Главная / Любовные истории / Дама моего сердца

Дама моего сердца

Здравствуй, друг! Нет, не думай, что я набиваюсь к тебе в друзья. Просто мне хочется, чтобы на ближайшее коротенькое время ты стал свидетелем моих переживаний, радостей и моей любви. Просто послушай…

Итак… Я влюбился! Первый раз в жизни! Нет, не думай, мне уже не 16, и даже не 26. 45! К тому времени я был дважды женат, и имел одну дочь.

Я впервые увидел её на съёмках нового фильма. Она оказалось на 20 лет моложе меня. Как только я увидел её в первый раз – я сошёл с ума! У неё необычное красивое имя, совсем не сочетающееся с её яркой европейской внешностью. Карие глаза, тёмно русые волосы… Ангел! Мы познакомились в суете. Среди огромного количества людей, камер, шума. Как только я взял её руку – меня словно током ударило! Сначала мы говорили ни о чём, затем я дал ей несколько профессиональных советов. Она снималась в кино первый раз. И вот началась работа. Как я терялся! Я забывал текст, путал слова! Режиссёр со съёмочной группой посмеивались, и ехидно о чём то перешёптывались. Представь себе, мой дорогой читатель: Я влюбился!!! Причём я нисколько влюбился в неё,а сколько полюбил! В один миг. Будто знал её всю свою жизнь!

Она оказалась певицей, но и весьма талантливой актрисой. С её стороны всё прошло гладко, профессионально. Съёмки подходили к концу, мы начали прощаться! И тут я понял, что если сейчас её вот так отпущу – больше не увижу никогда! Я не растерялся и, под предлогом возможного дальнейшего сотрудничества, взял номер её телефона. Она протянула мне визитку, от которой веяло ароматом волнующих духов.

Далее наступила мучительная неделя. Звонить я не осмеливался, потому что был не свободен. Это был мой второй брак – и я думал что люблю свою жену. Но встретив Её, я понял что такого в моей жизни ещё не было. Это была ни страсть, ни огонь, а самый настоящий пожар! И я начал медленно сгорать…

Спустя 2 месяца мы случайно встретились на дне рождения нашего общего друга. Мы долго разговаривали. Я не знаю что на меня нашло, может быть сыграло роль – ощущение, что я знаю её всю свою жизнь. Я сказал ей: Если я разведусь, ты выйдешь за меня замуж? Так, с иронией, вроде как пошутил. Она ответила: Если разведёшься – тогда выйду! Я потерялся. Вроде как и рад, а с другой стороны не ожидал… Ловлю тебя на слове!-сказал я, и мы попрощались.

Прошло 5 месяцев. Я был уже разведён, свободен, но с Ней мы до сих пор так и не встречались. Её не было в городе, или я был занят, не помню…

Как то вечером я позвонил ей, и пригласил на ужин. И вот мы уже сидели в одном кафе, в центре Москвы. Внезапно я напомнил ей о нашем разговоре – по поводу женитьбы. Она так мило непринуждённо засмеялась, что мне стало очень стыдно. Она всё помнила…

Ну, если ты уже свободен, мы можем смело идти в загс! – кокетливо сказала она.

После того как мы поцеловались, я понял, что никогда уже не смогу жить без этой женщины. Я потерял голову! Она это знала, чувствовала…

Я не знаю что ждёт нас – развод или семейное счастье… Но я знаю одно – то, что я встретил свою единственную и настоящую Любовь. И я бесконечно благодарен Богу, Судьбе, Жизни и Всем тем, кто помог мне встретиться с ней – Дамой моего сердца!

Имя: Горец
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Анька
Анька
9 лет назад

невероятно просто..бывает ведь так!!Вы знаете,я уверена,что это Судьба,которая всё же вас свела,пусть и не в 16 лет.Тем людям,которым суждено вместе быть,обязательно друг друга находят.И вы нашлись.Счастья вам!!!!Я от всей своей души желаю вам счастья!!Да будет так.

Горец
Горец
9 лет назад

Спасибо дорогая Аннушка! И Вам всего всего наилучшего!!!

Светлана
Светлана
8 лет назад

Глупый, милый, романтичный, наивный мужчина. Как скоро ты поймешь, что ты еще и большой дукак, которого ждут впереди большие трудности , душевные и физические муки.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви