Главная / Любовные истории / Безумная любовь детства

Безумная любовь детства

Началось все очень давно. Когда мы познакомились с Мишей, мне было 7 лет. Тогда он мне очень не нравился и я встречалась с другим мальчиком. Но чем больше я старалась не обращать на него внимания, тем больше меня тянуло к нему. Когда, в 5 — м классе я рассталась со своим первым мальчиком, я поняла, что мне всегда нравился только Миша. Я начала с ним дружить и, чем больше я с ним общалась, тем больше влюблялась в него.

И, наконец, в 7 — м классе я не выдержала и начала сначала ходить к нему на дни рождения, где была единственной девушкой. Несколько раз я приглашала его просто прогуляться вне школы, он соглашался, но в последний день у него возникала работа на даче. Это было до 9 — го класса. Однажды он принес мне тетрадь по информатике, я просто пригласила его посмотреть фильм и он согласился. В следующий раз я увидела его только мельком на выпускном. После 9 — го класса он ушел в училище. Я не могла долго терпеть и вскоре написала ему письмо, но он не ответил и после этого поменял или вообще удалил почту.

И вот месяц назад я встретила его и узнала, что он работает грузчиком и стал парнем, тип которых мне совершенно не нравится. Я знаю это, но где — то внутри надеюсь, что, несмотря на все перемены Миша остался таким как был и все еще, наверно больше по привычке еще сильнее его люблю. А ведь прошло столько лет, я почти закончила университет, но я не могу полностью избавиться от прошлого.

Имя: Donika
Город: Питер

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Ляка
Ляка

Похоже на мою историю.

ирина
ирина

…..это все любовь…

Donika
Donika

Не так давно я нашла его страницу в интернете и еще раз убедилась, что у нас не могло быть ничего общего. Мне казалось, что влюбленность прошла, но я продолжаю временами думать о нем и даже иногда вижу во сне.

наяда
наяда

повстречайся с ним и полностью разочаруйся, иначе не получится. Ты любишь его только прежнего

Засекреченый
Засекреченый

ХЕХ,что же за распутная девушка написала эту статью.Кто же в семь лет встречается.Мне как парню все равнор,но это уже перебор,а еще такое!

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви