Главная / Любовные истории / Любовная история Кармен…

Любовная история Кармен…

Какую неразгаданную тайну хранит Любовь? — Задумалось маленькое Счастье — Вот обязательно разгадаю ее и тогда вырасту Большим!!! А пока она меняет свои лики, мне приходиться быть таким же маленьким.

Она бывает, капризна и изменчива, а зачастую за ее плечами прячется ревность и измена. Но суждено ей однажды покориться мне… И тогда она спасет меня от неминуемой гибели, а я спасу ее!!!

Крым. Алушта. «Porto Mare»
 — Cон —

Постой! Просто не шевелись сейчас на мгновение. Неужели это ты? Неужели ты всегда была такой? Очень странно… И руки…

Оказывается, они такие же как у всех людей. А еще совсем недавно они были для меня больше, чем руки. И глаза… Уже какие — то потухшие, совсем не те. А тогда они подчиняли меня себе полностью. Просто у нас с тобой всегда были разные глаза. Твои — зеленые, лукавые и всегда немного скучающие. Мои — чайные, воинственные и смотрящие вдаль… Ты попала в их фокус, в их чайный интерес. И ты все сразу придумала. Ты написала мне роман. Я его прочитал и поверил, я же люблю сказки. Моему воображению нужен был только толчок, и ты его дала! Мы просто оказались на узкой дороге на пути друг у друга. А теперь смогли разминуться…

Раздумывая об очередном своем неудавшемся романе, я не спеша, прогуливался по побережью моря. Летний зной и вечная Крымская романтика — моя завсегдатая союзница по решению любых амурных ситуаций. Я даже привык к ощущению того, что здесь даже в воздухе парит любовь.

Конечно, я люблю Москву. Этот город воспитал мой характер. Здесь я обрел финансовую успешность и независимость. Здесь я искренен в своей самодостаточности. Здесь я построил большой дом, в котором когда — нибудь вырастет мой сын, и мы вместе с ним посадим дерево.

Но Москва перенасытила меня неисчезающим женским вниманием. Как нескончаемая игра – «Эй, красотки, кто догонит олигарха?».

… В Москве остался мой разум, сердце всегда тянуло на юг. В укромную тихую гавань, где тебя действительно искренне любят и ждут. Алушта. Здесь я когда — то увидел чудный сон о маленьком счастье. И как пастух Сантьяго ищу его.

Здесь никто в полном объеме не оценивает мои счета и владения. Даже не подозревая, на каком месте «Форбса» находится возглавляемая мною десятка самых успешных предпринимателей России.

Чудный день… Показушная горделивость гор в необъяснимом, даже сказочном тандеме с легкими брызгами пенящихся волн, чудесным образом воспламенили воображение… Вот — ОНА!!! Восхитительная, изящная, неукротимая Кармэн!

 — Ты ведь не рассчитывал, что у тебя такое хорошее воображение? Ты слишком любишь впечатлять, а я, как никто, умею быть восторженной! — Она так умело рассказала все без слов. Одним лишь взглядом, подняла с колен мою веру в собственную способность любить.

Я иду за ней, очарованный ее легкой поступью. Иногда, кажется, ее ноги не касаются земли.
 — Если за счастье приходиться дорого платить — это подделка! — продолжает она и дарит мне самое дорогое — свою солнечную улыбку.
 — Скажи, откуда ты?
 — Ты знаешь, ты меня уже не раз видел. А заметил только сейчас. Потому что ты готов любить. Вот я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня… Если ты готов…

Я продолжаю идти вместе и разговаривать без слов. Как я мог ее раньше не видеть? Как я мог жить без нее, ведь она моя вторая часть! Моя половина…
Провожаю ее. Знакомый парк. Знакомый отель.
Я решаюсь заговорить:
 — Как вас зовут?
 — Кармэн.
 — Мы не знакомы… Но такое чувство… Что я вас знаю…
Кармэн улыбнулась.

 — Я знаю вас. Точнее видела уже ранее. Я также как и вы, наверное, безумно люблю Крым, Алушту и этот отель. Останавливаюсь только здесь. Вот уже несколько лет подряд. Здесь мне всегда снятся очень хорошие сны. И один особенный, я помню до сих пор…

Вот идет моя уже жена. Моя любимая. Моя Кармэн. По парковой дорожке «Porto Mare», усыпанной лепестками роз. Просто божественно красиво! Вся такая нежная, в сахарных мечтах… Ее улыбка «прошибает» меня. Такая страсть, перерастающая в глубокую впадину чувств. В нее можно прыгнуть и затеряться в самом низу. Все мысли увлекаются лишь ею. Просто дышать даже не столь важно, сколько представить все мелочи, все черты ее внешности. Ее ямочки на щеках. Как она умеет улыбаться так, что ты забываешь, сколько ты ее знаешь, кажется, будто проносятся бесконечности, одна за другой…

 — Хочу сына, чтобы отдать его на бокс, стильно одевать, учить поведению с девочками и чтобы он был красивый, как папа…

Столько нераскрытых фраз и чувств забываются, запинаются во время произношения слов. Такую невидимую связь, такую сильную. Связь никогда не прервется, если она настоящая. Она проверяется иногда временем, а иногда просто взглядом. Смотришь в глаза и теряешь сознание. Теряешь сознание оттого, что просто не можешь поверить в происходящее чудо. Настолько все безупречно. Хочется еще и еще. Продолжим наши начинания, и доведем их до беспредельной точки. Наша маленькая цель…

Какую неразгаданную тайну хранит Любовь? — теперь Счастье уже не задумывалось, теперь оно уже знало все ответы, ведь оно уже стало Большим!!! — главная ее тайна – быть частью меня и никогда со мной не разлучаться!
Крым. Алушта. «Porto Mare»

Имя: Александра
Город: Крым
avatar
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
хххсофиПолинаримма Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
римма
римма

чушь какая-то

Полина
Полина

вообще ничо не понятно не уматная короче

софи
софи

Извините,но я нифига не поняла.Билиберда какая-то.

ххх
ххх

Не знаю,я всё поняла и мне жутко понравилось!Спасибо,Александра!

Анонимно
Анонимно

Ваш рассказ читала между строк….

Top
Стихи о любви

Стихи о любви