Главная / Любовные истории / Папе… не история, письмо

Папе… не история, письмо

– Вика, тебе так везет в жизни!
– Чем же?
– У тебя все есть, а мне вот даже надеть сегодня нечего!
– Как же ты ошибаешься!

Кто бы мог подумать, что у девушки, которая всегда всему рада, настроение зашкаливает до предела, на самом то деле все просто ничтожно плохо.

Люди привыкли судить, что человека, что книгу по обложке. Подойди, загляни человеку в глаза, знаю, не каждому дано понять, на сколько плохо или хорошо говорящему с тобой, но ты все же попробуй. Хотя, что я говорю, сама иногда ошибаюсь. Каждый человек-это мир, маленький такой, в котором есть, как и положительные, так и отрицательные стороны. Но я не могу поверить, что люди не могут понять друг друга. Глаза… Глаза, вот ответ на вопрос: «Привет, как дела?». И все же, люди не понимают друг друга.

А знаете, возможно, мне только одной кажется, что у меня сейчас какая-то глобальная проблема. Каждый человек, общавшийся со мной, верит моим сказкам, что я в порядке. Да вы даже представить не можете, как мне фигово было весь год. Нет, я не жалуюсь на свою жизнь, но есть вещи по важнее тряпок и мальчиков. Например, папа. Вы скажите: «А что тут такого? Отец он и отец!» Ага, размечтались. Вы скажите так только потому, что Вы знаете, как это, что значит слово «папа». У меня он есть, да, вы правы, но только биологически. Вы не поймете, как это расти, а потом просто забыть. Забыть все, что было, все ваши отношения в твоем глупом и в тоже время ярком детстве. Прогулки, парки, горки, веселье, все, что было связанно с ним, с папой. Я доверяла, я доверяла тебе все то, что не могла доверить маме, хотя казалось, что мама ближе. Ты просто не понимаешь, как сильно я любила тебя. Я то думала, что так будет всегда. Наивная…

Ты встретил другую женщину, женился. Счастлив. Я рада за тебя, честно, но если бы ты знал, как я не хотела этого, как я не хотела, чтобы ты бросал меня. Мамка говорит, что мой подчерк похож на мужской, я знаю, что он достался от тебя. Папа, ты был тем, кто заменял мне всех. Ответь мне, вот если не станет бабушки, дедушки, ну кто, кто у тебя еще из родных останется? А помнишь, папа, как я прикрывала тебя от бабушки, говорила, что ты не пьешь и все такое. А помнишь, как зимой ты катал меня на санках, и мы вместе смеялись, когда падали на этот чертов снег, которому я сейчас вообще не рада. Зима ассоциируется у меня с моим днем рождения, который мы проводили вместе, как выбегали после праздничного стола на улицу, как ты говорил мне: «Доченька, любимая, родная моя, с днем рождения!». Ты все время говорил мне, что я у тебя самый- самый родной человек, самый дорогой, ты никогда меня не оставишь одну. А я верила… понимаешь, верила! Помнишь, как ты зимой, когда я родилась, была самая сильная и морозная зима, помнишь, как ты бежал ночью, чтобы посмотреть на меня. Папа, скажи, что же случилось с тобою сейчас? Куда делся мой родной и любимый папа? Почему не звонит? Почему не интересуется мной? Почему я стала для него никем? Неужели он не помнит, неужели забыл, ту маленькую девочку, которая каждый вечер ждала его около окна вместе с бабушкой? Верни мне, верни мне его слышишь?!

Мне нечего не нужно от тебя, ни денег, ни квартиры, ни машины, я просто прошу, дай мне внимания, удели мне немного времени. Успеешь ты, и наработаться и дома побыть. Я уже выросла папа, я уже не ребенок, но мне все так же, как и в детстве не хватает тебя. Не хватает тебя папа…

Как-то эти все слова жалостливо выглядят с моей стороны. Не воспринимай все что выше, как нюни. Ты в детстве учил меня не плакать и не плакаться. Я не буду папа, я выдержу, я сильная. Пусть даже мы перестанем общаться совсем, я просто забуду. Я свыклась с таким отношением, я привыкну еще больше, просто хотела, чтобы ты знал. Ты правильно делаешь, все правильно. Будь счастлив.

Имя: Вика
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
10 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
элен
элен
10 лет назад

Блин история знакомая,мой папа тоже ушёл…а я его так люблю,он понимал меня лучше других…мы с ним одно целое,я это он…только в женском варианте!Но он щас далеко с другой женщиной,редко звонит и ещё реже приезжает!Вика,я тебя очень понимаю

Алма
Алма
10 лет назад

( да,у многих моих подруг такая же история,всё точно так же,просто они сейчас о нём не думают,пытаются забыть,потому что он так же не звонит,не является,ну такая жизнь,не знаю даже что посоветовать,но мне это знакомо,помню как моя близкая подруга рассказывала мне и плакала,мне было тоже больно,я могу только утешить,поддержать,а советами помочь увы не могу…но история тронуло,слёзы потекли аж…

Ева
Ева
10 лет назад

Привет Вика!У меня такая же история, я тебя очень понимаю, мой папа тоже ушел к другой женщине и воспитывает сейчас другую девочку!даже не звонит, а вижу я его очень редко! Но мой тебе совет, взрослея ты будешь относиться по другому к этой ситуации и по-тихоньку будешь привыкать без него! одно не понятно, почему они так относятся к нам, своим детям…

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Спасибо Вам девчонки, не знаю, что за отношение у них, почему они это делают, наверное не ценят, тянет на новое)
Спасибо ВАм еще раз, за советы и откликb

Викаа.
Викаа.
10 лет назад

вот прочитала наверно рассказов 25 про любовь,а когда читала этот первый раз за вечер потекли слёзы.. правда и почему они так делают? а мне больно от того что я моему папе можно сказать безразлична он вроде и есть а тут же и нету,он никогда мной не интересуется хотя, может и интересуется но оочень редко,большенство он только злится и ругается когда я делаю что-то не так и всё свою время он или на работе или за компом.

Викаа.
Викаа.
10 лет назад

а когда я читаю такие рассказы как вы проводили время слёзы текут рекой..сейчас правда клавиятуру слезами залью.. я рада что вы хоть какое-то время проводили вместе и любили друг друга!!но не переживай всё будет хорошо!!я верю!!!

Настёна
Настёна
10 лет назад

Привет,Вика!прочитала очень много историй…а от твоей заплакала…наверно потому что у меня почти такая же…
только мой отец забыл обо мне 6 лет назад..просто так…и даже не поздравляет на ДР..с мамой они расстались,когда мне было 2 года…но мы постоянно с ним встречались…а однажды он просто исчез…
я очень скучаю и мне больно…очень больно..
почему отцы так поступают..неужели им плевать..ведь в нас частичка их…(((

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Я тоже тебя понимаю,Вика!моя папа ушел от нас совсем недавно к другой женщине,он говорит что .то любовь.оставил меня,маму и маленького братика…прошло совсем мало времени…так тяжело терять папу,в первое время смысл жизни вообще теряется.

Гостья
Гостья
9 лет назад

Господи, как трогает… слёзы так и льются… Я росла в полноценной интеллегентной семье (правда с побоями от родного отца). Выросла, выбрала себе жениха (гражданского мужа) на 30 лет старше себя… Любовь была огромная, овдовела год назад… Может не по теме, извиняюсь… Просто каждому свой пуд соли…

Laffi
Laffi
9 лет назад

мой папа оставил меня с сестрой когда мне было 3 месяца, сестре было 3 годика…мама была постоянно на работе…а я даже незнаю как он выглядит…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви