Главная / Любовные истории / Ничего не понимаю!

Ничего не понимаю!

Как-то утром (в среду) я проснулась раньше всех. Утро было унылое – весна и погода меняется слишком часто. Ночью вероятно, шёл дождь. Я заглянула в окно. Там виднелся какой-то отряд военных, впереди всех вышагивал какой-то военный с таким суровым лицом, что я даже посочувствовала тому, чьим отцом мог являться этот грозный командир. Настроение было в соответствии с погодой, но я знаю, что когда у меня грустное, скучное или какое-нибудь ещё настроение, то день будет удачным. Так и случилось. Я позавтракала и пошла в школу. Как только я зашла в класс на меня сразу набросилась моя подруга и соседка по парте Маринка.

– Ирка! Что сейчас расскажу! У нас в классе новенький!
– Ну и что?
– Что значит ну и что!? Ты посмотри на него…

Я повернула голову туда, куда она показывала. Там сидели все наши мальчишки, а в центре сидел парень, удивительно похожий на Андрея Авдеева из Закрытой школы. Позже узнали, что его зовут Игорь. Марина, как всегда хотела обратить на себя внимание парня, да ещё и такого красивого! Только у неё не получилось, как и в предыдущие попытки, уже с другими парнями. Весь день был нудным и скучным. Я уже начала переставать верить в то, что в дождливый день всё проворачивается куда лучше, чем кажется. Но я всё время напоминала себе, что ещё не вечер. Раз приятного сюрприза (или хотя бы события) не было в школе, значит сюрприз будет ждать дома. И он меня там действительно ждал! Даже не один, а целых два!

Ну значит, пришла я домой, переобулась и почувствовала запах каких-то деликатесов. Обычно мама готовит их на праздники и когда приходят гости. Раз праздника сегодня нет, значит гости. Наверное Аня (моя двоюродная сестра) пришла! Ошиблась, пришла вовсе не она. Захожу я на кухню и вижу… Игоря и того самого военного с суровым и грозным лицом! Этот военный – папин школьный друг, когда я была маленькой, мы тогда ещё жили в Караганде, папа часто приводил Кирилла(военного) к нам домой. Я тогда была маленькой – года 2-3, и всё время почему-то боялась Кирилла, постоянно, как только он приходил, пряталась за кресло. У него помнится был сын, мой ровесник. Но кто бы мог подумать, что этот ровесник – Игорь. Когда все уселись за стол папа с мамой начали мне объяснять как Кирилл появился здесь. Выяснилось, что когда я научила родителей пользоваться компьютером в целом, а не только интернетом (например – одноклассниками. Так вот папа случайно заметил в Одноклассниках страничку под именем Кирилл Галкин.

Папа открыл её и полностью убедился, что это его бывший друг, который стал военным(майором, как позже выяснилось) и они стали бурно общаться через интернет, потом как и всем нормальным людям им захотелось встретиться лично. Тогда Кирилл стал искать перевод сюда и теперь работает здесь. Когда всё наконец выяснилось и успокоилось. Гости ушли, а я пошла спать. Ну как сказать спать… думать, лёжа в кровати ночью – моё любимое занятие! Я подумала об Игоре. Этот парень красивый, умный и общительный… К нему меня была симпатия, но даже эта симпатия никогда бы не вышла за рамки нравится – не нравится. Не знаю, он мне почему-то показался пустым и каким-то неискренним… Может я его плохо знаю, но меня никогда не подводит интуиция. Возможно мне действительно просто нужно узнать его поближе и тогда всё проясниться… Но пока я ничего не понимаю!

Имя: Ира
Город: Тверь
2345
Загрузка...
avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
аняиринадаша Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
ирина
ирина

видишь ли, я написала сначала историю Хорошую – плохую, через пять дней она почему-то не загрузилась, я решила написать заново вот эту историю.

даша
даша

название рассказа вполне соответствует моим эмоциям – я прочитала Хорошую-плохую историю и там тоже самое – НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, как так может быть?

ирина
ирина

забыла добавить, что Х-п история – это события, которые происходили дальше чем, в этой

аня
аня

спер!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви