Главная / Любовные истории / Любовь пришла…

Любовь пришла…

Любовь пришла… Пришла тогда, когда ее я не ждала. Рассталась с парнем с которым прожила 2 года, сняла квартиру. По вечерам становилось скучно и я решила ради интереса зайти на сайт знакомств. Общаться с новыми людьми было интересно, весело, порой забавно. Только одну категорию людей игнорировала — иностранцев, они всегда мне не нравились, да и я не понимала наших девочек которые одевали платки и ехали со своими избранниками Бог знает куда. Только одному, не знаю почему, какое то наваждение, я ответила и пошла переписка. В первую ночь мы пообщались 4 часа и я даже не заметила этого времени. Мы разговаривали про все… что только в голову приходило. Он был из Марокко.

Оказалось что это вполне современная страна, где женщину не кутают в платки и паранджу. В первую же нашу встречу я поняла что хочу быть с ним, пусть даже он АРАБ… Только что бы быть с ним рядом, слышать его голос, видеть его глаза, любоваться его ослепительной улыбкой… пусть на улице мороз, пусть ноги замерзли, только бы он был рядом… Именно такой, по-детски наивный, правильный, в чем то глупенький, в чем то смешной. Другого я уже не хотела. Проходили дни, общения и встречи, и снова общения и встречи, я знала что я ему нравлюсь, но он почему то боялся меня. На мое день рождение ему пришлось остаться у меня на ночь, вариант был только один, спать ему надо было со мной в одной постели… Легли, благо что свет был выключен, он не видел как я пыталась всеми силами сдержать смех, он дрожал как осиновый листочек…

Через несколько минут прозвучал вопрос, можно ли меня обнять! На что я молча обняла его, и не дожидаясь следующего вопроса — поцеловала!!! Только после поцелуя я поняла, что с девушками он никогда не встречался… и это в 22 года… В эту ночь мы так и проспали в обнимку, он меня из своих объятий не выпустил ни на секунду. Только после этой ночи он мне предложил быть его девушкой… Мне 24 лет, у меня сыну 5 лет, а тут такой детский сад… Боже не ужели это все со мной происходит. Еще около 3-х месяцев мы встречались… мои подруги смеялись с наших отношений, а мы как школьники бегали на свидания и целовались под подъездом. Близились его летние каникулы в университете и он должен был уехать на 2 месяца в Марокко, мне становилось грустно от этого, не представляла я себе 2 месяца без него. До его отъезда оставался месяц, я грустила, любимый грустил… После чего попросил поехать с ним, на мой вопрос в качестве кого, был дан короткий ответ — НЕВЕСТЫ. Меня переполняли эмоции которых я никогда не испытывала. Первым делом я позвонила своей маме, которая не верила в эти отношения и всегда смеялась, услышав про предложение у нее не хватило слов даже ответить, позже позвонил отец и попросил нас приехать в гости… Уже через месяц я загорала на берегу Атлантического океана, меня приняли в семью как свою, а друзья с завистью смотрели на нашу пару.

Официально помолвка прошла в Марокко, от туда я приехала имея на пальце изумительное кольцо, семейная ценность. Свадьба была запланирована на декабрь, именно на тот день когда мы познакомились… А свадеб у нас было две, одна — Украинская, вторая — Марокканская, ни одного дня не пожалела про то что я вышла замуж за Араба, наши не такие… можно еще в наше время найти чистую, светлую и бескорыстную любовь, главное не упустить ее и не пройти мимо. К стати я так и осталась христианкой в нашем доме две веры, но Бог один, пусть даже мы называем его по разному. Нашего сынишку мы назвали Ваней и ему решать какую он выберет веру.
Спустя пол года после свадьбы, муж мне все-таки признался, что я у него была первой и единственной! Вот такое я счастье нашла на сайте знакомств. Ничего не бойтесь и все получится…

Имя: Евгения
Город: Харьков

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Анастасия
Анастасия

Евгения, ваша история меня покорила и смешными моментами и по истене замечательным содержанием! Вы молодец, что не побоялись!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви