Главная / Полезная информация / Домашний халат, как показатель женственности и хозяйственности

Домашний халат, как показатель женственности и хозяйственности

О том, что дама обязана быть женственной всегда, пищат все глянцевые издания. Стильная бизнес-вумен, изящная отдыхающая, элегантная барышня в вечернем платье — все эти модные каноны известны давно. Однако домашняя одежда тоже должна отображать лучшие качества женщины. Стильной может быть не только фигуристая барышня юных лет, но и мама троих детей, и пышная домохозяйка и беременная жена! Ресурс http://insantrik.ru/category/bolshie-razmery/khataly/ доказывает этот постулат. Качество каждой модели домашнего халатика здесь соответствует всем требованиям уюта и комфорта. Размеры, расцветка и возраст потенциальной владелицы приняты во внимание, поэтому халат сможет выбрать абсолютно любая женщина!
 
Домашний халат, как показатель женственности и хозяйственности
 
Каким должен быть домашний халат?
  1. Комфорт. Среднестатистическая домохозяйка всего лишь за один день хлопот по дому способна пройти до семи километров. Как следствие, одежда никак не может сковывать привычные движения. Свобода кроя присутствовать должна обязательно. Кроме того, длина рукава в идеале должна быть максимум до локтя, чтобы не смахивать ими крошки со стола и прочую бытовую мелочь. Длина халата тоже имеет значение. Наклоняться приходится часто, а значит слишком коротким халат быть не может. Иначе не только любимый муж сможет лицезреть все потаённые прелести женщины, но и дети вместе с гостями. А в слишком длинном варианте, женщина сама запутается или намочит его полы. Следовательно, средняя длина — это оптимальная версия домашнего халата.
  2. Внешний вид. Следует помнить, что домашний халат — это одежда хозяйки, а не модницы. Глубоким вырезам и лишним декоративным элементам следует сказать строгое нет. Одного, максимум — двух карманов вполне хватит для дома. Расцветки не должны быть броскими. Наоборот, основной тон должен быть спокойным, а узор — уютным. Таким образом, женщину захочется обнять или возникнет желание, чтобы она обняла сына, мужа или родителей.
  3. Фурнитура. Не практичными считаются халаты с запахом. Пояс со временем ослабевает, а от длительной эксплуатации окантовка ткани может растянуться. Поэтому если пояс и уместен, то только в паре с молнией. Халаты на пуговицах довольно выгодны в быту. Только следует проследить за частотой их размещения — максимум 10 сантиметров друг от друга. Кстати, можно приобрести халат в виде домашнего платья, что обеспечит одновременно и комфорт, и уют, и надёжность.
Когда хранительница очага в домашней одежде выглядит опрятно, ощущение домашнего тепла не покинет домочадцев никогда. Да и в магазин пройтись в такой одежде совсем не стыдно!
 

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви