Главная / Любовные истории / Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду

А помнишь, как он случайно вошел в твою жизнь и ты влюбилась в него… как кружилась голова и сердце билось сильнее от каждого его слова… как ты бежала, нет, ты летела на крыльях счастья к нему на встречу… А при виде него теряла дар речи… душа пела и ты мечтала… мечтала о нем… о том как вы будете вместе… и как мир менялся вокруг тебя, когда он был рядом и тебе казалось что он только твой и тебе хотелось улыбаться каждому прохожему… А помнишь его нежный взгляд, как будто он что-то хочет прочитать в твоих глазах… Его теплые руки, которые однажды согрели тебя… Его запах, сладковатый запах его одеколона… и то волнение когда ты видела его и дрожь по телу от каждого его прикосновения…

А помнишь как он не пришел на встречу, просто взял и не пришел, а ты его ждала, да.. да до последнего ждала… А потом всё таки состоялась эта встреча… и тот парк, по которому вы гуляли и он впервые сказал что ты ему нравишься…

А помнишь бессонные ночи, слезы в подушку, и невыносимая боль, когда хочется кричать от неопределенности. И ты понимаешь. Ты понимаешь, что он не имеет ничего общего с тем прекрасным образом, который ты себе рисовала, что он не тот, который тебя сделает счастливой, с которым ты будешь уверена шагать по жизни. Нет, он не тот. Но ты его полюбила… Да ты и сама не понимаешь почему именно он? Ведь он редко тебе звонил. Ты от него не получала «доброе утро солнышко», «спокойной ночи милая». Он не будил тебя по утрам звонком, вместо будильника, чтоб не опоздала на пары.

И он даже не пытался спросить, что ты делала на выходных. Он тебя не приглашал в кино не приносил тебе твои любимые шоколадки. Нет, тебе ничего этого не надо было. Тебе нужен был он, чтобы просто он был рядом… И ты была готова на всё чтобы это сбылось. Ты пыталась, честно старалась до него достучаться… Но не смогла.. И ты отказываешься принимать себя другую – себя слабую. Но с ним я не боюсь быть слабой, хочу быть слабой в его руках, хочу принадлежать ему. Я люблю тебя… Люблю…

Прости…

Я тебя никогда не забуду… Я всё помню…

30.05.10

Имя: Lady of rain
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
10 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Джули
Джули
10 лет назад

Кассно написано..Не могу удержать слез. Сижу и плачу

Kira
Kira
10 лет назад

Да красиво. Все будет хорошо. искренне желаю тебе счастья (с ним). Удачи)))

Я любимая
Я любимая
10 лет назад

У меня такая же история.как же больно,как будто у тебя каждый день отрезают частичку сердца.

Анютик-лютик)
Анютик-лютик)
10 лет назад

я очень сочуствую тем у кого такое
я сама в таком была но после всего того что он мне преченил я его и помнить нехочу !!!

сейчяс у меня совсем другое
у меня парень что я даже и нежалею что всё у меня с прошлым закончилось

Lady_of_Rain
Lady_of_Rain
10 лет назад

Всем спасибо!
Kira спасибо конечно. Как бы мне этого не хотелось,Но с ним я не смогу быть(
Я Любимая понимаю. Да это очень больно.
Анютик-лютик) Рада за вас. Может действительно нужно отпустить человека, который не нуждается в тебе. Может счастье впереди.

Всем удачи!!!

Я любимая
Я любимая
10 лет назад

Девчонки, может конечно и лучше отпустить,но я вот не могу…от каждого его звонка я становлюсь счастливее…все говорят он не достоин тебя….да к тому же он наркоман…и с этим уже ни че не сделаешь но когда он со мной он забывает о своей зависимости… У него и его друзей постоянные стрелки, а я прост сижу и жду вернется ли он ко мне живым:(

Lady_of_Rain
Lady_of_Rain
10 лет назад

Так у тебя еще сложней. Я даже не знаю что сказать. Ты главное себя береги. Держись. И всё таки нужно постараться забыть. Я уже понимаю, что с ним я не буду счастлива.

Карина
Карина
10 лет назад

Да девчонки как я вас понимаю! Вот только с годами боль притупляется. Всё плохое забывается. остаются в памяти лишь прекрасные моменты! Цените любовь!

Юля
Юля
10 лет назад

Эх…правда жизни…думаю это было почти со всеми…

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

znaesh zabit slozhno eto pravda. vremja lechit rani no shvi ostajutsja. nastojashie chustwa nezabit navsegda. no zabit popitatsja stoit nuzhno prosto zhit i pereboroz eto v sebe. znaesh eshe psichologija chem bolshe tebja ottalkivajut tem bolshe eto pritjagivaet. poetomu vazhno nenapominat o sebe zhit tak kak budto etogo cheloveka nesushestvuet. snachalo eto kazhtsja nevozmozhnim a potom privikaesh

Top
Стихи о любви

Стихи о любви