Главная / Любовные истории / Она спасла мне жизнь…

Она спасла мне жизнь…

Часто мы сначала не обращаем внимание на людей, которых потом полюбим… и возможно они спасут нам жизнь, как случилось у меня.

Все началась летом ещё, когда я встретил её снова.

Раньше я был маленьким прыщавым уродцем. Я был никем и значил я ничего. Мне причиняли боль… много очень раз. Как и душевную, так и физическую. Дружил я с такими же как и я. Но нельзя было назвать дружбой с парнями из бокса или фехтования. Они использовали меня только ради моей очень богатой семьи.

Мне тогда очень нравилась девочка одна. Для меня она была всё. Мы замечательно дружили. И она мне всегда была признательна. Я её очень любил… и просто без неё жить не мог. А потом она влюбилась стала встречаться с пацаном, который меня постоянно задирал. Но я тогда мелким был и уродцем. Один раз она опоздала с ним на встречу, потому что была у меня в гостях. После этого он ей сказал что на тот момент изменило мою жизнь на год:

-Либо он, либо я…

В тот день я с Элис встретился в нашем любимом и секретном месте. Это беседка. В тот день она пришла раньше. В тот день она плакала… всё что она могла сказать это: Прости, он не оставил мне выбора…

Я разозлившись обратился к брату старшему. А он бабник… На следующий день я подрался с Мишей. Это парень Элис. Ничего хорошего не вышло. Меня жестоко отпи*дели. Я уехал в другой город на год и шесть месяцев… и вернулся.

Я вернулся красивым, высоким, в форме с кубиками… и с кучами девочек. На тот момент у меня все есть… и я уже так нагулялся что стал бабником! Вообще от себя такого не ожидал! Меня никто не узнавал. Да в принципе от куда? Я же тогда был уродцем и не замечаемым.

Первое, что я сделал это погулял с парнями. Они меня конечно не узнали, но приняли… я тип главный стал чтоль через неделю. На боксе сдружился со всеми, а вот фехтование я бросил еще тогда и заменил его на дзюдо. Все меня приняли. Это стало замечательное лето когда я встретил её…

После тренировки я вспомнил про своё секретное место с Элис. И решил навестить его, друзьям сказал, что башка болит. Я пришел и вижу, что Элис сидит в беседке и что-то рисует. Незаметно я подошел к её спине и закрыл глаза. Она испугалась прыгнув.

-Угадай кто! Ни за что не догадаешься!- (голос у меня изменился)

-Эээ… ты вообще кто такой?

-А ты знаешь… вспоминай

-Ну если бы ты дал на тебя посмотреть я бы вспомнила…

-Нет… а я помню твои красивые длинные русые волосы и прелестные серые глаза… до сих пор…

А она молчит и вдруг резко убирает мои руки и поворачиваться, смотрит на меня. На её лице улыбка…

-Привет… Артур…

-Ну привет

После этого мы ходили в беседку каждый день вместе и там проводили время часами. Но больше я конечно гулял с друзьями. В один день я поссорился с ней…

Когда решил вечером спросить вопрос который меня меня мучил весь год…

-Почему ты бросила меня? Ведь я тебя любил…

Мы орали на друг друга… а после этого у нас началась война. Мы просто терпеть друг друга не могли… но не смотря на все подставы, все её обзывательства в мой адрес и прочее… в глубине души я её любил очень сильно.

Никогда не забуду тот день… это была суровая и холодная зима. Я гулял в компании, а потом все разошлись. Я остался один. В тот день у меня никого не было дома и я решил пойти в беседку… мне было лень переходить через мост и я пошел по реке, по льду. Иду я и не знаю почему, но обернулся. И вижу, стоит Элис сзади и я конечно взял не много снега со льда и бросил в неё.

И вот от сильного броска я поскользнулся и упал. Лёд треснул и я провалился под него. Я пытался плыть вверх, но ничего не помогало. Уже задыхаясь, я бил по льду. И тут почти теряя сознания меня кто-то хватает и тянет на верх. Я уже лежу на снегу и без дыхания. Элис мне делает искусственное дыхание (знаю что звучит смешно), она научилась откуда то.

Через месяц у нас все просто замечательно и я её очень люблю… и благодарен за то что она спасла мне жизнь. Хотя нам то лет 14!

Имя: Артём
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
Анна
9 лет назад

Ну и история… 😀

Настя
Настя
9 лет назад

Последнее предложение звучало как то не убедительно… ))

Леська
Леська
9 лет назад

Да и вправду не верится… (про 14 лет) А история красивая

Top
Стихи о любви

Стихи о любви