Главная / Любовные истории / Загадочный мотоциклист

Загадочный мотоциклист

Родители вынудили меня переехать в центр Москвы. Я ужасно злилась. Не хотелось опять переходить в другую школу. В новой школе мне сразу приметились несколько учеников, но ни один положительно. Во-первых Лена Брошенкова, её звали Брошкой. Я её для себя прозвала овечкой Долли. Её близкая подруга Диана Резцова, я прозвала её Охотницей, что отлично соответствует её фамилии и характеру. Ксюша Сыромятникова, для меня Глазированный Сырок. И Стас Германович, его я никак не назвала, просто Стасик, в точности как его откликали одноклассницы. Он был красавчиком класса. Вроде бы был не злой, но слишком самовлюблённый. И ешё один ни чем непримечательный паренёк, по имени Андрей. Его я тоже не прозвала ни как. Долли с Охотницей решили, что в меня влюбились сразу два парня. И они хотели меня оттиснуть. Долли нравился Германович, а Охотнице, не то, чтобы нравился Андрей, просто до моего появления он на неё засматривался, а теперь я пришла и он на меня начал пялится. Я даже слышала, как они говорили что как-то надо меня подставить. Я была осторожна, но всё же попалась.

Девчонки разговаривали про ведьм и гадалок и про то, как они летом в лагере вызывали пиковую даму. Я конечно в это не верила – так с помощью этого они меня и спровоцировали. Резцова вышла вперёд и предложила мне как бы на проверку пойти и убедиться, что Пиковая дама есть. Ну, чтобы не показаться трусихой я согласилась. Сходила я к ней домой, ну и страху же натерпелась. А ночью я, когда вернулась домой, поссорилась с родителями и ушла на улицу. Пошла на остановку – там конечно ни кого не было. Именно там, на этой остановке я встретила… Не знаю как сказать, ну, короче мотоциклиста. Он сам ко мне подъехал. Мы не знакомились. Он мне своего имени не назвал, но обо мне он знал всё. Оказывается, что он из параллельного девятого класса. Мы катались с ним чуть ли не всю ночь. Но всё таки надо было возвращаться. Вернулась я домой. Легла спать. И начала вспоминать свою поездку. Мне никогда ещё не было так хорошо, по крайней мере, за последний месяц. Мы с Мотоциклистом катались в основном по дорогам, где не было машин. Я сидела на заднем сиденье, прижавшись к спине этого парня.

Он был в шлеме, а я нет. Ветер бил мне прямо в лицо. А когда парень повернул на повороте, меня наверное, бы снесло с мотоцикла. Мне так понравилось кататься на мотоцикле. Ох, как я была счастлива. И так полетело время – днём я училась в школе, точнее в аду, а вечером я каталась с моим Мотоциклистом. Мы придумали условный знак – когда я хочу покататься, я ставлю на подоконник белую бегонию. Но мы не просто катались, я ему высказывала всё, что у меня на душе. А тем временем в школе у меня разумеется кипела адская жизнь. Я умудрилась пойти против мнения класса – отказалась прогулять историю. Весь класс устроил мне байкот. Хотя, я не замечала большой разницы – всё было как обычно. Долли мне заявила, что мне в наказание они выбрали собрание. На собрании обсуждался недавний прогул класса, и меня ставили в пример – то, что я типа белая и пушистая – не прогуливала уроков. Хотя, я на зло всем не пошла на собрание – что я им игрушка, чтобы мною управлять. После этого, на следующий день, Долли не выдержала
– Ну, что, довольна.
Ну, она совсем обнаглела, сама лезет же. Я уже прям видела, чем это закончится. Долли съехидничает, я отвечу ей что-то ещё более ехидное и она призовёт на помощь или в свидители весь класс – потому, что сама не может ответить что-то стоящее.
– Довольна чем, тем что вас вчера отчитывали.
Странные они какие-то, считают, что то, что они прогуляли. Вот так мне приходилось отбиваться от всего класса. И это было где-то каждый или через день. А со Стасом у меня шли свои дела. Он с чего-то вообразил, что я в него влюбилась по уши. Начал излагать мне свои требования. Его требования заключались в первую очередь в моей внешности. Он хотел, чтобы я не выделялась, то есть покрасилась в блондинку. Но кто он такой, чтобы мне указывать. Я даже не восприняла эти слова в серьёз. Вот так и всё было. Но потом мой мотоциклист перестал приезжать. Я начала волноваться – он не приезжал уже неделю.
Один раз на каком-то уроке. А учитель вызывал кого-то к доске.
– К доске пойдёт Германович.
– А он болеет ОРЗ.
У меня в голове начала состраиваться логическая цепочка – Германович болеет, мотоциклист не приезжает. Я подумала, а почему бы и нет, это вполне возможно. Только зачем он скрывался, хотя, может быть не захотел меня смущать.
Вечер. Одиннадцать. Я посмотрела на бегонию, которая уже больше недели стояла на подоконнике. Мне надоело лежать, я подошла к окну и что там увидела… Там стоял мой мотоциклист. Я как только его увидела, сердце забилось чаще. Я быстро оделась и выбежала на улицу.
– Привет.
– Привет, слушай, ты помнится, говорил, что можешь снять шлем, если я захочу. Так вот я хочу, чтобы ты снял его.
– Нет
– Почему, нет, ты же сам предлагал.
Без подробностей – он так и не снял шлем. А ещё я в этот вечер поссорилась с родителями и домой как-то не очень хотелось. И мой мотоциклист предложил переночевать у него на даче.
Мы около часа тряслись по разбитой дороге – наконец приехали. Он уехал, пообещав приехать завтра утром.

Приехала я к нему на дачу. Осталась там ночевать. Он уехал. Утром я проснулась, привела себя в порядок и начала всё там рассматривать. Тут послышался звук открывающейся замочной скважтины. Я сначала подумала, что это мотоциклист. Но заметила себе, что урчания мотоцикла я не слышала. Я давай быстро прятаться. За диван. Я увидела Ирку – глазированного сырка.
– Ты чего здесь делаешь
– Пришла тебя выручать.

Мы начали выяснять отношения, и разбираться. В итоге, я выяснила, что мотоциклистом оказалсь вовсе не Германович, А Андрей. Тот самый, что на меня засматривался. УЖАС. КАТАСТРОФА. А я называла его по имени Стас. Кошмар. Мне было так стыдно. Ох… Однако машину времени ещё не изобрели. Время не повернёшь.
Так долго мы разбирались… В итоге я и Андрей начали встречаться. Ах да, я ещё, как подросток, сделала себе милирование волос. По дороге домой я столкнулась с Германовичем.
– Ух ты блондинка, и хорошенькая какая стала.
– Извини, Стасик, поезд ушёл.
– Ты о чём.
– Обо мне.
– Не понял…
– А что не понятного, я не хочу с тобой встречаться, ты мне разонравился.
– Ты ещё подумай, может не такой уж я и гад.
– Ты не гад Стасик, ты просто зазвездился – а я таких терепеть не могу и не собираюсь. Пока.
Так я и ушла. Вот прошло уже несколько лет.

Я всё это к чему пишу-то – мы со всем классом встретились. С тех пор многое случилось… Я полностью перекрасилась в блондинку – так больше понравилось. Волосы я отрастила, о-о-о, расчёстки не хватает. Я встречаюся с новым парнем Ильёй. И самое главное – я снова приехала в Тверь в мою любимую школу. Там и парня нового нашла. Он весёлый хороший, впрочем, его характеристику вы сможете прочитать в моём рассказе Жизнь продолжается… Я со своим классом отдыхала на курорте, и там я увидела свой бывший класс. Долли с Охотницей, неразлучные подружки по несчастной любви. Долли до сих пор влюблена в Германовича. Стасик, красавчик класса так и не нашёл себе девчонки и даже никогда не целовался.

А у меня за это время начиная с переезда в Тверь и заканчивая этим курортом было ещё много влюблённостей, их не пересчитать. Вот такой я влюбчивый человек. Но о всех влюблёностях и моих романов я обязательно напишу. Андрея я там не видела. А вот Ирка нашла себе парня из паралельного класса. Мы с ней после того случая с дачей подружились. Но мне они уже не интересны, а вот они обо мне пытаются узнать как можно больше. Ненависть к некоторым из прошлого класса у меня улетучилась, осталась только безразличие.
Больше всех ко мне лип Германович – он похоже не усвоил урок. Но мне и на него глубоко наплевать.
Кстати, надо будет и про нашу историю написать, про нас с Ильёй.

И ещё, когда я встретилась с дуратским классом, у нас на курорте началось новое приключение. Долли с Резцовой всё так и подстраивали мне пакости. Правда, я легко уворачивалась от их ловушек. Как уже сказала, Германович и некоторые другие парни пытались ко мне подкатить, так, на время курорта. Но это всё уже совершенно другая история…

Имя: Ирина
Город: Тверь


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
11 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
машуня
машуня
8 лет назад

оригинально, а что было с Пиковой дамой?

Ира
Ира
8 лет назад

девчонки подстроили так, чтобы в зеркале отражалась дверь и в эту дверь зашла переодетая в косматую старуху Ленкина сестра. Про сестру потом уже узнали. Потом я нашла листок с надписью он не для тёмных. Оставь его. Прокляну! Берегись! Только потом заметила, что напечатано на принтере. А когда всё немного успокоилось Ленка пошла убирать зеркало, и зеркало треснуло прямо у неё в руках!

инна
инна
8 лет назад

весёлая история. мне нравиться, что тут немного про школу есть, про дружбу и ненависть…

хорошенькая
хорошенькая
8 лет назад

как весело с Пиковой дамой!

верка
верка
8 лет назад

ты встретилась с ними и что?.. Что было когда ты с ними встретились?

рима
рима
8 лет назад

да, может напишешь об этом отдыхе ещё одну историю!

Ира
Ира
8 лет назад

не знаю, может напишу…

лена
лена
8 лет назад

скучно!

Лина
Лина
8 лет назад

Ну ты даешь!Книгу под себя переделала! Кто хочет прочитать книгу то вот :
Автор: Лубенец Светлана.
Название: Фенечка для фиолетовой феи

Катюша
Катюша
8 лет назад

Очень красивая история связанная с мотоциклистом…..где бы мне такого мотоциклиста найти??:D

Аня
Аня
8 лет назад

Лина, с чего ты взяла, что она книгу под себя стала переделывать?!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви