Главная / Любовные истории / Устала лить слёзы зря

Устала лить слёзы зря

Жизнь сделала меня такой, какая я есть! В частности люди, которые меня окружала… Друзья, одноклассники, учителя, родители и в общем родственники! Сейчас с улыбкой вспоминаются те, беззаботные года, когда не надо было думать о учёбе, заморачиваться по поводу нарядов! Одела то, в чём удобно и примеком в грязь! Весело… 

Пожалуй, первый был когда мне было 12, первый о ком я могла подумать, что люблю! До этого были, нет, там не влюблённость, там симпатии! Пустые слова, не касающиеся каких-то отношений, и не ловкое пожатие руки.
 
А он, такой красивый, раскованный и очень взрослый что ли! Хотя старше был всего на год, но сколько пафоса было в нем, а меня всегда привлекали негодяи! Ничего не вышло, первый раз за жизнь я страдала… Детское люблю… А сейчас смеюсь, вспоминая… 

Дальше был Женя, такой (запретный плод)… Потому что была девушка, но меня это тогда не волновало, а что вы хотите? Кого в детстве волнует чужое горе??? С ним я пожалуй первый раз и поцеловалась по-настоящему… ФУ, а в фильмах кажется, что это так приятно… Не хочу вдаваться в излишние подробности, но этим нашим поцелуем мы навредили нескольким людям: его девушке, с которой они вроде были долго вместе и парню, с которым вроде как встречалась я… Хахаха, мексиканские сериалы блин.
 
От Жени я жила далеко, поэтому на поцелуе мы закончили все отношения, лишь изредка переписываясь! Дальше пошли тайные вздохи по старшеклассникам, ох ах, лямур! Мне ведь правда казалась, что влюблена, но… Лишь гармоны взыгрались! 

Не хочу хвастаться, но поклонников всегда имела кучу! Извините за лексику, но тогда именно такие экземпляры и попадались… Называется мелочь, возомнившая многое о себе… 

Два года из жизни можно опустить, потому что я не зацикливалась, из-за неудачных отношений я перестала верить парням, мне нравилось играть с ними! 

Ммм Илья… Такой очень высокий, метр девяносто, куда там с моим метром шестьдесят, если и не меньше. Отношения были у нас из рук вон никакие, мы виделись и всё нормально было, но могли не видеться очень долго, короче было всё нереально! Но когда всё начало налаживаться, я уехала в деревню к бабушке… Очень плакала, скучала, мечтала обнять… Писала смс, он тоже писал… Но потом я просто отдалась лету и жизни, и перестала заморачиваться по поводу отсутствия свободы, он то всё равно не узнает! Он писал иногда, видно тоже не скучал, просил быстрее вернуться, потому что его забирают в армию! Я обещала приехать и проводить его… Приехала, позвонила ему, он сказал что пока занят, а когда он был свободен, я говорила что занята… Позже я купила новую симку и не предупредила его о смене номера, больше мы не общались! 

Потом в моей жизни появилось предательство со стороны близкой подруги, на протяжении всей дружбы она играла в игру (кто из нас лучше), поскольку я не настолько жестока, чтобы переступать через людей, особенно имея ввиду лучшую подругу… И уступала ей во всём, потом она повадилась отбивать у меня парней… Сейчас мы с ней здороваемся, иногда общаемся, но нет больше той дружбы.

И вот в моей жизни появился парень Андрей, из-за которого больше года я рушила жизнь не только себе, но и окружающим! Он был неформал, с алкогольными наклонностями мы встречались, потом расстались, но я была уверенна что это любовь… Ночами ревела в подушку, пытаясь хоть как-то задушить боль, встречалась с другими людьми, а он играл… Я бросала ради него всех, тех кто ради меня сделал бы ВСЁ… Отдавала все деньги ему чтобы он напился и ему было хорошо, и может тогда он будет моим! В такой надежде я прожила ровно год, а потом просто устала, устала искать любовь, устала ждать серьёзных отношений, устала лить слёзы зря и переживать и просто решила жить для себя, вот тогда я и встретила его, моего самого дорогого на свете, самого близкого, любимого и неповторимого!!! Сначала мы оба думали, что это ненадолго, потому что я проявляла пофигизм, высшей степени, как бы сказать принимала оборонительные меры, чтобы не влюбиться и не страдать… Но всё так закрутилась… Нет,  в любви мы признались друг другу только на три месяца вместе, так как обоих пугало это чувство, но всё обернулось так, что 20 июня 2010 года у нас полтора года вместе, 13 июня его призвали в армию, и теперь он защищает родину и меня! 

Просто только сейчас я поняла одно, что я ЛЮБЛЮ по-настоящему, а все те, кто был когда-либо и о ком я так думала всё это лишь влюблённость, детское развлечение… А он, он у меня жутко ревнивый, так что мне даже с друзьями мужского рода общаться не стоит, иначе будет скандал о том, что я мечтаю быть с ними, а его обманываю… Я знаю все, что он сделает и скажет наперёд и он тоже знает… И нас не пугает, то что в нас куча недостатков, мы любим всё в друг друге! 

Глупенький, мой котёнок, я ведь только тебя люблю, остальное всё мишура!!! 
Любите и будьте любимыми.

Моему Эльшану… Мррр

Имя: Элен
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Викаа.
Викаа.
10 лет назад

круто )) счастья вам!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви