Главная / Любовные истории / Обманчивая любовь

Обманчивая любовь

Мы познакомились с ним в летнем лагере. На следующий день у него было день рождение и он предложил мне встречаться. Днем этого же дня он поругался со своей бывшей, из за того, что она забыла поздравить его. На следующий день все наши друзья знали о том, что мы встречаемся. Я в него очень сильно влюбилась. Шли дни, нам было хорошо вместе. Но в один день, закончилась лагерная смена и мне нужно было ехать в другой лагерь, а он оставался здесь. Он очень сильно не хотел меня отпускать. Находясь в другом лагере мы созванивались. Приехав домой из лагеря, вечером я направилась к нему. Он очень раб был меня видеть. Прошли дни. И в один вечер, когда он мне позвонил, я услышала женский голос. Оказалась он вернулся к своей бывшей девушки. Я очень сильно переживала, но потом просто постаралась забыть его. Через несколько дней он позвонил мне и предложил быть друзьями. Целый год я мечтала о том, что бы он вернулся ко мне. А летом этого года я просто перестала обращать на него внимание. И вы не поверите!!! В один день он позвонил мне и предложил встречаться, говоря что все это время он любил только меня! Но я сказала, что его поезд ушел. Потом я долго думала правильно, что я ему отказала? А сейчас я сижу и понимаю, что я все сделала правильно!!!

Имя: Наталия
Город: Болхов

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Неженка
Неженка

конечно правильно,не каждый так сможет.-)))

Алёнка
Алёнка

ты правильно поступила,я горжусь тобой))ты молодец)))

Smile))
Smile))

конечно правильно и очень даже правильно! и мы понимаем ты его любила…или может еще любишь…хотя это твое дело…просто и себя ценить и уважать надо все таки)

Анонимно
Анонимно

Его ведь зовут Леша? Просто меня Леша в лагере бросил, потому что я не поздравила его с днем рлждения, ну забыла, бывает же. Я конечно сильно рыдала. А потом на дискотеке он пригласил другую девочку Наташу. Вот так вот… Ну ты в каком лагере была? Может просто совпадение…

Анонимно
Анонимно

Да,Леша….

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви