Главная / Любовные истории / Рассказ о любви

Рассказ о любви

Он не звонил. Минуты казались вечностью, секунды тянулись еще дольше, а Он не звонил…

Она же молча ждала, хоть Ей и хотелось кричать от обиды, рыдать, залечивая душевные раны. Но Она устала, просто устала от всего того, что происходило уже несколько месяцев. Разве был смысл плакать каждый вечер? Просто молча сидеть и ждать – это уже являлось привычкой…

Мысли терялись и путались в голове, а Она улетала все дальше и дальше, в свои воспоминания…

…Первый день знакомства. С утра, казалось, будет обычный, ничем не примечательный день. Но вскоре перед Ее взором взошло Солнышко, так Она всегда называла Его. Такой же светлый и сияющий, он сразу возбудил Ее воображение. Обычно природная стеснительность не давала Ей возможности сделать первый шаг, но тут произошло чудо. Она просто поняла, что упускать это Солнышко ни в коем случае нельзя, оно должно светить только для нее…

…С каждым днем Она все больше и больше влюблялась в Него, Она отдавала Ему самое дорогое, что у Нее есть – себя. И, как Ей казалось, он тоже не оставался в долгу. Чувства разгорались все сильнее и сильнее. Уже невозможно было представить преграду, которая могла бы помешать их любви…

…Один раз Ей позвонили с Его номера. В трубке Она услышала голос девушки. Та настоятельно рекомендовала Ей не звонить больше по этому номеру и отказаться от всяческих встреч с Ним. «Ты опоздала, девочка, – говорила девушка, – Он уже занят. И вряд ли вскоре освободиться…» Затем последовали короткие гудки, но в Ее мыслях еще отдавались последние слова девушки…

…Через день позвонил Он и, как обычно, предложил встретиться. Она согласилась, так как ужасно соскучилась по Нему и не могла больше сдерживать свои порывы. Вечер прошел как всегда, на высшем уровне, и Она подумала о том, что та девушка просто что-то перепутала, а, может быть, пошутила…

…Ночью вновь Ее разбудил телефонный звонок. Говорили уже не таким тоном, как в первый раз, если это вообще можно было назвать разговором…

…И так было еще не один раз. Вечером встреча, а ночью страдание. Спросить у Него о том, что происходит, Она не осмеливалась. Она просто любила Его больше жизни, и своими вопросами боялась потерять…

…Один раз Он пришел к Ней. Уже по Его виду Она поняла все, что Он хочет Ей сказать, поэтому просто подошла к Нему, обняла и прошептала: «Уходи… Я отпускаю…» И Он ушел, так ничего не сказав…

…Прошло два месяца… Они больше не виделись, но Она все еще надеется, что когда-нибудь Он позвонит…

Имя: Катюша
Город: Солигорск, Беларусь


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Просто супер!!!!!!!… Но грустно всё закончилось…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви