Главная / Любовные истории / Продолжаю жить, тебя любя…

Продолжаю жить, тебя любя…

Привет, Ветуль.

Прошло ровно 6 месяцев и 6 дней с момента нашей встречи. Был май, в принципе, обычный день не отличающейся от остальных – скучных, серых будней… Я работал в офисе, и понимал, что нужно менять свою жизнь, иначе я так совсем скисну… Моей мечтой всегда было изучить английский язык, множество ближних и дальних центров я обыскал, но выбор остановился почему-то на UIC… Такое ощущение, что в этом УЦ что-то предвещало… я долго не мог записаться, ты ведь знаешь, то группа не набралась, то забыли… я упорно 2.5 месяца звонил, узнавал, волновался и наконец таки – звонок! Меня пригласили на первый, пробный курс. Честно, я был счастлив… я так этого хотел.

И мы пошли вместе с Димой, где и увидел тебя… изначально, ощущения были смутные… так хотелось подойти, познакомится… ведь она уникальная и интересная девушка, но мне кажется, или она «папина дочка»… долго не решаясь, я увидел тебя, когда ты заходила в UIC – и сказал «привет, как дела?», на что ты ответила сухо и без каких либо эмоций, правда с удивлением конечно. – «Привет, все хорошо, у тебя как?» и ушла в кабинет… Я подумал, что все… я ее никак не заинтересовал, а жаль, хотелось бы узнать ее поближе… и вот, спустя 3-4 минуты, ты подошла ко мне… и так завязалась беседа, ты была так интересна в общении, что я влюблялся в каждое твое слово, вспомни, когда ты сказала, что с Ю-Абада, 13 кв? Я крикнул – YEEEES! Да, и впрямь. Это было чудесно… столько общего, да ещё и рядом живем… Курсы закончились, мы пошли втроем в континент, а потом решили дойти пешком до алайского, т.к.

Дима жмотничал деньги на такси.. Проходя обратно через UIC, я увидел знакомое лицо на дороге, которая трусилась и ждала такси, как потом оказалось папу. Решившись, я перебежал через дорогу и вновь поздоровался, я посмотрел тебе в глаза и мое сердце растаяло, я изначально очень хотел узнать твой номер, но от внезапных эмоций и чувств, я растерялся и забыл. Я думал шанс упущен, второго шанса также красиво познакомится не будет… но вспомнил, что ты говорила про Лизу, свою одноклассницу, которая училась со мной в колледже и незамедлительно я ей позвонил, и начал терроризировать, прося телефон или соц.сети. Но Лица откровенно сказала, что ты не фанатка соц.сетей и бываешь там редко, но нашла все же одноклассники. Я расстроившись добавил в одноклассниках, но уже скис и не ждал ничего хорошего. Но через 25 минут, вуаля! Ты меня добавила в друзья, первое мое сообщение было. «Ура! «Я тебя все таки нашел». Разговор завязался, я так хотел тебе понравится, но в то же время, боялся перестараться…

Через день, мы вновь увиделись в UIC, но твои родители уехали в Турцию, и ты спросила у меня, а можно с вами? Я счастливо ответил, да, конечно! Остановившись напротив мегапланета, я решил тебя проводить… беседа завязалась просто и непринужденно, и сразу было понятно, это тот человек, которого я искал всю жизнь! На встречу нам ехала машина, и мы пошли с одной стороны дороги, и как на магниченные, внезапно взялись друг-друга за руки… прошло всего 20 часов с момента нашего знакомства, но чувства были настолько новы и мощны, что нам этого хватило, чтобы понять… мы будем встречаться. Шли месяцы, я лопал счастья ложками… ведь она уникальна… Красивая, умная… и наплыв чувств был таким сильным, что я сделал странный, но прикольный комплимент – «У тебя есть мозги, в отличие от других девушек» и впрямь… она же умничка, а это редкость…

Мама меня спросила, как у вас дела? Прошло ведь совсем мало времени, а я в ответ: Мама, ты не поверишь, но я нашел ту, что искал… я мучался, встречался с другими… но я не знал, что такое полюбить, и что такое сильные чувства… я думал про себя, как их сохранить… надеюсь, у нас это надолго… прошло 18 дней, с момента того, как мы встречаемся… и вуаля, у моей любимой – день рождение! Растерявшись, что подарить. Я взял маму, сестру и Амаля, чтобы выбрать подарок. Наконец таки решили, будем заказывать кольцо по моему чертежу и мягкую игрушку. Я так волновался, понравится ли ей… и ура! Я угодил! Это были такие приятные чувства… мы были в Энжелсе, я не мог разрезать нормально пиццу и вот, моя роднулька, порезала пиццу и обняла, это было так необычно… было ощущение мини-семьи и впрямь!

Прошло 4.5 месяца, и вот… настал трудный и переломный момент в нашей жизни… Поездка в Сочи на 1.5 месяца… я даже не мог понять, что я буду делать без любимой, это так долго… Последняя наша встреча, была в мегапланете, мы ели тортик… и ты преподнесла мне белого мишку, которого привезла с сочи, когда ездила на 10 дней и поцеловала его, сказав, что в нем – часть тебя… мне стало на душе тепло… Но дальше, становилось сложнее… начались ссоры на почве ревности, правда, я очень сильно любил и люблю, но не знал, как поступать в таких отношениях, очень страшно потерять… до нашей встречи, я никогда не любил и не знал, что такое чувство и доверие … поэтому поступал неправильно, глупые ссоры и ревность на пустом месте… все это было фальша, это не я!

Так получалось… ведь я ушел с офиса, рискнув, только чтобы зарабатывать больше, и чтобы стараться ни в чем не отказывать любимой… и ведь впрямь, мы были практически везде… это круто! Театр, парки, кафешки, киношки. Мачо и ботан, ты помнишь? Дааа, это отдельная история» мы так были заняты собой, что фильм прокуковали.. Наконец таки настал день, приезда с сочи. Я так нервничал, и ждал… прошло 3 часа, я все жду, жду… как оказалось, я совсем не там стою, где встречают. Мигом, побежал в то самое место и боясь, что ты же прилетела… Но внезапно, увидев твою маму, у меня было море радости, ура, значит я ещё успел.

Письмо не дописано по причине того, что второго шанса нету… Но несмотря на это, я продолжаю жить, ее любя…

Имя: Роман SeoMASTER
Город:
avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
данаНастюшка Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Настюшка
Настюшка

Парень видно очень ее любит )))

дана
дана

бред

Анонимно
Анонимно

Как же прекрасно жить с любовью в сердце!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви