Главная / Любовные истории / Его история о ней…

Его история о ней…

В окнах погас последний луч солнца, темноволосый парень с тоской в глазах зашел в гостиную и сел в кресло напротив камина. «Нет, так дело не пойдет — подумал он, поэтому встал и налил себе порцию бренди, нет, он не был любителем спиртных напитков, но сейчас это было просто не обходимо, допив стакан он налил себе еще один и сел обратно в кресло… Сейчас его интересовал лишь один опрос: «Что же не дает ему радоваться этой жизни???». Он был красив, влиятелен, поскольку имел титул и был довольно таки богатым молодым человеком. У него был красивый, большой дом, который он получил в наследство от своего отца, его окружали родные и близкие, но что-то тяготило его, может нужно съездить к матери в Россию, он так давно не видел ее. С тех пор как его отец и мать разошлись, что случилось примерно десять лет тому назад, он большую часть года проводил с отцом в их родовом поместье в Великобритании и лишь несколько месяцев у матери, которая отказалась от светской жизни и жила в одном из промышленных городов Российской Федерации. Но что есть там, чего нет тут??? Нет, мать тут не причем, почему-то он был уверен в этом, наверно, он даже себе боялся признаться, что оставил в России свое сердце. Когда год назад перед смертью отца он приехал в поместье, ему казалось, что здешняя жизнь, красота природы и общество излечит его от любви, но все оказалось не так-то просто, он все еще помнил ту милую и доверчиваю кареглазую девчонку, помнил ее смех, улыбку, губы… 

Да ее губы, он никогда прежде не ждал с таким упоением поцелуя, как тогда, а ведь он был искушенным и опытным мужчиной, у него было много женщин, к чему отрицать это, сочетание его внешности и состояния делали его очень желанным для многих представительниц прекрасного пола. Но ему запала в душу только она, он никогда прежде не встречал таких девушек, его сердце казалось, разорвется от любви к ней. Они встретились случайно, хотя может, все это было заготовлено судьбой? Сначала ему просто хотелось развлечься, девушка была брюнеткой с красивыми глазами, но стоило заглянуть в них, и он утонул в их шоколадной глубине. Первые встречи… она казалась ему ребенком, так хотелось защищать ее от этого жестокого мира, а потом первый поцелуй, он никогда так не волновался и не испытывал таких чувств, как тогда, казалось его вознесли к небесам. Месяцы летели, как дни, можно даже подумать, что проходили только часы. Но не что не могло сравниться с их первой близостью, ее тело такое желанное, кожа такая шелковистая. Она доверилась ему, а он так боялся напугать ее, сделать ей больно… Эти воспоминания будут преследовать его всю жизнь, этого забыть он не сможет…  После этого Он долго сидел, успокаивал ее, говорил как сильно любит, что никогда не оставит, а ведь оставил…  Потом все было, как в сказке, казалось, что кроме них двоих никого больше не существует, а ведь все могло бы продолжиться, если бы не внезапная смерть его отца. Он не мог оставаться долее рядом с ней, ему нужно было уехать, уезжать нужно было срочно, а так хотелось, чтобы этого не произошло, так хотелось быть с ней всю жизнь, а срок возвращения был не известен, могло пройти много времени: год, два или три. Нужно было сказать все это любимой, а как это сделать? Она бы отпустила его, если бы он попросил, но от этого не становилось легче. До сих пор перед его взором всплывает ее лицо, глаза полные слез, нет, она не расплакалась перед ним, а он этого и не ожидал, его маленькая девочка все же была сильной… Он не поцеловал ее на прощание, от этого было бы больней обоим… Он допил крепкий напиток и устремил свои невидимый взор в окно, как ей живется? Есть ли у нее кто-то?- от этой мысли его сердце сковала холодная рука ревности, но…  Но ведь она уже не его… Боже!!! Нет!!! Она всегда была и будет предназначена только ему, в этом он уверен. Если уж они не будут вместе на этой грешной земле, то в небесах их души соединятся!!!

Он не знал, что она весь этот год старалась начать жизнь сначала, старалась, чтобы все было так как будто его не существовала. Единственной связью оставалась его мать. Этот человек был ей опорой, помимо ее собственной мамы. Они виделись с ней, пили чай, проводили вечера за книгами, обе к великому счастью любили чтение, но никогда, ни при каких обстоятельствах, ни одна их них не произносила его имени и не упоминала о нем вообще. Они казались подружками, пережившими неудачный период…

Пройдет немного времени, он все — таки решится на эту поездку, приедет к матери, не предупредив ее, ему так хотелось сделать ей сюрприз и по какой-то роковой случайности там будет она. Что он испытает, когда спустя год увидит это до боли любимое лицо, эти глаза, которые будут смотреть на него в растерянности. В голове пронесется сотня тысяч мыслей, а в сердце разгорится огонь любви и боли, как же не разделимы были эти чувства в тот момент… Она попрощается и убежит, а он будет стоять в растерянности и только услышит слова матери, которые казалось были из другого мира «Ну что же ты стоишь? Беги за ней!»…  И он побежит, догонит ее на углу проспекта…  Как же это он мог быть таким глупым? Как мог решить, что забудет ее? По ее щекам будут течь слезы, которые он примется осушать поцелуями, шепча при этом как сильно любит, каким он был глупцом, что больше никогда ее не оставит, что всегда будет рядом, что заберет ее с собой. И еще раз как сильно он ее любит! По воле судьбы они все-таки будут вместе, она простит его, как же ей не простить самого любимого для нее на свете человека!? Пройдет немного времени и они поженятся, он заберет ее на туманный Альбион исполнив тем самым ее мечту…  Эти двое благодаря благословению Бога будут вместе во всех своих жизнях! У них родится двое прекрасных малышей.

Но все это будет потом, а сейчас с болью на сердце он зайдет к себе в спальню, возьмет в руки их совместное фото, где они такие счастливые и влюбленный, будет смотреть на него вспоминая, то время что они были вместе пока не заснет… судьба всегда преподает нам уроки, но за них потом щедро вознаграждает…

Имя: @STR@
Город:
  • юля..

    печально…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви