Главная / Любовные истории / Несчастная история о любви

Несчастная история о любви

Все это началось в четвертом классе, на выпускном. Она мне очень нравилась в это время, я очень хотел позвать ее на медленный танец, но она отказалась, мол родители тут… Вот прошло уже пять лет, я в восьмом классе, она тоже. Рыжая, милая,умная,красивая девочка, которая нравится мне до сих пор.Вот, начале учебного года, я решил снова начать с ней общаться. Я ходил вместе с ней на всякие олимпиады, конкурсы.Мы общались в контакте, но я очень стеснялся говорить с ней в живую. До нового года оставалось уже совсем немного, и я решил подарить ей подарок.Она была очень рада вниманию и подарку. В этот день она впервые меня обняла. Я был просто очень счастлив, ведь я ждал этого ооочень долго… В честь Нового года в школе решили устроить дискотеку. Она была на следующий день после моего подарка. Все веселились, танцевали. Дискотека была в стиле ретро. Она была в красном платье, но не танцевала, а сидела в рубке, и чего-то ждала. Дискотека близилась к концу и объявили медленный танец. В этот момент все эмоции переполняли мои чувства, но я стеснялся пойти и предложить ей потанцевать. Вдруг она подошла ко мне и подарила мне мягкую игрушку-обезьянку. Я был очень рад этому подарку, Я и не ожидал от нее подарка.

Песня была из фильма Титаник. Она близилась к концу и я наконец решился пойти к девушке.Я открыл дверь рубки, я был удивлен, что она без слов смогла понять, что я хочу ей сказать, она сказала "Подожди пару секунд". И она вышла! Но к сожалению, я взял ее за талию мы потанцевали пару секунд и танец закончился. Она потом извинялась, что не вышла раньше. Я конечно прощал ей все, зачем ее винить? Предложив ей потанцевать, я исправил свою прошлую ошибку, которую совершил на выпускном… После этого на Новый год она уехала на каникулы. Я поздравил ее лучше всех, написал много теплых, добрых слов. Ну вот к моему счастью каникулы кончились и мы снова вернулись в школу. Она уже очень давно знала, что нравится мне. Я вступил в организацию Единство, чтобы видеть ее почаще… Однажды в школе прошел коммунарский сбор, на котором я услышал песню под гитару, которая называлась Рыжая.Я сразу понял, что нужно идти на уроки по гитаре и учиться играть на ней. Уже все в школе знали, что она мне нравится. Даже классный руководитель, которая ненавидит эту организацию, знал, что я пошел туда только ради девушки.Она знала тоже… Она знала, что я испытываю к ней чувства. Я не знаю даже как это объяснить. Это наверное называется-любовь. Я на каникулах никак не мог быть за нее спокоен…

Близился школьный бал. Я был вызван на репетиции, она тоже. Первую репетицию я пропустил. На вторую же я пришел. Я просто был счастлив, когда держал в руках ее нежные руки.Я стеснялся смотреть на нее. Она говорила Не бойся меня я не кусаюсь, но я все равно продолжал стесняться. Учитель сделал мне замечание, мол я не смотрю в глаза партнерше, и в этот момент я поднял глаза и взглянул в ее голубые глаза, в которых сияла доброта и красота… На следующей репетиции ее, к моему глубочайшему сожалению не было. Она пришла только тогда, когда все уже закончилось. Без пары на бал не пускали и я конечно же решил пригласить ее пойти со мной. Господи! Я так был огорчен, когда услышал, что она идет уже с другим мальчиком… Я нашел его прислонил к стене и пригразил кулаком, спрашивая, что происходит, почему именно ты? Он сказал, что так распределил учитель. Она же все это видела и слышала и пригласила поговорить с ней. Я знал, что разговор будет очень неприятен. Она говорила, что их правда так распределили, говорила, что я очень милый,добрый, хороший, как друг…

Я плакал, ведь она была любовью всей мое жизни. Я понимаю, что мужчины никогда не плачут, но все же иногда бывают моменты, тем более я очень ранимый. Я думал, что делал все зря. Зря ухаживал, дарил подарки,делал комплименты, но все же я продолжал любить ее… В конце нашего неприятного разговора она обняла меня, я прижал ее очень близко к себе, мне после этого было так плохо… По ее переписк с моим другом я узнал, что ей стыдно, когда она со мной, стыдно, потому что она не может ответить взаимностью на мою симпатию.

Наконец пришел день бала, как назло он был на следующий день после нашего разговора. Все были нарядно одеты, но они меня не интересовали, я наблюдал только за ней, ее движениями, улыбкой. Перетанцевал я со всеми, но когда подходил момент танца с ней, то мои движения получались намного лучше… До начала бала мне сказали, что специально для меня включат медленный танец. Мой выбор был очевиден. Я не сдавался, искал надежду там, где ее не было и быть не могло… И вот пришел момент, которого я ждал целых пять лет!

Я не потерял бдительности, и быстрыми шагами с спрятанной за спиной розой, подошел к ней. Я не показывал цветок. Я предложил ей потанцевать со мной. Она сначала отказывалась. Я уже потерял надежду. Но вдруг она вышла. Я подарил ей розу, она благодарила меня. Мы танцевали весь вечер, обнимались. Я честно очень люблю ее, но она сказала, что мы просто хорошие друзья. Но я думаю продолжить добиваться ее. На 14 февраля подарить ей мягкую игрушку с цветами, звать ее гулять, провожать до дома.

Имя: Оганес
Город:
  • Настя

    Очень мило)

  • Танюшка

    я думаю она в конце концов скажет вам что любит…после таких ухаживании редко кто останется равнодушным..

  • Амина

    у вас все будет хорошо . Просто не сдавайся…

  • Yana

    Красивая история) Рада , что всё хорошо) А я уже 2 года не могу познокомиться с одним парнем. Боюсь подойти , а он ко мне боится…Не поможете?

  • Диана

    История милая , но вот парень слишком раним)

Top
Стихи о любви

Стихи о любви