Главная / Любовные истории / Наверно это моя вина!!!

Наверно это моя вина!!!

Да всё началось совсем внезапно, как-то в интернете. Сначала подумал, что за девка, да ещё и в не понятных для меня очках. И заметил статус, о разбеге с парнем, ну типа страдала без него. Но как я понял по нашему легкому общению, ей было как-то ровно на самом деле. Ну познакомились, Дашуля её имя, ну это я потом уже начал её называть, а так представилась просто Даша. Ну пообщались, а времени совсем не было с этой работой и приходилось общаться пока только в интернете. Посмотрел её фото в Мире, ну очень прям хороша, даже влюбился сразу в её образ на фото!!! За время что мы общались в интернете, мы друг о друге знали уже достаточно много. Я всё таки нашёл время и попросил её о встречи.

Встреча произошла в зимнее вечернее время. Пришел на каток, где она каталась, как олимпийская чемпионка (чистая правда) такого я ещё не видел. Вдруг она достала телефон и у меня раздался звонок, он был от неё. Слегка запыханным голосом спросила

— Серёжа, ну где же ты, я же тебя жду.
— Я совсем рядом, вот наслаждаюсь тем, как ты на коньках умеешь делать.

Ну всё мы дошли до неё, она одела нормальную обувь и пошли гулять. Болтали обо всём. Бывало даже соглашался с тем, в чём я вообще не селён, просто я был поражён её настоящей красотой. Ну вот общались мы так месяц, другой. Да с сексом не торопился, не хотел испугать её, я и так с репутацией бабника ходил не первый год, но мы меняемся, да и она потом говорила, что не хочет ни кого слушать, она видит какой я на самом деле. И тут произошло, то чего я совсем не ожидал, мне надо было уехать. Она сказала будет ждать. А я сказал: «Дашуля, единственная моя девочка, давай может не будем, всё-таки 3 года, ну куда».

Она настаивала и говорила, что всё хорошо и мы будем онлайн всегда, только не спи с другими. Ну проходило время и я как бы сам отдалял её от себя. Просто не хотел, быть потерянным и чтобы вновь было плохо, как это было со мной, когда я был в армии. Ну она всё вроде поняла и приняла, но каждый день писала, что любит. Прошло месяцев 7 и меня отправили домой. Приехал, а позвонить я ей не мог, она просто номер поменяла. Ну думаю ладно, значит так увижу, да и сюрпризом будет. Да пришел, с ожиданием того, что встречу её и обниму как следует. Подходя к её подъезду с букетом цветов, увидел как она выруливает с каким-то Васей и не заметила даже меня. Зашёл к ней в подъезд, вставил цветы в дверь с открыткой Моей Единственной Девочке.

Вечером, часов в одиннадцать увидел не знакомый номер на дисплее.

— Серёжа ты где? Ну, что же ты молчишь?
— Да слушаю. Ну что нагулялась?
— С чего ты взял, что я гуляла?!
— А ты цветы видела?
— Конечно же, вот позвонила. Так ты где?
— В командировке!!!
— А цветы от кого, ведь только ты меня так называешь?
— Дашуль, да не важно уже, ты меня даже не заметила, а я был на расстоянии вытянутой тут!!!

Короче так продолжалось, просила прощение, ведь обещала ждать. Я не мог простить ей этого. Отдалился от неё, но понял, что не могу без неё, позвонил просил встретится, она сказала, что не против, но не может так у неё уже был парень. Я не знаю, что делать уже, я с ума схожу по ней!!!

Имя: Серёга
Город: Южно-Сахалинск

Отправить ответ

Уведомления
avatar
ната
ната

ну ты же мужик. что соперников никогда не видел. Счастье можно и в бою добыть. Тем более, что звонит она тебе, а не ему. Когда есть любовь, про гордость можно и забыть. Она же не в монастыре. а ты еще и не муж.

Серёга
Серёга

Ната,так она мне говорит что не может пойти со мной ни куда,потому что у неё есть парень

ната
ната

значит делаешь так, чтоб его не было. Анонимные записки и цветы в дверь. Звонки от любых знакомых мужиков ей. Ему анонимную записку,что изменяет. Плюс просишь друзей познакомится с ней и сделать фото и т.д. У мужика чайник от ревности вскипит и он сам отвалит. А дальше все от тебя зависит.

Маша
Маша

Ната ты прям знаешь как парней воспитывать.)

winehouse
winehouse

а зачем всё это?ведь если не дождалась,то на фига она тебе?может стоит забыть?и почему ты считаешь что сам виноват?ты же не виноват в этом

ксюшка
ксюшка

Ты молодец! Но почему у нее есть другой парень??? Ты был бы во сто раз лучше и у вас все было бы как в сказке!!! История просто на 100% классная*************

Top
Стихи о любви

Стихи о любви