Главная / Любовные истории / А ты уже было подумала

А ты уже было подумала

Сильно влюбчивая и не ждущая взаимности, ты смотрела на очередной предмет твоего обожания: темноволосого и кареглазого (почему-то в последнее время это твой самый любимый тип). Тебе казалось, что любое его прикосновение это повод показать, как ты ему нравишься, дурочка… Простая, влюбленная дурочка… Ты на все смотрела через розовые очки. А помнишь, как колотилось твое сердце, когда ты случайно проболталась о своей симпатии подруге? Как сидела и не знала, что ответить, как была напугана неизвестностью о будущем?

И вот он позвал тебя погулять. Тебя тошнило от волнения полдня, кружилась голова и потели ладошки, но ты была самая счастливая на земле. Ты была уверена, что смогла бы взлететь, ведь ты отчетливо чувствовала за своей спиной крылья…

Вечер, зимний парк и Он… Вы намотали по парку кругов 20, ты втягивала дым ментоловой сигареты и слушала его байки… Ты всегда умела слушать… А он умел много говорить… На очередном кругу он остановил тебя, приобнял и спросил, хочешь ли ты с ним встречаться… Помнишь, как твой разум начал куда-то улетать, и как кроме кивка головы и глупого «угу» ты ни чего не смогла больше сказать?.. А потом был он – твой первый поцелуй, ты даже сама не поняла, что толком произошло, просто стали подкашивать ноги и мутнело в глазах… Вернувшись домой ты была самая счастливая, ты все еще чувствовала очередной поцелуй который он оставил тебе на последок и помнила, как заботливо он одевал тебе капюшон и гнал домой, боясь что ты заболеешь.

На следующий же день ему надо было уехать на несколько дней. Ты сказала что будешь скучать. Ты и вправду скучала, очень сильно, только никому об этом не говорила. И тебя не смущало то, что он ни разу тебе не написал, ты считала что все слишком быстро закрутилось и вам стоит ко всему этому привыкнуть, ты дала ему время, что бы подумать. Но твое сердце уже было наполнено теплом настолько, что порой тебе казалось, что его слишком много.

Приехал. Но это как будто был не он. Ты провожала совершенно другого человека, а этот же тебе не то чтобы слова сказать, в глаза посмотреть не мог. Целый день вы только и делали, что не подходили друг к другу. Ты до сих пор успокаиваешь себя тем, что ждала что он подойдет первым… Но он не подходил…Только к концу дня, когда вы прощались он поцеловал тебя в щечку и сказал на ухо «нам надо будет потом поговорить», ты просто посмотрела в его карие глаза и кивнула. Вечером он написал сообщение… «Прости, я предложил не подумав, ты мне очень дорога, но я хочу остаться друзьями»… Помнишь как ты захлебывалась слезами, как у тебя дрожали руки и болело сердце. А еще голова, потому что ты никак не могла понять, почему он так сделал, почему он ничего не объяснил? Почему?! Ты решила повести себя как взрослая и рассудительная, ты ничего от него не требовала, ты спокойно ответила «хорошо» и попросила больше ничего не писать…

Помнишь как от безысходности взяла канцелярский нож и начала черкать себе по руке… Нет, не в коем случае, ты не хотела скрывать себе вены, у тебя этого даже в мыслях не было… Просто, ты хотела, чтобы физическая боль заглушила душевную…

Прошло около полугода, ты с ним хорошо общаешься, даже очень хорошо. Он спокойно может тебя обнять, а если выпьет то и поцеловать, только ты уже чувствуешь, что-то совсем не похожее на влюбленность. Ты всегда себя убеждаешь, что не любишь. Возможно это и так, неизвестно кто сможет точно сказать любишь ты или нет…

Ты еще сама не поняла, но шрам который остался на твоей руке всегда тебе напоминает то, что он в тебе убил – веру… Ты так и не смогла с ним поговорить открыто обо всем, что произошло тогда. Тебе просто не хватает сил. Тебе все еще обидно, что он не смог сказать все тебе в глаза и смотря на него ты все время вспоминаешь фразу одного очень близкого тебе и ему человека: «Если он кого-то сильно любит, то не бросит»… Значит не любил. Но сейчас тебе достаточно того, что он рядом и ты всегда можешь погреть свои вечно замерзшие ладошки в его карманах без надежды на что-то большее…

А пока ты снова стараешься склеить свое потрепанное сердце и ищешь того, кому оно действительно будет нужно, и кто сможет о нем позаботиться…

Имя: Аноним
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
13 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Карина
Карина
10 лет назад

так себе…

Аноним
Аноним
10 лет назад

Я понимаю, что человек прочитавший это оценивает историю лишь по качеству написания и яркости выражения своих мыслей. Я не претендую на звание писатель года и не требую чтобы все отзывались положительно, но называть мои чувства и эмоции так себе…

Карина
Карина
10 лет назад

Простите! не хотела вас обидеть! И вообще какая разница кто что скажет, главное это ваши чувства))) хехе удачи))

Я не поняла а кем автор является?)))))
Я не поняла а кем автор является?)))))
10 лет назад

Без обид просто кто из этой истории это пишет?

Карина
Карина
10 лет назад

Автор Аноним)))))))

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Прекрасно написанная история… это очень больно когда с тобой так поступают… А автор девушка или парень?…

Аноним
Аноним
10 лет назад

Во-первых – я не в обиде). Это ваше мнение, и я с этим спорить не стану.
Во-вторых – я-девушка и история моя. Подписывать имя я не хотела, так как считаю что это излишне.

Карина
Карина
10 лет назад

Аноним вот и отлично)) Рада))

ЮлЕнЬкА
ЮлЕнЬкА
10 лет назад

Извени, автор, но я не поняла вообщ по что этот рассказ (((

Аноним
Аноним
10 лет назад

Извиняю…

Ева
Ева
10 лет назад

Бедняжка, мне очень жаль.. почему все мужчины вот так к нам относятся и приносят только боль??? Желаю тебе встретить настоящую любовь, того человека, который любил бы тебя и ценил как самое высшее на свете!!! Удачи!!!!

Аноним
Аноним
10 лет назад

Ева, спасибо большое.

Викаа.
Викаа.
10 лет назад

интересная история!!! написала тоже оч красиво!! .. и я думаю надо ждать того кто тебя первый действительно полюбит.. а не влюблятся и бегать за ними как это многие делают )) УДАЧИ!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви