Я жду тебя…

Я никогда не думала, что полюблю его… Для меня он был как брат. Мне нравились другие мальчики, парни. Бывало, я рассказывала ему о своих симпатиях. Но никогда не думала, что полюблю только его… Навсегда…

Мы познакомились, когда мне было пять. Родители привезли меня в деревню к бабушке и дедушке. Я хорошо запомнила тот момент, когда впервые его увидела. Обычный деревенский мальчишка в потертых шортах. И я, девочка из интеллигентной городской семьи. Но подружились мы сразу. Не знаю, почему. Наверное, потому что, других детей было мало. Я приезжала летом, мы вместе играли, купались… В общем, детство мое прошло вместе с ним.

Как я в него влюбилась? Сама не понимаю… Накануне того лета я рассталась со своим парнем. Было мне не очень, так сказать, хорошо. Костя видел, что я приехала не такая, какая была раньше. Он не расспрашивал меня ни о чем. Он просто отвлекал меня от дурных мыслей. И под конец лета я и думать забыла про бывшего парня. Когда я уезжала домой, Костя меня провожал. Пожатие руки, пока, улыбка… Я села в автобус, он мне помахал рукой, и… что-то во мне щелкнуло. Мне не захотелось уезжать… Уезжать от него… Я поняла, что мне он больше, чем друг.

Следующего лета я ждала с нетерпением. Очень хотелось его увидеть. И вот оно настало. Вроде все было, как обычно. Солнце, река, купание, игры, разговоры ни о чем. Я не признавалась в своих чувствах, более этого, я скрывала их. Он считал меня сестрой, как когда-то я считала его братом. Так мне казалось. Лето кончалось. Я должна была уехать 18 августа. Накануне мы сидели с ним у реки и как всегда болтали ни о чем. Потом наступила пауза. Мы молчали минут 10. Внезапно он притянул меня к себе и поцеловал. Следующий год, хоть мы и не были рядом, постоянно писали друг другу письма, а новым летом… Я никогда не была так счастлива. Но лето кончилось… Пришла осень… Потом зима. Мы поехали в деревню на юбилей к бабушке. И снова я увидела Костю. Тот день мы провели вместе. На следующий день он пригласил меня к себе в село, находящееся неподалеку. Там все опять же было прекрасно. Мы пошли на автобус. Костя что-то забыл и вернулся домой, а я ждала его у подъезда. Вдруг ко мне подошла очень красивая девушка. Я до сих пор не знаю, почему. Мы познакомились, она оказалась его соседкой. А потом она мне сказала, что она его девушка, а со мной он встречается до сих пор потому, что жалеет меня. Она сказала это и ушла. А я осталась на морозе с разбитым сердцем. Костя вернулся. Я не подала виду, что мне плохо. Мы пришли к автобусу. Он меня поцеловал, а мне в тот момент захотелось умереть. Я уехала.

Я не спала ночами, вспоминая эту Свету, Его и все, что между нами было. В конце концов я решила, что если он боится меня бросить, то я его брошу первая. И летом я его бросила. Сказала, что встретила другого. До сих пор не могу забыть его глаза. В них было столько боли, но я торжествовала. Правда не долго, минуты две. А потом стало снова больно.

Прошло время, я его больше не видела. С парнями я больше не встречалась, продолжала любить Костю. Правда старалась доказать себе обратное. Однажды в контакте ко мне добавился его друг, которого я хорошо знала. Мы разговорились. И он меня спросил, почему я так подло поступила с Костей. Я ему все объяснила. Рома (так звали его друга) назвал меня дурой, и сказал, что у Кости со Светой никогда ничего не было. Просто он ей нравился, а Костя ее отверг. В тот момент я почувствовала себя настоящей с… Сразу захотелось ему все объяснить, вернуть. В начале того июня я поехала к нему. Приехала как раз на его проводины. Когда он увидел меня, на его лице было удивление и боль. Я все ему рассказала. Сказала, что люблю и прошу прощения. Он молча слушал, а потом сказал: Я прощаю тебя. Давно простил. Но быть мы с тобой вместе не можем. Ты найдешь себе парня, лучше, чем я.

Прошел уже год. Скоро он вернется. Я написала ему 48 писем, но отправила только одно. В нем было всего три слова… Я жду тебя…

Может мне повезет, и он вернется ко мне. Я готова ждать. Столько, сколько нужно…

Я люблю тебя, Костя…

Имя: Ксения1707
Город:
avatar
12 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Настёна.ЮляпрохожийАНЮТКА Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
оленька
оленька

ксюш желаю тебе искреней любви с костей!верь ему и не верь никогда девушкам!ксюш жди его и он вернется)))и он поймет как он тебе дорог!!!желаю удачи терпения и любви))

АНЮТКА
АНЮТКА

КСЮША Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГОЙ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ С ТВОИМ КОСТЕЙ.

прохожий
прохожий

Для него твой поступок (а именно то, что ты поверила совсем чужому человеку) равен,
наверное, только предательству. Извини конечно что так резко выражаюсь…

Анонимно
Анонимно

причина
даже не в том, что ты его обидела, когда сказала, что нашла другого, а именно в том,
что ты не поверила его чувтствам, ему показалось,
что ты легкомысленна в этом плане.

прохожий
прохожий

знаешь… было, честно-говоря, больно это читать… жалко вас обоих.(( судя по твоему
описанию, Костя — это очень крепкий духом человек, т.к. удерживать такие чувства
сколько времени не каждый сможет. Такие люди верны своему слову и своим чувствам.

прохожий
прохожий

обьясни
что ни с кем никогда не была так счастлива… я за такое бы простил все что угодно,
понимаешь??? ;))) слов не достаточно..

прохожий
прохожий

такие слова сломают
любого человека… ты прости, что может обвиняю в чем-то тебя, это не так… ты должна
сделать для него то, чего бы никогда не сделала бы для другого — просто покажи, что
готова отдать ему всю любовь свою.

прохожий
прохожий

я не знаю как бы это точнее выразить. Но пойми сама,
когда он ждал твоей взаимности всю жизнь, наконец-то он получил эту любовь, а после
того, как ждал тебя целую вечность, ты говоришь, что нашла другого…

прохожий
прохожий

возьми выходной в институте, узнай у его друга, не
уехал ли он, уточни где и когда он будет, поедь к нему, купи небольшой скромный цветочек
(главное — чтобы от всей души), найди его, обними его крепко-крепко, скажи что очень
любишь его, очень -очень любишь, посмотри ему в глаза очень сильно, подари ему
цветочек, обними и не отпускай, скажи что это было просто недоразумение…

прохожий
прохожий

П.С.

читать снизу-вверх ;)))

Юля
Юля

Все у тебя будет хорошо, ты только жди и люби всем сердцем…

Настёна.
Настёна.

Очень искренне и красиво.
Ты дождёшься,удачи вам.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви