Главная / Любовные истории / Телефонная любовь

Телефонная любовь

Эта история началась в январе 2009 года. Я тогда общалась с парнем, он учился в городе в речном, а я в 9 классе. Однажды на мой звонок ответил другой парень. Поговорили мы с ним не радушно. Я уже было забыла о нем, но через несколько дней он позвонил мне. Представился он другим именем, но вскоре сказал, что это он. Его зовут Степан. После этого мы с ним начали общаться. Созванивались каждый день, переписывались смсками. По его рассказам о себе я влюбилась. Вскоре начались ссоры. То ему просто не звонить, то на мои звонки отвечала другая девушка и представлялась как его невеста. Я ревела по ночам, резала себе руки, вырезала его имя на запястье. Но после каждых ссор мы мирились и все начиналось заново, а именно разговоры по телефону по 12 часов. Разговоры были о будущих детях, о свадьбе, о том как друг друга любим, ну и конечно же новые ссоры. Однажды он сказал мне, что купил мне кольцо и через несколько дней заявил, что у него другая и мое кольцо он подарил ей. На мое 15 летие он забыл меня поздравить, через неделю, когда у него было день рождения, на мой звонок он очень удивился. Оказывается его девушка не поздравила его, а мои поздравления были радостью. Через неделю, когда он ехал во Владивосток, на практику, он мне позвонил и сказал, что расстался с ней из-за того, что любит меня.

Всю его практику мы также общались, но только ссор было намного меньше. Что самое интересное я его никогда не видела, даже на фотографиях. Это все продолжалось до его приезда домой. Дома он нашел себе девушку и мы перестали общаться. 1 января я ему написала поздравление, он перезвонил. Мы разговорились, и я узнала, что он мне звонил неоднократно на мой старый номер. У меня вспыхнула опять любовь. Мы снова начали общаться. Он мне был самым дорогим человеком на земле, я ему доверяла абсолютно все, но наше общение вскоре опять прекратилось. Потом оно то возобновлялось, то опять прекращалось. Из-за него я отшила огромное количество парней, которые действительно любят меня. 1 сентября он позвонил мне, мы поговорили с ним очень жестко, но все же решили остаться друзьями. И тут у моей подруги свадьба в том городе, где он учится (после практики он ушел с речного и поступил в ж/д, другой город), и я позвонила ему с просьбой о ночлеге. Это было начало октября.

Через несколько дней он перезвонил мне, вернее не он, а его друг. Мы поговорили и стали как-то созваниваться. Дима, так зовут его друга, рассказал о рассказах Степана обо мне. Я после услышанного думала облысею от удивления. Все что он рассказал, было таким бредом, только наверное проститутки со стажем этим могут похвастаться, фантазии у парня оказалось очень много. Теперь я со Степаном не общаюсь, так как мне запрещает уже бывший его друг, но очень хочу с ним увидеться, чтоб высказать все, что я о нем думаю. Эта вся котовасия продолжалась на протяжении полутора лет, как он выглядит я узнала только через год и то только по фотографии. Теперь я общаюсь с Димой, я не знаю повториться ли история, но я уже понимаю, что все будет намного интересней!!!

P.S. с Димой я тоже еще не виделась!!!

Имя: Галчонок
Город:
  • Лика

    А ты не пробовала найти реальную любовь, а не по телефону? поверь, так проще)))

  • ГАЛЧОНОК

    ПОВЕРЬ, Я ЕЕ НАШЛА, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕСТЬ ЖЕНИХ И МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! НО ЭТОТ ПАРЕНЬ МНЕ ДАЛ ОЧЕНЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви