Главная / Любовные истории / Моя первая и безответная любовь

Моя первая и безответная любовь

Мне 18 лет. Учусь в колледже. Сейчас третий курс, все эти три года в параллельной группе училась Юля. Но я её раньше ни разу не видел. И как то раз господь сам послал её ко мне, и мы увиделись. Познакомились, поболтали..И спустя примерно неделю я понял что я влюбился в неё, не просто влюбился как первоклашка, а реально по настоящему влюбился. Это самые искренние чувства. Однажды я, Юля, и Тимур сидели вместе в кафе. Юля сказала что отойдёт на 2 минуты, оставила на столе телефон. Я тоже сходил к барной стойке, вернулся и присел на её место. На столе лежал её телефон, и я взял его и сказал Тимуру, давай на рынке продадим денег срубим(шутя конечно) и тут случайно нажал кнопочку и экран засветился. Там было смс написанное, но ещё не отправленное. Я если честно не люблю в чужих телефонах лазить, но тут всё вышло случайно! Содержимое Смс: С добрым утром милый!!! Дальше я не читал мне хватило и одной строчки чтоб ранить моё сердце! Я не знал до этого что у неё парень есть, а Тимур как раз вчерашним вечером сказал что я Юле очень сильно понравился, и я был так рад, что начал ещё больше стараться чтоб добиваться её сердца! Я кинул телефон на стол и ушёл.

Сидел недалеко от этого кафе, в углу дома. Тимур подошёл ко мне и начал меня поддерживать всячески. И постоянно подталкивал меня на то чтобы я подошёл к Юле и высказал всё что у меня в душе. Я сказал ей что я её люблю. Я не стал сдаваться и всё равно попытался дальше завоёвывать её сердце. Однажды при смс переписке я снова сказал что я её люблю, Юля ответила мне: Азиз пойми я люблю своего парня больше жизни. И у меня телефон выпал из рук, покатились слёзы. Мне было очень больно. Впервые встретил в жизни настоящую любовь и тут БАЦ!!! Вот такие пироги!!! Рядом был со мной мой друг Женя, он утешал меня. Говорил слова в поддержку чтоб я не унывал и не отчаивался. Чуть позже успокоившись, я позвонил ей и сказал чтоб она больше никогда не появлялась в моей жизни, и что нехочу общаться, потом положил трубку. Мне было очень плохо, я очень сильно страдал.

Мне реально было больно, даже физически я чувствовал это (Клянусь)!!! Через недельку она мне написала смс: Азиз ты до сих пор не хочешь со мной общаться. Я ей ничего не ответил! Спустя две недели (то есть вчера) я не выдержал и сам написал ей смс, типа давай забудем все обиды и начнём всё с чистого листа. Она согласилась! Мне её лучшая подруга Ксюша говорит, что она не любит своего парня, впрочем я и сам догадывался (забыл кое что, она мне однажды написала что не хочет со своим парнем отношения продолжать, но он этого не понимает и всё ещё на что то надеется (её парень в России). Она однажды его бросала но оказывается её парень начал нюни распускать, и из-за жалочти она с ним общается! И ещё, пару дней назад мой друг Слава говорит что разговаривал с Юлей, и она сказала что я ей очень сильно нравлюсь. Типа намекнула что любит, как бы. Я после этого и решил ей написать смс-ку то. И вот сегодня ночью я выпил с друзьями был чуть под газом, и написал ей: Юля, мы можем быть вместе? Она ответила: Азиз ты сам на это знаешь ответ! Я плакал ей в трубу, и чушь всякую нёс. Я же был пьян ещё!!! Я всё понял, и положил трубку. Мне очень плохо, что мне делать, я не знаю. Посоветуйте что-нибудь?

Имя: Азиз Мустафин
Город: Узбекистан, Андижан
  • незнакомка

    у самой в голове муть. Он мне сказал, что люблю я одна и потому должна справляться сама с этим. Теперь не общаемся. Изредка вижу из далека. Хотя превратилась в тряпку. Пишу трогательные письма, смски, а ему похрен. Однако, если у тебя есть возможность — добивайся, у меня этой возможности нет. Ты хоть дружить можешь, общаться можешь.

  • Азиз Мустафин

    Да я могу с ней просто дружить, но понимаешь мне трудно этого делать, ведь я её люблю!!! Люблю до безумства!!!!! И ей также трудно, потому что она понимает какая боль у меня на душе. и у неё на это врядли хватит совести! мне очень больно! я не понимаю просто почему она не любя его так поступает со мной! я ведь знаю что она ко мне не равнодушна!

  • milashka

    vse devushki govoriat chto hoju s nim iz-za jalosti,ne liubliu ego…no eto ne tak,togo kogo ne liubish i ne hochesh byt s nim eto ne liubov,mojet ona pritvoriaetsia u devchonok eto klassno poluchaetsia…a mojet hochet chtob ty privizalsia i ne mog jit bez nee,i ona hochet chtob ty silno revnoval,hochet prosto nabit sebe senu..ne znaiu,no znai esli ty ne obratish na nee vnimane ona sama za toboi pobegaet,eto riskogo no eto chistaya pravda….jelaiu udachi,ne rastraivaisia…

  • Азиз Мустафин

    знаешь milashka я уже к ней привязался, я не могу ни минуту провести не думая о ней. она постоянно перед глазами, всегда и везде! я не знаю чем это может кончится? я в тупике, просто не знаю как и поступать дальше((

  • Линка

    Девченка сама не понимает чего хочет, попытайся сделать так чтоб она ревновала, и ты сам поймешь любит она тя или нет:-)

  • Элен

    Не надо этой игры в ревность,просто будь с ней,будь для неё лучшим другом..да и просто докажи ей что ты именно тот,с кем она должна быть!Не дави на неё,не надо больше признаний,она итак всё сама знает!Ей не нужны слова,действия давай!!!!
    И я уверенна всё у вас будет хорошо,главное не дави!
    Удачи)

  • Азиз Мустафин

    да Элен, я с тобой пожалуй соглашусь. попробую, попытка не пытка. ведь я её люблю)спасибо)))

  • baha

    esli smojew zabud ee . 9 dumaiu ona ne stoit tvoih slez vrem9 le4it

  • Лена

    Азиз знаешь мне кажется что лучше отпустить это чувство и прекратить себя мучать так как ничего хорошего из этого не выдет,по себе знаю!!!!
    Р.S:Да и ещё никогда не опускай свой носик потому что это последнее,что ты можешь сделать

  • Тазовод

    Азиз, у меня абсолютно такая же ситуация. Учусь в колледже на программиста, 3 курс, параллельно учиться девушка моего сердца и ее тоже зовут Юля. И у нее есть парень, и она с ним тоже из жалости…. Я как твою историю прочитал — даже испугался немного… Я подумал Этого не может быть но смотрю — случайности не случайны. Мы справимся брат

Top
Стихи о любви

Стихи о любви