Главная / Полезная информация / «Эксмо» представило новый этап антипиратского проекта

«Эксмо» представило новый этап антипиратского проекта

Большой проблемой современного мира стало пиратство, эта участь не обошла и книжный мир. С появлением электронных книг и подобных им устройств население перестает приобретать бумажный вариант произведения. Однако, это лишь половина беды, так как можно купить электронный вариант за приемлемую цену. Однако, многие решают по другому, если есть бесплатные сайты, то зачем платить?

Между тем многие молодые и талантливые писатели так и не смогли пробить себе дорогу. Ведь безденежье вынудило их сменить любимое ремесло на прибыльную профессию. Кстати, именно такую идею и воплотили в жизнь на рекламных плакатах против пиратства. Любимые писатели предстали в новом виде перед своими поклонниками. Донцова примерила роль стилиста для милых собачек, а Минаев в одночасье стал лихи барменом. Вадим Панов оказался инженером, а Сенчин — поваром. Постеры заняли место на сайтах в Сети, на баннерах вдоль крупных улиц, в магазине книг.

Ну а чтобы приобрести столовые приборы на 12 персон — посетите сайт www.posuda-premium.ru. Там вы найдете шикарную посуду по самым лучшим ценам.

Стоит помнить, что большая часть книг попадает в Интернет нелегально. Даже, если десяток человек купить новинку за 200 рублей, то тысячи поклонников завладеют экземпляром бесплатно. Издательство заявило, что даже, если и даст миру новых профессионалов в других специальностях, то расплата будет дорогой… в виде любимых книг. Постепенно происходит девальвация произведений, уже сейчас материалы в Интернете не стоят ни копейки.

Многие спросят, а в чем же выгода тех,кто держит и развивает сайт с бесплатной литературой? Все предельно просто, эти люди зарабатывают на рекламе, размещенной там, а книжные новинки лишь служит основой. По этой причине и нужно остановить электронное пиратство как можно скорее, чтобы не потерять любимых авторов.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви