Главная / Карта сайта / Виртуальная измена: выгнать мужа или понять?

Виртуальная измена: выгнать мужа или понять?

После того, как молодые люди поженились, начинают происходить странные вещи. Жена перестает краситься, ухаживать за собой. Муж забывает, где лежит бритва. Семейный быт заедает молодую семью. А если у этой пары есть еще и ребенок – пиши пропало. Секс становиться диковинкой и редкостью. Да даже когда он и есть, толку от него мало. Как говорится, раз – два и на боковую.

Как ни странно, но оба партнера думают, что все так и должно быть. Их все устраивает. Жена постоянно что-то готовит, убирает, стирает, а в один прекрасный момент понимает, что муж стал зависать в интернете. Причем не час и не два, как было раньше, а по полночи или даже до самого утра.

При этом мужчина вспомнил про бритву, в душ ходит каждый вечер. И она начинает подозревать его в измене. Но нет. Никаких признаков измены нет. Он прибегает домой вовремя, помогает дочке с математикой, а сыну – с историей, а потом целует тебя в щечку – и пускается гулять по всемирной паутине. Ты ничего не понимаешь, пока однажды среди ночи не решаешься зайти к нему в зал. И, о ужас! Ты видишь, что твой благоверный сидит со спущенными штанами, теребит член и при этом смотрит, как на мониторе голая девушка делает практически тоже самое.

Далее начинается все самое интересное. У тебя есть несколько выходов из сложившейся ситуации:
— Ты кричишь ему: «Убирайся, извращенец!» и начинаешь паковать его чемоданы.
— Ты собираешь свои вещи и вещи детей и едешь к маме.
— Самый сложный, простить и понять.

Немногие женщины смогут простить мужскую измену. Пусть она даже и не настоящая, а всего лишь виртуальная. Но большинство из тех, кто смог понять мужа, смогли не только сохранить, но и укрепить семью.

Итак, ты решилась на сложный вариант развития событий. Тогда тебе придется немало постараться. Пересмотреть ваш жизненный уклад и понять, что заставило мужа искать приключений в интернете.

Скорее всего, он тебя любит, ценит и уважает. В противном случае нашел бы себе реальную замену женской ласки. Значит, еще не все потеряно.

Начинаем активные боевые действия. Ты даже можешь уехать на выходные к маме и там зайти на страничку к собственному мужу, чтобы поговорить по душам. Естественно, это будет инкогнито. Скорее всего, он тебе расскажет о том, как его достала однообразие в жизни: щи, борщи, жена в спортивном костюме, хотя раньше из мини-юбок не вылезала, и так далее. Можешь также узнать, что его заводит, о чем он мечтает. Тебе это пригодится чуть позже. Можете даже заняться виртуальной любовью. Заодно испытаешь и узнаешь, каким может быть твой собственный муж в постели.

Потом приезжаешь домой, как ни в чем не бывало. А на выходных начинаешь разрабатывать план отвоевания мужа от компьютера. Сходи в парикмахерскую, сделай маникюр, купи новое белье и платье. Приготовь романтический ужин, а в конце вечера шокируй мужа своей страстью. Если ты вспомнишь ваш виртуальный разговор, еще лучше. Займитесь сексом не в постели в традиционной позе, а попробуйте что-нибудь новенькое.

Поверь, если твой муж будет уверен, что он тебе интересен, он напрочь забудет о виртуальных шалостях. Так что, все в твоих руках. Дерзай!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви