Главная / Любовные истории / Шел обычный январский день…

Шел обычный январский день…

Шел обычный январский день. На улице было холодно, мороз буквально цеплялся за каждые уголки тела. Она шла домой, думая о нем, о встрече с ним… Грела одна мысль: скоро мы снова встретимся! Но в то же время она понимала, что они не будут вместе никогда. Как трудно осознавать и понимать, что любишь, но любишь только ты, страдаешь, мучаешь себя! От этого становится всё больнее и больнее. Мысли лезут в голову одна за другой, и ни куда от них не деться, не отогнать прочь. Нужно просто смириться… Да, это больно, сложно, но другого выбора нет!

Ну вот она уже подошла к дому. Заходить не спешит, хочется побыть наедине с собой, с мыслями. Но в тоже время дома ждет мама, волнуется, переживает. Делать нечего, приходится идти. Зайдя в квартиру, она слышит привычный крик с кухни: «Давай скорее, обед готов! И где тебя только носит!» не обращая внимания на упреки и крики, она проходит в комнату, как обычно включает любимую музыку, что бы хоть как-то поднять себе настроение. Но это редко получается, всё те же мысли о нем не дают спокойно существовать! В который раз понимая проблему, старается себя успокоить всеми возможными и не возможными способами. Иногда это получается, но не на долго! Через некоторое время снова начинается!

Как забыть? Выкинуть его образ из головы, из сердца! Казалось бы так просто забыть, но нет! Всё намного сложнее, чем выглядит со стороны! Многие говорят: забудь ты о нем, просто не думай, отвлеки себя чем-то! Им легко говорить! Но те, кто любили, меня поймут! Что бы забыть требуется целая вечность! Одна мысль о нем пробивает в дрожь, становится еще хуже, настроение моментально падает, не хочется заниматься любимым делом, музыка кажется просто омерзительной, слушать совершенно не хочется!

Сейчас существует много средств общения через интернет. Одним из таких способов является ICQ. Это умное изобретение позволяет общаться людям всегда и везде, не зависимо от расстояния! Дабы отвлечься от своих страданий, она включает компьютер, заходит в аську, но… снова он! И опять вновь… снова… страдания… боль… эти мысли… ни куда не скрыться от этого и не убежать! Решившись написать ему сообщение, она начинает медленно печатать, вдумываясь в каждое слово, каждую буковку, хотя знает его ответ заранее… состоялся небольшой диалог:

Она — привет.
Он — здрасти!
Она — почему ты так агрессивно со мной здороваешься?((
Он – в чем же моя агрессия?
Она – вот это «здрасти»… ты никогда не можешь со мной нормально поговорить!! (в этот момент невольная слеза скатилась по её щеке)
Он – я с тобой нормально разговариваю.
Она – ладно… хорошо… будь по-твоему.
Он – ну а как бы ты хотела, что бы я с тобой здоровался??
Она – хотя бы: привет дорогая.
Он – с чего бы я тебе писал дорогая?
Она – а что, ты меня настолько не любишь, что даже по-дружески не можешь сказать дорогая?
Он – дорогая это уже не по-дружески!
Она – хорошо. Тогда просто привет.
Он – ладно.
Она – а почему ты сегодня не пришел в универ?
Он – я не хотел.
Она – ну и зря! Там так сегодня интересно было))))))
Он – мне без разницы…
Она – тебе даже не интересно, что я рассказываю?
Он – извини, я очень занят!
Она – чем?
Он – не могу говорить, потом напишу… пока!
Она – ну пока…

Напоследок прочитав его статус, она поняла, что ни чем он не занят… просто не хочет с ней говорить. Но в почему так? Что я такого сделала? — думает она… неужели я так противна для него?

А в его статусе было написано: «Просто люблю… Её люблю… И ни кто больше мне не нужен…»
Поняв, что добиваться от него разговора нет смысла, она просто выключила аську, легла в теплую постель, и пыталась заснуть… Но как ни странно, у неё это не получалось. Был самый разгар дня, спать совершенно не хотелось. Но, говорят, что сон на какое то время излечивает те раны, боль… Но, к сожалению, не в её случае…
Тем временем на другом конце города он… Продолжая сидеть в аське, пишет всем своим друзьям, общается, но даже не подозревает, что где то из за него стало очень плохо человеку, который искренне его любит! Соврав, что он занят, продолжает переписку со своими лучшими друзьями и подругами, а так же со своей девушкой.

P.S. я написал эту историю во время депрессии, очень плохо было… Написано от имени девушки, вот почему-то мне так зохотелось… Но с элементами реальной МОЕЙ истории, моих переживаний в тот момент.

Имя: Алексей
Город: Саратов
  • Лена

    эх((( как это правдоподобно(((((

  • Малинка

    Да любовь так прекрасна с одной стороны и так коварна с другой!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви