебя. И мне это удавалось, в школе. Потом чаще… Мне всегда было интересно, у кареглазых людей искать зрачки. И когда я смотрела в твои глаза, я видела там… Я видела там тебя. Целиком тебя, твой внутренний мир. Так удивительно, сколько могут рассказать глаза. Шоколадные такие. Все чувства, все, что ты переживал, я переживала с тобой. Я нравилась тебе, сильно, но обманывая себя, я постоянно отрицала это, хотя и было видно. Была, так скажем, взаимная любовь, но не вместе. Почему? Не знаю, уже не важно. Я так счастлива, когда вижу твою улыбку, настоящую, искреннюю. Так рада, когда ты рассказываешь мне что-то и ждешь какой-то реакции от меня. Уже говорит о родстве. Не так ли?

Киса, я знаю, что ты пережил за то время, когда не были вместе. Прошу прости меня, но кто знает, что было бы сейчас, если не те испытания. Кто знает, где и с кем мы бы были сейчас. Я благодарна тебе за то, что ты рядом. За то, что всегда поддержишь, ну и поспоришь тоже. Я не знаю, как бы дальше смогла бы без тебя. Спасибо, что ты первый человек, которому я сказала, что люблю. Спасибо, что терпишь меня, такую дурную. Спасибо, что остаешься хладнокровным, когда я дурачусь, а иногда помогаешь мне сходить с ума. Спасибо, что греешь, когда холодно. Спасибо, что защищаешь, даже когда этого делать не нужно. Спасибо, что ломаешь, настаиваешь на своем. Спасибо, что балуешь. Спасибо за любимые, шоколадные глаза. Спасибо за то, что ты есть.

И знай, что у меня нет никого дороже, что я никогда не променяю тебя на кого-то еще. Что я всегда буду рядом, ты только скажи. Что я никогда не уберу руку, пока ты будешь спать, чтобы не разбудить тебя. Я буду терпеть.

Только, у меня есть просьба, не обижайся, когда я отнимаю у тебя все самое вкусное, даже если мы едим что-то одинаковое. Просто, я не знаю, у тебя всегда вкуснее. Как ты так делаешь, я вообще не понимаю. А я взамен, буду любить тебя самой чистой любовью, не обижать, ну и стараться слушаться.

P.S. я люблю тебя.

Имя: C.M.
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Gesha
Gesha
9 лет назад

Ты тот человек в которого я влюбился с первого взгляда , я полюбил тебя каждой клеткой своего тела . Я пережил с тобой много счастливых моментов , не счастливые тоже были …. мне нравилось смотреть тебе в твои зелено-голубые глаза, каждый твой взгляд, каждое прикосновение давало мне надежду , что я буду с тобой , пусть не сегодня и не завтра , но буду . Спасибо тебе за то что ты есть у меня …. Я люблю тебя Киса … очень

Top
Стихи о любви

Стихи о любви