Главная / Карта сайта / Проектируем модель «идеальной» жены

Проектируем модель «идеальной» жены

Возможно, на земле было бы намного больше счастливых браков, если бы существовала некая модель «идеальной» жены. Но однозначного ответа на вопрос, «Какой должна быть идеальная жена?» среди нескольких сотен опрошенных мужчин найдено не было. Каждый по-своему представляет свою вторую половинку. И все же можно попробовать немного упорядочить ответы мужчин, выделив несколько типов жен, по всем параметрам соответствующих запросам мужчин. Женщинам лишь останется подстроиться под тот или иной тип и сердце мужа будет покорено навсегда. Разве это сложно, стать для любимого человека именно той, о которой он мечтал? Все достаточно просто, вашему мужу наверняка понравится один из предложенных типов.

Как ни крути, а большинство мужчин видят своих жен в роли хранительниц газовой плиты. Разум мужчин не так быстро перестраивается, как женский, и поэтому, по статистике, сильная половина человечества в своих предпочтениях остается консервативной. А значит, и представления о супруге со временем не меняются, даже спустя столетия. Но есть мужья, например, жители Франции, которые готовы немного отодвинуть плиту и увидеть в своей жене… любовницу. Ведь быт и однообразие могут быстро наскучить, и мужчина отправится на поиски «приключений». Так может, имеет смысл самой стать объектом приключений?

Для некоторых мужчин жена должна стать настоящей мамой. Ему просто необходимо, чтобы кто-то о нем заботился, решал что-то за него. В ответ он будет самым прилежным супругом: вы всегда будете занимать в его мыслях, мечтах и делах почетное первое место, другие женщины просто-напросто перестанут существовать для него, выпить лишнего покорный муж-сынок тоже себе не позволит. Однако зачастую такие мужчины длительное время остаются незрелыми, несамостоятельными. Они могут даже научиться обеспечивать себя материально, но психологически им будет тяжело.

Для мужчины, неуверенного в себе, обладающего разного рода комплексами, спасением будет восхищенная жена, которая абсолютно не будет видеть в своем благоверном никаких недостатков. А любые действия и поступки супруга будут расцениваться ею, как некие достижения, победы. Такое поведение жены поможет мужчине обрести уверенность, он перестанет сравнивать себя с другими и убедится в своей исключительности. Жена, сумевшая разглядеть все его достоинства, а недостатки не заметить, станет идеальной женой.

Есть мужчины, для которых важно всецелое и безграничное обладание своей второй половиной, одним словом, для него жена – его собственность. Подобная властность распространяется не только на супругу, но и на других окружающих его людей. Благодаря этим волевым качествам, такие мужчины бывают успешными, достигают многого, имеют хороший материальный достаток и положение в обществе.

Часто мужчинам требуется некоторое разнообразие в жизни. Поэтому и жену они выбирают такую, которая способна на абсолютно неординарные поступки, но в хорошем смысле этого слова. Девушка-сюрприз, девушка-непредсказуемость – вот мечта таких мужчин, ведь скучать с такой женой не придется.

Однако самая сложная роль, которую придется сыграть девушкам, мечтающим удержать своего мужа, это быть самой собой. С одной стороны – что может быть проще? А с другой стороны, в жизни мы редко открываем перед людьми свое истинное лицо.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви