Главная / Карта сайта / Мобильник – главная причина разводов

Мобильник – главная причина разводов

Согласно исследованиям журнала Shukan Post, около 74 % опрошенных участников, по крайней мере, изменяли своей второй половине один раз. Порядка 30 % респондентов признались, что изменяют постоянно и будут продолжать это делать. Про измену своих мужей узнало 35 % женщин, большая часть из которых узнала о неверности с помощью мобильного телефона.

Опрос показал, что мобильник занимает лидирующие позиции по выявлению фактов мужских измен. Гораздо реже мужчин «вычисляют» по аромату женских духов и следов косметических средств.

Все знают, какую пользу приносит регулярная очистка журнала вызовов в мобильном устройстве, однако многие забывают регулярно это делать. Жены-ревнивицы отлично знают, как легко уличить своего мужа в измене, просто проверив его последние звонки. Другие признаки измены, которые умеют замечать женщины, — это чрезмерная «привязанность» мужчины к своему телефону и нежелание надолго оставлять мобильник без присмотра.

Распространенным примером может послужить такая ситуация: муж куда-то отошел, а жена, воспользовавшись случаем, посредством легкого нажатия клавиш на телефоне узнает всю правду и что это случилось, например, во время последнего отпуска. Отпуск сам по себе является периодом довольно трудным для любой пары, поэтому людям, которые хотят вести двойную жизнь, следует помнить, что своей пассии необходимо оправлять хотя бы одну СМС-ку в день.

Если вы не одиноки и у вас есть любовник, стремящийся все время быть с вами на связи, неоднократно ваша персона подвергнется панике во время отпуска. В этом случае необходимо запастись терпением и быть готовой к отражению «атаки» — заранее заготовить объяснения, извинения, которые должны быть неимоверно убедительными.

Специалисты утверждают, что нет никакого смысла отключать мобильный телефон или переводить его в беззвучный режим, чтобы, якобы, не мешать супруге отдыхать. Как только вы немного потеряете бдительность, будьте уверены, что жена обязательно проверит ваш мобильник на предмет подозрительных вызовов и сообщений. Если же в телефоне активна функция «запрет входящих вызовов» — это будет равносильно чистосердечному признанию.

Детализация звонков мужа или жены – еще один инструмент в деле разоблачения супруги или супруга. Такую услугу в западных странах заказывают практически все детективы, выполняющих заказ чье-либо ревнивой жены. Причем детализация вызовов – это всегда мощный аргумент. Как отреагирует ваш муж, который вернулся из зарубежной командировки и при этом детализация показывает, что телефон даже и не был в роуминге? Да к тому же «всплывают» массовые звонки на один и тот же подозрительный номер?

Сегодня любовь по телефону является делом довольно рискованным, если не сказать экстремальным. Практика показывает, что общение интимного характера может происходить только, когда он или она находится на достаточном удалении. Но если играть честно, ничего не скрывая и не переступая грань, можно быть спокойным – вам нечего скрывать.

статья размещена при поддержке информационного портала о дизайне promdesigns.ru

Top
Стихи о любви

Стихи о любви